ブーティー レディース 厚底 ウエッジソ...(ミィーミ(靴のmi-m))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-14

探してた!この形!
ヒールが高くても歩きやすいし 立ち仕事でも疲れない!

• xianyouさん
  • xianyouさん

5 2018-11-02

絶対買うべき!
ヒールが高くても軽いしすごく歩きやすい!
ゆったりした作りなので分厚い靴下でも履きやすいです。ウェッジソールのブーティ でこのプチプラでハイクオリティは中々ないので凄くおススメです!

• emi4さん
  • emi4さん

5 2018-09-06

とても、かるくて、はきやすいです。かってよかった。

• Angelさん
  • Angelさん

5 2017-12-11

はいてみると、丁度すぎて、歩くと痛くなるかなーとおもいながら 履いてみましたが、低反発になっている事もあるのか、全く痛くなりませんでしたー(^ω^)
これは 良かった♪

5 2016-11-02

探していた形
この形でもう少し丈の高い靴を長年何足も愛用しています。
流行りじゃないせいか最近全くなく、やっと見つけた感じです。
ウエッジヒールの太さや角度などにもこだわりがあるので本当になかなかありません。
質は値段なりになってはしまうので年に何足か履きつぶしてしまいます、今は欠品中みたいですが、また入荷したらリピしたいです。

5 2015-11-26

この度はありがとうございました**
まさにこの型を探しており
即購入させていただきました(*´ー`*)
思っていた通りの物で
大満足です(*^_^*)
またこちらで購入させていただきます!
本当にありがとうございました。

2 2019-01-29

サイズが不安でしたがやはり私には少し小さかったようです。

関連ジャンル レディース靴ブーティ