2,300円  買い物かごに入れる
  • 繭未さん
  • 繭未さん

5 2014-08-05

いつもの炒め油
安価で香りの良いゴマ油です。
検索したらこちらのお店が安くなっていたので購入しました。

5 2013-03-15

サラダに
ごま油がこんなにお安く買えるなんて〜。
千切りキャベツに塩コショウ+ごま油、野菜サラダにポン酢+ごま油、我が家ではドレッシングを買うことがなくなってしまいました。
おいしいです。
これだけたっぷりあると、しばらく持ちますが、またリピートしたいと思います。

5 2013-03-02

安くて感謝です
たくさん入っていて 安くて感謝しています。いろいろな料理に利用しています。

4 2012-11-29

お安く購入できました
カドヤさんの純正ゴマ油がこの価格で購入できたのでまとめ買いしました!
ただ、ボトルの中身にゴマの搾りカスが沢山入っていました。(1BOX6本殆ど全て)
今までずっとカドヤさんのゴマ油を愛用していますが初めて見ました。
安いからカスが入っているのかどうかは分かりません。
少し残念でしたが、味には問題ないようですので使っています。

5 2011-09-11

近所のスーパーではどこもサラダ油の大容量はあってもごま油は小さい瓶ばかり。風味を損なわないためなのでしょうが、頻繁に使用するのでその都度空き瓶が出ます。ゴミ処理も大変だし小瓶を買いためるのも大変。大容量のごま油ならそんな事もなく料金的にもお得だと思います。これで気兼ねなく韓国料理がたくさん作れます。

5 2017-12-08

たっぷり入ってオトク
ゴマ油は使う頻度が高いので思い切って購入してみました。
この値段でこの量、ありがたすぎます。炒め物にも贅沢につかえそう♪

• maodemamaさん
  • maodemamaさん

5 2014-10-18

送料がかかっても
持ち運ぶ手間とかどやのこの商品をこの価格で探すのは面倒くさい。私が知る限り200円プラスくらいが最安値。ついでに頼む分には断然お得と思います。
かどや以外の中国産なら同等レベルの価格手でに入るけど、この香りとコクは出ません。また、ほかのものを購入するときにりぴしたいと思います。

5 2014-05-12

さすがかどや!!
毎日たっぷり使うので、かどやが有名ですが、安物のごま油を買っていました。まず、色が濃いのに驚きました!そして胡麻の風味も凄い!あっさりしていて美味しいですね。この量にこのお値段だったら、惜しみなく使えます。

5 2013-07-09

安いです
たっぷり入っていて、このお値段は安いです。
気兼ねなく使えて良いと思います。

5 2013-06-24

量も多く いろいろな料理に活用
量が1.65Lあるので いろいろな料理に使っています。ごま油の香りも良く 体にもいいです。

• pukuusa20さん
  • pukuusa20さん

5 2013-01-22

70462:この容量でこの値段は、スーパーで買うよりお得です。

4 2012-12-06

いままでオトギのごま油でしたが、今回はこちらで・・・
まだ食しておりませんので★4で

5 2012-10-07

チヂミを焼くときに大量に使うので、このサイズとても助かります。やすい!

5 2012-10-05

このごま油は、おいしい!
消費率の高い我が家には、今回のこのお値段は本当にラッキーでした。
いつも、このお値段だとうれしいなぁ。
ついでに、韓国のりも買いました。
娘が、プルコギ味がおいしい!と言っていました。
食べきりサイズも○

4 2012-04-08

味はとてもおいしいです。
1Lのあればもっと満足です。ということで星ひとつマイナス。

関連ジャンル 食品調味料ごま油