• pink_lipさん
  • pink_lipさん

4 2017-01-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
使いやすい
後ろがゴムになっているのを待っているので、もう1足はジッパー付きにしようと決めて購入。色は予想通りのブラウンで良いです。履き心地も悪くないです。ただ雪国では寒いので中敷を1枚入れて履いています。普段24.5cmで25.0購入です。ボトムスをインするときは薄手の生地なら可能。厚手のデニムはインできません。使い勝手良いし満足です。

3 2016-10-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
足のサイズは22.5センチでパンプス等のヒールを履くときは22センチと小さめなので悩みましたが36を購入!細みの作りなのでブカブカな感じではなく靴下を履けばちょうどよい感じです。長さが少し長いので膝裏に少しあたるかんじですが気にはならない程度ですし、安くてしっかりした作りでオシャレなので気に入ってます。

• mimin☆さん
  • mimin☆さん

4 2016-06-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
購入後にすぐ届きました!
細身で綺麗な形でしたが、長時間歩いていたら左足首に痛みを感じました>_<

• wendy.さん
  • wendy.さん

4 2016-05-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
おしゃれ
受注番号017181252DAFNA(ダフナ)WINNER ZIPPER LOGO
普段は22〜22.5センチですが、36でちょうど良かったです!
身長が低いせいか、長さが中途半端な感じですが、雨の日が楽しみです。

4 2016-04-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
0809415324です。24センチで足幅は普通だと思います。サイズ38を購入しました。厚い靴下を履いてちょうどよいくらいでした。雪の日に履くことも考えて37と迷いましたがこのサイズにしました。シルエットもスッキリだけどリーバイス501を着ていてもブーツインしてぎりぎりファスナー閉まりました。初めての長靴なので比較はできませんが履いた感じは思っていたよりも軽かったです。まだ外で履いていないので☆4つとさせてもらいます。

4 2016-04-15

受注番号0720673216
一度間違えてジッパーなしのタイプを購入してしまいました。
ジッパーなしのものも見た目はよかったのですが、家で脱ぐだけでも大変だったので、これは雨の日に履いたら脱げなくなるかもと思い、返品してまたジッパータイプを再度購入しました。
結果良かったです!
まだ外ではいていませんが雨の日が楽しみです。

4 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
受注番号下9桁0706190214
DAFNA WINNER ZIPPER LOGOウィナージッパー サイズ36 ブラック
すぐに届いて早速雨だったので使用しました。ジッパー部分から水が入ってこないか心配でしたが、大丈夫でした。水の中に入るとさすがに侵入するかな…?
身長156cm、足のサイズ23cmで36でちょうどでした。歩くとひざの裏に当たりますが、それほど気になりません。
以前はハンターを使っていましたが、脱ぐ時に苦労していました。子供を抱っこしながら着脱できるのでジッパー付きにしてよかったです!抱っこしていなくてもジッパーがあると便利だと思います。
購入前はロゴ無しの方が欲しかったのですが、実際見るとロゴ有りでもいいかなと思いました。
雨の日が少し楽しみになりました。

4 2016-03-09

おおむね満足
普段の靴のサイズ23センチ、身長159センチ、ふくらはぎの一番太いところ32センチ。購入したのがサイズ37、色は黒。
届いた日が雨だったので、早速ブーツを履いて外出してみました。
履いた印象は、細身のつくりでレインブーツのやぼったさがないなと感じた。
細身だけどブーツインも余裕ででき、けどパカパカしている感じもなかった。お洒落で機能性も良いと思う。
チャックはあった方がよさそう。ないと脱ぐの大変そう。
みんなが書いているように、しゃがむと膝裏にあたるが、歩く分には問題なし。
自転車の運転も、膝裏があたるのが気になるが、慣れれば大丈夫だった。
レインブーツの中にソールを入れてみたが、先の方が窮屈で歩いたら痛くなりそうなので外してしまった。
膝裏にあたる事以外は満点なので星4つです。

• jennychwさん
  • jennychwさん

5 2016-02-16

Very comfortable
I bought the same pair of rain boots for my friend after having bought my own. The zipper makes putting on and taking off the boots very comfortable. The boots are not suitable for wear in large puddles but very good for daily rainy day wear. Shoes wears comfortably without being constructing. Overall very satisfied.

5 2016-01-31

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
サイズ36
受注番号 0254055236
身長155cmふくらはぎはがっしりめ、パンプスは22.0、スニーカーは23.0です。サイズ36でタイツ着用で履いてみました。ふくらはぎに余裕があります。小柄なもので膝裏にギリギリあたるか…という感じなので、3cmヒールをいれたらぴったりです。足の甲がかなりフィットする感じで、ワンサイズUPか迷いましたが、馴染んでくることを想定してこのまま履こうと思います。お品はとてもよく、このお値段でこのラインは嬉しいです。
配送も、とても早かったです。ありがとうございました。

5 2016-01-23

大満足です!
注文番号:0217730130
身長158cm、靴サイズ24cm、幅広、外反母趾、甲高、ししゃも足 、38サイズ購入
先週の大雪でレインブーツが急遽欲しくなり、3日後には届きました。迅速な対応ありがとうございます。
試着せずには少し不安がありましたが、形すごく綺麗です!心配してた膝裏があたるとのことも私にはぴったりでどこも痛くないです。
うまくししゃも足を隠してくれてます。
商品もジッパー付きで大正解。ブーツインも楽々。
エーグルやハンターではカジュアルすぎて、キレイ目好きな方にはオススメです。
また週末雪なので早く履いて出かけたいと思います!

• halinhadaさん
  • halinhadaさん

5 2016-01-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いい感じ
注文番号 0177720141
先ほど届いたよ。早速履いてみましたよ 普段24.5なので、25の注文しました。正解です 丁度いい ありがとうございます。

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅広甲高で、普段23.5、靴によって24.0もあり。ふくらはぎ張り気味。
靴下だときつくて、ストッキングならちょうどいいかんじ。
スカートに合わせて可愛く上品に履きこなしてる人を見かけてからずっと欲しかった商品でした。美脚に見えます。足の形に全く自信がないのですがこれを履くとキレイに見えます。

3 2015-12-03

220071-20151125-0812574138です
ダフナ ジッパーロゴを購入しました。
まだ雨の日に履いていないので履きごこち分からないですが 見た目など可愛くて気に入ってます。

3 2015-11-05

たしかに、色は紫に近いですね!
暗いところで見るとネイビーですが明るいところでは紫ですね。
大きさはみなさんのレビューの通り大きいです。
中敷をいれて使用してます。
お店で試着できてたら購入してないかも。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴