5 2017-02-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっと、見つけました(σ≧▽≦)σ
寒がりの私は この時期ヒートテックが放せない冷え性です………独特 足の冷えは 夜中に 足がつり目覚めるほど(ノ_・,) タウンユースにも出来る このブーツは当たりでした。しかし着脱の際 手間取る点が難儀!ジーンズをインするとピッタリし過ぎてキツイ!雪の時には、まだ試してないですが、今年は安心してます。防水スプレーを使用する予定です(*^^*) 1日履いても疲れませんので 、次は色違いを検討してます。

5 2016-01-08

お気に入り
タイトル通り可愛い靴でした。普段は24センチですが25センチを購入しました。大きいかなっと思ったのですが、色々な意見を拝見しまた、厚手の靴下、靴下カイロ等使用した時、長時間歩く時には丁度良い大きさです。
いろんな場に活躍してくれそうです。

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とっても気に入りました☆
【KIMBERTEX】カーキの37を購入しました。
普段はスニーカー24センチ。
サンダルやパンプスは23.5を履いていますが、
今回は海外製ということでレビューを見てサイズを決めました。
厚手の靴下を履いてサイズはピッタリです。
しかしパンツをインして履く場合は
かなりスリムな作りなのでワンサイズ大きくてもいいかもしれません。
私は紐を緩めて履けましたが、
緩めると足が動くためつま先が多少痛くなります。
なので普段履きなれているサイズで購入する。
というのがいいかもしれません。
冬に履くものなので多少サイズが大きくても問題はない気がしますので。
カーキーのボアがふさふさで
かなりワイルドな印象になりますが
とてもかっこよくて気に入りました。

5 2015-12-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
あったかい♪
受注番号:081803322
カーキを購入。サイズは普段から24.5でヨーロッパサイズだと39。靴の形によっては39でもちょっと余裕があります。厚手の靴下をはく予定もなかったので今回は39にしました。結果、ちょうどよかったです。足の方は若干余裕があるくらい。
ストッキングや普通の靴下ならジャストサイズでもよさそうです。厚手の靴下はく人はワンサイズ上でもいいのかも。
足首のところまでもこもこがあってあったかいです。しかも軽い!!色見も落ち着いたカーキなので何にでも合わせやすそう!これからいっぱい履きたいと思います♪

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い!!
受注番号0943807233
【KIMBERTEX】キンバーテックス #LELLAア/ブラック/黒/02P05Dec15
1月に北海道出張が決まったために購入。仕事で履くのであまりカジュアルすぎないものを探していました。東京でも履けそうです。
通常22,5cmですが厚手の靴下を履くつもりなのでサイズは悩みましたがお電話で質問させていただいたところ愛用しているスタッフさんの意見を教えていただき36を購入。厚手の靴下を履いても大丈夫そうです。
サイドにファスナーが付いているので脱ぎ履きが楽そうです。まだ外は歩いていませんがとっても温かく出張が楽しみです。

4 2016-03-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
0633397238です。1ktxtex-lella136DKBROWN
とてもおしゃれです。かわいいスノーブーツを探していて購入しましたが、届いて確認したら、やはり写真で見た通りタウンユースにも使えそうで、気に入りました。普段23センチで36を購入しましたが、ほんの少し余裕があります。しかし靴下をはけば丁度良いくらいだと思います。ファーの色が選べれば星5つです。別の色のファーのほうが良かったので…

4 2016-01-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
受注番号下10桁:0227751337です。
普段スニーカーは24センチを履いていますが、在庫がなかったのでサイズ37(23.5センチ)を購入しました。ちょっと横幅がきつめですが薄手の靴下なら大丈夫そうです。あったかいのが欲しいけどムートンブーツは嫌で、スノーブーツを探していたのですが、こちらの商品はあまりごつくなくてデザインも可愛いので冬場に大活躍しそうです。メーカーの箱なのに箱が大きくてガサガサだったのはびっくりしましたが、商品は満足です。

5 2016-01-20

カワイイ
カーキの39を購入。UGGは8を愛用しています。想像以上に軽く早速一度一日履いてみましたが痛くなることもありませんでした。ただカーキは画像ですと毛足の長いファーのようになっていますが、実際は画像とは全く違いました。まあ、これもカワイイので全然いいですが・・・1万ちょっとでいいお買い物ができました。雨雪の日以外でも使います!

5 2017-01-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛い!高性能!
レビュー遅くなりました。
実用性を実感してから投稿しようと思いまして…
北海道旅行のために購入しました。
ソレルと悩んだのですが、ソレルはみんな履いているため、違うスノーブーツを…と探し、このキンバーテックスに辿り着きました。
購入して到着して実物を見て試しばきしてからの感想は、
可愛い!し、スマート!オシャレ!
サイズ感も普段通りのサイズで大丈夫でした。
スノーブーツといえば、だいたい見た目ゴツいし重いイメージもあるけど、このブーツはスマートだし、軽いし。
北海道ではなくても雪がちょっと積もったなぁって日常でも活躍できるブーツです。
実際、北海道の大雪、しかも道東だったのでスノーバン。道路にはカチカチの雪だったのですが、まったく問題なかったです。
しいて言えば寒すぎて足先が冷えすぎるので、ブーツの中に足用ホッカイロを入れていたので、保温効果はあまり期待できない?
いや、ただただ毎日氷点下だったので寒すぎただけですかね。
でもトータル大満足なスノーブーツでした!
オススメです。

5 2016-03-05

軽くて履きやすいです
番号427627109
普段23.5 - 24の靴を履いています。このブーツは23.5で丁度良かったです。まだ、外で履いていないので分かりませんが、持っているソレルのブーツより軽くて歩きやすそうです。

5 2016-03-03

足にぴったりでした‼
北海道旅行行きに合わせて購入。
足も痛くならずたくさん歩けました。
普段にもはいてます。

• naaoo35さん
  • naaoo35さん

4 2016-01-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
しっかりしてる!
スノーブーツはすこし大きめがいいとよく書いてあるのですが、サイズがジャストしかないため、仕方なく24.0を頼んだのですが、小さすぎずぴったりでした!厚い靴下のときは窮屈かもしれません。
ファスナーがついてるので脱ぎ履きもしやすいです。スキニーじゃないとブーツインは出来なさそうな感じです。

4 2016-01-28

おしゃれ♪
0219604211キンバーテックス#LELLAスノーブーツ購入。
スノボに行くためにお洒落なスノーブーツを探していて
たどり着きました。
見た目は全然スノーブーツっぽくないです。
ですが、積雪が15センチくらいの道も楽々歩けましたし、
浸みて来る事も、足が冷える事もなかったです。
お勧めです

5 2016-01-25

かわいい!
注文してすぐ確認のメールや発送連絡などきめ細かい対応をして頂き、商品もすぐに到着しました。
ブーツは、写真のイメージ通りでとても暖かく、スノーブーツだけれどもごっつく無く普段使いが出来るものでした。とっても気に入りました!

5 2016-01-20

凄く気に入りました😁
受注番号0196569139注文してから届くまでがものすごく早かったです。サイズもぴったりでデザイン物凄く可愛い、カーキが欲しかったけどサイズがなくてブラックにして正解でした。暖かいしガンガン履こうと思います‼

関連ジャンル レディース靴ブーツその他