5 2023-11-29

最高
155 85B 骨格ストレートだいぶぽっちゃりの50代 チャコールグレーと白のL購入しました。チャコールグレー最高綿60レーヨン40ってこんなに気持ちいいの?洗濯してもサイズキープこの着丈胸元脇高ずっと探してました。白は綿100なので洗濯したら着丈も短くサイズも小さくなりました。色はオフホワイトなので気に入りましたがリピはチャコールだけかな?

2023-12-05
この度は、数多くある店舗の中よりジャッコランタンをお選びいただき、ご購入ありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで嬉しいです。

これからもお客様に喜んでいただけるような品揃えとサービスを目指してまいります。
リピ買いお待ちしております。

5 2023-10-17

これ以上のものは今のところなし
今のところ、これ以上のインナーはありません。
胸元をしっかりカバーしてくれて、ブラ紐も見えず、トップスからはみ出すこともなく、裾の長さもばっちり。
1年前に買って、夏も冬も毎日着ていますが、まだま着られます。
夏のトップスはかがんだ時に胸元が見えやすいので、胸元が見えないインナーをずっと探していました。絶妙な胸元の開き具合で、今まで買ったインナーの中で一番です。
まったく同じ型で上質なメリノウール製をつくってくれたら絶対買います。

2023-10-23
いつもジャッコランタンをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで嬉しいです。

貴重なご意見をありがとうございます。次回生産時の参考にさせていただきます。

5 2023-06-17

胸元が見えないインナーをずっと探していました。これは首元まで隠れすぎることなく、かといってかがんでも胸が見える心配もありません。ペラペラの生地でもないので、色付きのタンクトップでしたらブラ紐も隠せます。やっと理想のインナーを見つけました。綿100%なのでふつうの洗濯物と一緒に洗えて乾燥機にもかけていますが劣化している感じもありません。今後も買い足しながら使い続けたいと思いますので、販売終了しないでいただきたいです。

5 2023-08-19

予想以上に良かったです
以前まだ価格が安かった頃に購入しました。
丈の長さ、肌触りともに期待以上に良かったです。
またリピートしたいです。

5 2023-05-20

胸元が広がりすぎないのが欲しくて購入しました。想像していたのと同じで良かったです。

2023-05-22
ご購入ありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで嬉しいです。胸元の開きがちょうど良かったようですね。こちらは年間定番商品ですのでぜひ、リピ買いもお待ちしております。

4 2022-05-06

グレーベージュL購入
妊娠中期、160センチ51キロ
妊娠前はMかL着用していました。
胸元が見えないのでとてもいい!
生地がやや厚手なので真夏は暑いと思う。
グレーベージュは思ったよりおばちゃんの肌着のような色で失敗したかも。
同じショップの495円ぐらいのタンクと比較するとあちらのほうが薄手ですね。
夏以外はこちら、真夏は安い方リピかな。

5 2022-06-07

満点
こちらのタンクトップは4枚持ってます。
胸元が見えない。丈も程よい。綿100である。安い。サイズが豊富。
生地がしっかりしています。汗をかいても痒くなりません。
ほぼ毛玉もできない。
文句がありません。
ホワイトが裏の縫い目に毛玉が少しできる位です。
また違う色を追加したいです。
色がもっと流行りの色があると嬉しいのですがね。

5 2022-08-12

普段使いに
しっかりとした生地で 脇も開きすぎていないので とても気に入りました
お安く買えて良かったです。

2022-08-16
ご購入ありがとうございます。

4 2022-07-28

Sサイズを…
152cm38kgやせ型です。
胸元が見えないタンクトップを探していました。普段、Sサイズですが、サイズがなかったのでMを購入。思った程大きくはありませんでした。値段、布地などサイズ以外はとても良く、これがSサイズだったら…、という感じです。
是非ともSサイズ作って下さい!お願いします。

• mido2661さん
  • mido2661さん

5 2022-06-11

最高!こんなタンクトップに早く出会いたかった!ブラひも、チラ見え、脇見え、全てカバーしてくれるし、バストも気持ち上向きになるような!?
リピ決定です!

5 2017-08-27

デザインが気に入りました
黒を合わせたいな、と思ったら、手持ちにない‥ すぐ欲しかったので、迅速な配送が大変ありがたかったです。価格も、送料無料も文句無し! ロング丈もイメージ通りでした。

4 2020-09-14

ほんとに首が詰まってて丈も長めです。
首が詰まりすぎてTシャツの襟元からはみ出るくらい。
シャツの下など見せるにはよし。
ホワイトも購入しましたが透けるのでインナーです…

4 2018-03-25

身長163センチの普通体型です。
胸も上半身もそんなに大きい方じゃないので、Mサイズでキツくなくちょうどよかったです。
丈は骨盤くらいでした。
胸が大きい方や、もっと丈を長くゆとりがある着方をしたいならLでもいいのかなと思います。

5 2017-06-29

使いやすい
以前購入してリピート。生地はしっかりで長さはお尻半分は隠れます。私にとって1番のポイントは首回りが深くてかがんでも胸が見えないこと。子育て中には助かります。脇の部分が少しきついかなとも感じますが許容範囲です。カッコ良く着こなせるタンクトップです。

4 2017-11-20

海外製への不安が完全に払拭されたタンクでした!
しっかりした縫製と個性的なカッティング。
伸縮性と厚みも十分にあるので、どんな動きにも対応してくれそうです。
長身細身で、NIKEなどの日本製だとLをチョイスしています。
どうしても丈が短くなってしまうもので…
こちらはMだとさすがに大きめでした。
ゆったり着たい場合はM。
ピタっとフィットして着たい場合はS。
今回は他の商品と悩んだため、取りあえず無難なブラックにしましたが、レイヤードを楽しめそうなので正解だったかも。
次回はあのピンクにしようかなぁ〜。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ