4 2014-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
流行り物なので安く手に入って良かったです。164センチで膝が完全に出るくらいの丈です。ただ歩いてるとどんどんずり上がってくるのがちょっと微妙ですかね〜

4 2015-01-22

まずまず
値段相応。カーキにしました。
普段無地が多い私ですが抵抗なく着れそう。でもトップスには黒かグレーしか落ち着けないかも。
本当はせめてウールとか冬素材の方が年齢的に大丈夫かなと思い探してましたが、やはり流行りものに一万前後は厳しいし、レビューには40代の方も沢山購入されてるようなので思いきって購入しました。結果安くすんだし、長い期間着れるしよかったです。161センチ54キロ、お腹ぼっこり、尻普通、脚細め。普段9号~11号着用。丈はちょうど膝でも膝下にもズラせそう。ヒップ意外とピッタリ。

• jinmaru38さん
  • jinmaru38さん

4 2014-07-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
他で注文したものの、入荷待ちで、こちらで同じ商品がすぐ発送できるとのことでしたので、
キャンセルしこちらでお願いしました。
すぐ届き満足です。
ウエストゴムですごく楽ちん。
長さもあるしストレッチきいてて子供との公園にも履いていけそう。
159cmでひざ丈でした。
気持ち上で履いてひざみえるくらいにしてます。

• coco8710さん
  • coco8710さん

4 2014-06-16

届きました。
カーキ購入しました。
画像で見てるよりかなり薄手のスカートですが今からの季節ならちょうどいい感じです。ストレッチもよくきいているのでウエストは大きめですが綺麗に穿けます。
身長168cm、52kgの普通体型ですがウエスト以外は程よくピッタリで丈もちょうど膝小僧上辺りなのでとても穿きやすく、穿いた時のシルエットも綺麗で気に入りました。(ウエスト大きめだと思います。)ただ臭いが・・・(^_^;)
袋から出した時かなり臭いました。1度洗濯してかなり臭いは消えましたがまだ臭います。数回洗濯したら消えそうですが・・・。
着れるまで時間がかかるので★-1です。消えたら沢山穿きたいと思います。
送料込みで同じものが他店よりお安く買えたし早く手元に届いたのでよかったです。

4 2015-11-16

ストレッチ!
レビュー見ててストレッチが効いてるとのことで購入を決めましたが、予想以上でした!!
ほんっとよく伸びる!!
発送方法の選択ミスで、宅急便にしてしまってることに気付かず注文してたのですが、問い合わせるとすぐにお返事をいただき、メール便へと変更してくださいました。
大変助かりました。
ありがとうございました!!!

• 11^o^11さん
  • 11^o^11さん

4 2015-01-20

ベージュ
レビューを参考にベージュを購入しましたが、ちょっと柄が薄い?かな・・・という気がします。
画像を見直すと、画像もそんな感じですね(~_~;)
生地も薄いというレビューが多かったので心配していましたが、透けるわけではないし、真冬でもタイツを合わせれば全然問題ないと思います。
長さが長めですが、ウエスト部分で調節して履いています。
ストレッチもバッチリ効いているし、お値段から考えると買って良かったと思える商品でした。

4 2014-12-27

全体的には 良い
ストレッチが効いてて、履きやすい!
でも、ストレッチ素材のせいか‥‥チャックが ボコっとしてる(-。-;
この値段なら、問題も言えないか。

• ailohaさん
  • ailohaさん

4 2014-07-02

悪くないです。
ふだんスカートは穿きません。ほとんどパンツです。ですが、見ているうちに何だか欲しくなってしまいポチリ(笑)身長164センチ、52キロくらいの、30も後半にさしかかった二児のママですが、そこそこお洒落に穿きこなせました。骨盤がゆがんでいるせいなのか、なんなのか、歩いているとどんどんスカートがあがってきてしまい、焦りましたがそれでもプチプラな上可愛いので許容範囲です。

4 2015-11-29

可愛いです。
届いた時は小さそうに見えましたが、実際履いてみるとストレッチがスゴイので、すんなり履けます。しゃがむのも楽々です。小さい子供がいるので、何かと動きやすい素材が良いですが、これはスカートでも動き回れます。ただ、フィットするので、お尻の形はハッキリクッキリ出ます。。

• カホナさん
  • カホナさん

4 2015-09-13

カモフラコーデ💚
とても色が落ち着いていてストレッチもきいてかなりツボなタイトなスカートです♡
履いた感じもとても心地よく今年の秋、冬が楽しくなりそぅです!

• i-run-mamaさん
  • i-run-mamaさん

4 2015-02-20

いけるね
すごくストレッチがきいてはきやすいです。チャックのところが少し見えやすくなってるような。

4 2015-01-05

いい感じ!
ストレッチ、他の皆さんの投稿通りよくきいていて履きやすいですが、ファスナー部分が少しもたつくのがちょっと気になりました。でも長さも色合いもよく40代の私でも違和感なくきれます。

4 2014-12-20

楽天大感謝祭で購入
迷彩のスカートがほしくなり購入。
脚のラインもきれいに見えます。買ってよかったです。

4 2014-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
可愛い
デザインも可愛いし、質感も安っぽくなく、冬も着れそう(((o(*゚▽゚*)o)))

• ef197141さん
  • ef197141さん

4 2014-12-12

迷彩だいすき
レビュー通り割とフィット感ありますが、痩せて見えて嬉しいです。
ただ生地が薄いので、中年には真冬は厳しいかも...
157センチ 50キロですが、普通に履けました。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート