5 2007-12-04

デニムレギンスが欲しくていろいろ見ましたが、身長の低い私は股下が短いものが欲しかったのでコチラに決めました。レビューでは賛否両論なのでとりあえず今欲しいディープブルーを注文しました。レビューを書くと送料は100円ということなので届いた品物を見て買い足すかどうか決めようと思います。→届きました!他にもデニムレギンス買ったけど、この素材が私には一番良かったです!色も想像どおりでバッチリでした。★5つです!

• momoha1さん
  • momoha1さん

4 2009-04-10

薄さは、お値段なりでした。履いた時にブチブチっていいましたが、特に破けたりの支障はありませんでした。
表示してある元値では、高い感じしますが
セール値(私は299円でした)で、購入出来たので
この値段では大満足な品でした。
2本買いましたが、上にチュニックやワンピ合わしたり
ホームウエアとして使おうと思います。

4 2008-04-02

前から気になっていたデニムレギンスを初めて注文しました。ワンピにあわせます。楽天内でいろいろ探しまわり、ブーツカットでウエストのデザインが良さそうだし送料がお安くレビューが良いのでこちらに決めました。まだ手元に届いてませんが期待してます。届いたら履き心地などまた報告します!

4 2009-02-10

ヨガパンツのグレーとブラウンの2つ購入しました。ちょっと薄手ですが、コアリズムする時にはいい感じです(・∀・)

• PieWieさん
  • PieWieさん

5 2008-10-20

ヨガパンツ最高です♪
ヨガパンツ、7分、9分の3種とも購入してみました。
ウエスト部分の端ミシンは何故か伸縮しない糸で縫製されていて一度目でブチブチ切れましたが、それ以外はとにかく履き心地が良いのと、形が綺麗。ヨガパンツは今まで購入したレギンスの中では一番スタイルが綺麗には着こなせます。おまけにどんなに履いても膝部分が出てこないので重宝してますよ^^

5 2008-06-13

夏にイイ!
生地が薄めなので、夏にもいいですね!ウエストの部分も可愛いです。

4 2009-04-19

グレーのフレアタイプを購入しました・
薄手ですが伸縮性があって個人的には好きです。

5 2008-02-25

お買い得♪
家着兼、ヨガ用で購入です☆
デニレギは何枚か持っていますがフレアタイプなんて初めてです。着用感はまず、生地がかなり薄いので足のラインがばっちりでます。私的には、恥ずかしくてとてもヨガ用には着られません。家着に・・と思いましたが、チュニック・ミニスカと合わせると普通の形のデニレギより足がかなり細く見えます。家着なんてもったいないとばかりに普通に出かけるとき履いてます♪また上も深く履き心地も良い☆ごわごわしていないしなやかな生地で私的にはかなり気に入りました。イロチで購入する予定^^とにかく涼しいかんじの生地なのでこれからの季節、ヘビロテ間違いナシです。

4 2009-09-02

安いのでつい買ってみましたが・・・◎!
安さにひかれて買いましたが、まぁそれなりに満足です。はっきり言って、縫製もそんなによくないし、他の方のレビューにもあるように履いた時ウエスト辺りからブチッて音がしましたが、別に見える部分ではないし、何より安いのでワンシーズン着られたら十分では?茶色とグレーの9分と7分を買いましたが、ワンピースに合わせるといい感じでしたよ。デニムって感じではありませんでしたが。黒レギンスより垢抜けた着こなしができるかも。

• PFUNKさん
  • PFUNKさん

4 2008-02-28

以前違う店で購入したデニムスパッツを相当愛用し、履き潰し寸前、股とか薄くなってしまったので、又購入しようと検索していた所、ブーツカットタイプなるものを発見したのでヨガパンツをディープブルー、ブラック色違いで2枚購入しました。今見たらディープブルーが売り切れになっていたので売り切れ前に購入出来て良かったです。皆さん股下が短いと嘆いておられましたが、私(157センチ)にはピッタリ(苦笑)皆さん足長いんですねぇ…確かに履く時と言うより脱ぐ時にウエストプチプチと糸の切れる音が…でもこの値段で送料も100円!休日用に愛用したいと思います

5 2008-01-16

ブラックを注文してディープブルーも追加で欲しくなりました。
この価格で送料も安く嬉しいです。
ニットワンピにレギンスで暖かいです。
確かに脱ぐ時にプチッと糸が切れる音がたまにします。
でも以前他のお店で購入したデニムレギンスより断然気に入りました。セミフレア・・・買ってよかったです!身長152cmの私で長さはちょうど良かったです。

4 2007-12-25

スパッツ
ブラックのブーツカットとディープブルーの9分を購入しました。ブーツカットの方は、身長154cmですが、丈はちょっとかかとを踏む程度で、靴をはいてしまえば気になりません。生地が柔らかいのでブーツインしてももたつかず伸びる素材なのでとても履きやすいです。太ももとひざ下の部分までぴったりとしているので足が細く見える感じです。チュニックワンピ&デニムヨガパンツ&ブーツで最強コーデを楽しんでます♪ブルーの方は、色は悪くないのですが9分丈という長さが中途半端なのか、そのままだと間抜けな感じです。ウエストの伸びも悪く、脱ぎ履きする度に糸が切れる音がして焦ります。私的にはブーツカットのほうがお勧めです。

5 2007-11-29

コレいいです!
ディープブルーのブーツカットを購入しました。昨日受取ったのでレビュー更新します。クロネコメール便でした。ポスト投函で不在でも受取れるので日曜到着にもかかわらず助かりました。試着するまでこちらのレビューを見て『え?糸が切れやすいの?』と心配していましたが、下半身太りの私でも全然OK♪切れなかったです。丈も想像通りで満足。腹部の切替もいいです。色々使えまわせそうなのでこの価格でコレは有難いです。

5 2009-04-22

かなりお安かったので、9分丈と、セミフレアーを1枚ずつ買いました。
両方とも、1枚ではくのは勿論無理です(^^;)ゞ
他の方のレビューにもありましたが、9分の方が試しにはいてみた時点で、ウエスト部分がブチブチっとなりました(汗
一度洗濯をしてみたのですが、セミフレアーの方のタタミジワがとれてないです。こちらは部屋着になりそうかな〜。
9分はワンピやスカートに合わせて外にも着ていこうと思います(*^^*)
安かったので、気兼ねなく着たおします♪

5 2009-04-17

ポイント消化♪
299円の破格だったのでサンダルに合わせてブラウンの7分を買いましたが、届いたらまた書き直します♪→ストレッチもあってはきやすいですが1番短いはずなのに、身長156センチの私には8分ぐらいになりましたが、折って履いたらよい感じでした。生地はかなり薄い方ですがチュニックと合わせるなら夏涼しそうです。この価格なら買っても良いとおもいます♪