• Ayu-さん
  • Ayu-さん

5 2007-09-26

いい感じ。
色が濃い目で太いステッチがかわいいし、
購入してよかったです。
154センチ.43キロの私、SかMで迷ってたのですが、ストレッチも入っているとのことなので、Sサイズ購入しました。
ぴったりめでいい感じです。オールシーズン使えそうだし、冬はブーツと合わせたらgoodです!!!

4 2007-09-18

Mを購入したのですが、腰骨が出ている私にとってきつめで、
Lにすればよかったと少し後悔しています。でも形がとても綺麗でおすすめです。

5 2007-09-11

フリンジブーツと一緒に・・・
一目ぼれ☆即買いしました!
私には太もも部分が少し大きかったですがSサイズ購入で正解!
メチャ可愛いし、色も濃い目で、秋〜ヘビロテ間違いナシです☆

• No.1837さん
  • No.1837さん

5 2007-08-30

サイズはちょっと小さめですので、ワンサイズ上を購入してもいいと思います。
レギンスと合わせて楽しもうと思い購入しました。まだまだ暑い日が続くようなので、レギンス無しでも、楽しめそうなパンツです。

4 2007-08-28

色や形がかっこいいです。
ほかの方のレビューでは小さめということで
Lサイズを注文したのですが、
ぴったりでした。
ストレッチがきいててはきやすいです。
折り返しを長くしてもはけるのかと思ってたのですが
縫いつけてあるのが少し残念です。
でも買ってよかったです。

• snr6767さん
  • snr6767さん

5 2007-08-12

夏はショーパン!!
実際履いてみると分かるのですが、本当に綺麗な形です!!
ダメージ加工がとても格好よく、重宝できること間違いなし!!サンダルとあわせれば、足が綺麗に見える気がします♪

4 2007-08-09

自分は太ももがウエストと比べてしっかりしているタイプなので心配していたが、Lでちょうど良かったです☆
美尻美脚をめざしてパンツ効果以上に自分を磨きだっっ♪

• michisさん
  • michisさん

5 2007-06-18

自由自在にズボンの丈を決めれるので重宝しそうです。またすごくスタイルも良く見え、ダメージ加工もインパクトがあります

5 2007-05-28

サイズ交換などで、往復の送料等を合わせるとかなり高い買い物になってしまいましたが、商品には大満足しています。とてもかっこいいし、小尻に見えます♪

5 2007-07-24

マジ美尻!!(私でさえも)
DHさんのハッピーバレイスキニーのサイズ1(S)でぴったりなのですが、こちらもSでぴったりでした!私は実は恥骨が高い(^^;)ので、そのせいでアココは今まで寸法を確かめても実際履いてみるとギチギチなことが多かったのですが、こちらはストレッチもいい感じで履けました♪折り返しのおかげで脚も細く見えるし、色もかわいいですよ〜☆☆

5 2008-06-22

チャレンジ
デニムショートパンツの可愛いのを探していたらここにたどりつきました。お尻が小さいのにウエストはそこまで細くない私ですが、デニムははいてると伸びてくるのでSにしてみました。・・まぁギリギリはけます。可愛いです。思ってたより短く感じます。お尻が可愛い〜♪これからは足を出して若作りします★

5 2007-07-26

真夏
私、暑さに弱いんで。。。☆
迷ってるうちにS売り切れてました!!
Mにしてみたけどどうだろう??届くのがとっても楽しみです♪横から見たところが可愛いし、美尻に期待!!

• 7chiyo7さん
  • 7chiyo7さん
    購入者 レビュー投稿 41

4 2007-07-23

このお値段でこのデザイン、質感なら満足!です。

5 2007-07-11

届きがはやい!
いい味だしていました!
もうちょっと痩せなきゃ!!

• ちえり+さん
  • ちえり+さん

5 2008-04-07

かわいい
小さくて華奢なあたしでも大丈夫でした。試着しないで買ったとは思えない!お気に入りです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ