• HAPPY813さん
  • HAPPY813さん

5 2014-08-21

カーキ購入
メール便でも届くのが早くて嬉しかったです。
普段58のウエストなのでサイズがワンサイズしかなかったので、心配でしたが、レビューを見て大丈夫かなぁと思ったのと、ゴム入りだったので、問題なく履けます。そして、イメージ通りすごくかわいいです。いっぱい履きます!

5 2014-04-24

可愛いですv
迷彩大好きなので購入しました。
色はカーキです。写真通りの色だと思います。
生地はペラッペラで薄いですが春夏には丁度良くていいかなーと♪
伸縮性抜群で履きやすいです。
身長168cmなのでヒザは隠れず若干ミニ丈ですが
形もキレイですし何より可愛いので買って良かったと思います★

4 2014-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
流行り物なので安く手に入って良かったです。164センチで膝が完全に出るくらいの丈です。ただ歩いてるとどんどんずり上がってくるのがちょっと微妙ですかね〜

5 2014-11-15

カーキ購入♪
カジュアルになりすぎず、綺麗目に着られるカモフラ柄スカートを探していて、こちらの商品が目にとまり、購入しました。
ヒップが大き目なので、ワンサイズで大丈夫かなと心配でしたが、履いてみると、大丈夫でした♪
ものすごくストレッチが効いているのでタイトシルエットなのに動きやすく、ストレスゼロ♪
柄のおかげか、ヒップの大きさもさほど気にならずに履けます(*^_^*)
カーキは、落ち着いた印象で、膝丈で綺麗目大人カジュアルにピッタリ。
ヘビロテになりそうです♪
注文番号:220203-20141015-0115126221

5 2014-09-01

満足です
値段以上の商品だと思います。
ウエストの後ろの部分がゴムになっていて、とても履きやすいです。
身長159、体重47の私には少しウエストが大きい気がしますが、ベルトすれば気になりません。
カモフラ柄のこのようなスカートがほかのお店で5000円くらいで売っているのを見かけました。とても満足する商品だと思います。

5 2014-05-12

ビックリ!
メール便の封筒がスゴク軽くて驚き。スカート履いて驚き。
下半身MかたまにL。スリムな形だったので購入するのにかなり悩んだのですが、買って正解でした。生地は薄いですが、ビックリするぐらい伸びるんです。履き心地も今までにない感じ。たとえて言ううならば、スカートなのにスパッツかな。
悩んでいるなら買いです。

5 2014-07-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
やっと見つけました。
カーキを購入。今年流行のタイトスカート。私も欲しくてお店を何軒も回りましたが、若い方向けなのか膝上丈ばかりなんですね。もうそんなに足をさらけ出す(たとえレギンスを履いても)歳ではないので、ぎりぎり膝丈の物を探していました。そしてこちらの商品にたどり付きました。商品説明で良く伸びるとあったのですが、半信半疑でした。(お店の方ごめんなさい)。スカートがそんなに伸びるわけないだろうと。試着してびっくり。本当に伸びるんです。足をがっと開いても平気。(いや、日常でそんな動きはあまりしないと思いますが…)。主婦ですので自転車に乗ることを考えるとぴったりタイトスカートは無理なんです。丈もウエストを少し下げれば膝下くらいまで来ます。ラインも綺麗です。欲しかったカモフラージュ柄が買えて良かった〜。

5 2014-01-31

満足♪
ストレッチがきいていてタイトなスカートとは思えなくらいとても履きやすく、色も思ったとおりで大満足です♪

4 2015-01-22

まずまず
値段相応。カーキにしました。
普段無地が多い私ですが抵抗なく着れそう。でもトップスには黒かグレーしか落ち着けないかも。
本当はせめてウールとか冬素材の方が年齢的に大丈夫かなと思い探してましたが、やはり流行りものに一万前後は厳しいし、レビューには40代の方も沢山購入されてるようなので思いきって購入しました。結果安くすんだし、長い期間着れるしよかったです。161センチ54キロ、お腹ぼっこり、尻普通、脚細め。普段9号~11号着用。丈はちょうど膝でも膝下にもズラせそう。ヒップ意外とピッタリ。

• jinmaru38さん
  • jinmaru38さん

4 2014-07-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
他で注文したものの、入荷待ちで、こちらで同じ商品がすぐ発送できるとのことでしたので、
キャンセルしこちらでお願いしました。
すぐ届き満足です。
ウエストゴムですごく楽ちん。
長さもあるしストレッチきいてて子供との公園にも履いていけそう。
159cmでひざ丈でした。
気持ち上で履いてひざみえるくらいにしてます。

• coco8710さん
  • coco8710さん

4 2014-06-16

届きました。
カーキ購入しました。
画像で見てるよりかなり薄手のスカートですが今からの季節ならちょうどいい感じです。ストレッチもよくきいているのでウエストは大きめですが綺麗に穿けます。
身長168cm、52kgの普通体型ですがウエスト以外は程よくピッタリで丈もちょうど膝小僧上辺りなのでとても穿きやすく、穿いた時のシルエットも綺麗で気に入りました。(ウエスト大きめだと思います。)ただ臭いが・・・(^_^;)
袋から出した時かなり臭いました。1度洗濯してかなり臭いは消えましたがまだ臭います。数回洗濯したら消えそうですが・・・。
着れるまで時間がかかるので★-1です。消えたら沢山穿きたいと思います。
送料込みで同じものが他店よりお安く買えたし早く手元に届いたのでよかったです。

4 2015-11-16

ストレッチ!
レビュー見ててストレッチが効いてるとのことで購入を決めましたが、予想以上でした!!
ほんっとよく伸びる!!
発送方法の選択ミスで、宅急便にしてしまってることに気付かず注文してたのですが、問い合わせるとすぐにお返事をいただき、メール便へと変更してくださいました。
大変助かりました。
ありがとうございました!!!

• mappe32さん
  • mappe32さん

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
ヘビロテにつきリピしました
54歳のおばちゃんがはいても安っぽく見えず、かわいく見えると評判です。ストレッチがきいているので、動きやすく、履き心地もまずまずです。ただ一点難を言えば、おなかのファスナーがもうすこしやわらかいものだとよいと思いました。ぽっこり浮かんでしまって、おなかが出ているみたいに見えてしまうことがあります。
それにしても同じような商品が他店より千円程度安く手に入ったので、本当に良い買い物をしたと思います。

• shio0520さん
  • shio0520さん

5 2015-07-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
伸縮性がすごい!!!
159cm-50kg細身の方では無いですがMサイズを購入しました。届いた時にスリムなラインだったので、きついかなと心配になりましたが、全く締め付け感がなく綺麗に着れました!お値段のわりに迷彩柄も可愛く安っぽくは見えません。良い買い物ができました。
息子とお揃い迷彩柄で着ようと思ってます♫

• hi-555さん
  • hi-555さん

5 2015-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
注文番号:220203-20150119-0771712338
メール便の発送でしたが、注文後すぐに届きました!
カーキのタイトタイプを購入しました。
履いてみた感じ、とてもキレイなラインです。
腰周りも気になりませんでした。
生地が少し薄い感じがしましたが、今の時期はタイツを履けば気になりません。
1年中使えると思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート