5 2015-01-23

エアリーシェイプの中で最上位機種
エアリーシェイプは色々出ており、最新のものはスタイルフィットというものですが、実はスタイルフィットの方が7000円程安いのです。
おそらく、ビューティにはモモ裏にもエアが付いていますが、スタイルフィットにはモモ裏のエアが無いことが要因ではないでしょうか。
私が店頭で試したのはスタイルフィットでしたが、どうしてもモモ裏も欲しくてこちらを選びました。
そして思ったとおり、モモ裏気持ちいいです。他はほぼ相違ありません。
音は丁度水槽のモーター音くらいで小さいです。
このショップさんは最安な上にオマケまで付いてて素晴らしいです。

4 2015-03-10

• 使いやすさ:4
座り心地もよく、使い始めて腰が疲れにくくなりました。

4 2015-03-10

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:5
他店では売り切れのブラウニー色が購入出来て良かったです。
使い始めて腰が痛みにくくなりました。

5 2014-10-20

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
すごく良い!
疲れがとれます。家族みんなで毎日使用しています。ざぶとんが少しずれてくるのがきになりますが、コスパも良いと思います!

5 2014-10-03

腰痛にいい
立ち仕事の為、腰が重くなりやすくマッサージ効果を期待して購入を決めました。なにもしないよりも、かなり腰が楽になります。買って良かったです。

• abbycrazeさん
  • abbycrazeさん

5 2015-02-07

• サイズ:3
  • 使いやすさ:5
ポイント10倍時に購入でポイントバックでかなりお得に購入できました。ダイエットというより、とにかく骨盤矯正、マッサージになればと思い、実際使ってみて期待通り。初めて使ったときは少し腰のサイドに後から痛みがあったけど、使ううち平気に。めちゃめちゃ背中、腰、太もも気持ちいいです。ぽっちゃりだし、元々お尻は大きいほうなので、圧の具合も最高。これ、やせてるお尻な小さな人には向かないですね、きっと。大きさは幅のある座椅子。賃貸には場所を取ってしょうがなく、これが到着してから急に手狭に感じるようになったけど、、、、気持ちいいのでそこは我慢。自分的には高い買い物だったけど、奮発して良かった!音はシューっというエアーの音がかすかにするぐらいで、全く気にならないです。おまけはベーグルクッションにして、ネットのレビューだと1回使ったらぺったんこ、なんてのがあったんですが、我が家では意外に高評価w ごろね、ソファーの前に座るときのクッションとして大活躍です。

• nyanotomeさん
  • nyanotomeさん

5 2014-11-09

• 使いやすさ:5
ブラウニーを購入しました。落ち着いた色で、品があっていいと思います。
デザインも画面通り、洒落ていました。
以前の商品より軽量化されているらしいですが、やっぱり重いです。
二階の自分の部屋まで上げるのは、ちょっと大変でした。
移動させないのが一番かもしれません。
使い心地は、気持ちいいです。骨盤を閉められるのがこんなに気持ちいいとは思いませんでした。
15分で終わってしまうのが惜しいです。
これで、肩のマッサージまで付いていたらいいのに〜。
音は静かです。私の部屋が狭いせいか、思ったより大きかったです。
お値段が少し高いので迷いましたが購入して良かったです。

5 2015-04-17

痛みが軽減
友達の家にあり、一回使わせてもらったら、腰の痛みが軽減してびっくりしました。
こちらのお店ではポイント10倍、送料無料、レビューでオマケと特典ありすぎて即決しました。
届いてから毎日二回使っています。
どうにもならない腰の痛みがスッキリ!
オマケもありがとうございました。
カバーを一緒に買ってよかったです。
小さい子がいるので…汚される心配もしなくて済みます。
配送予定日も10日位でしたが、翌日配送して下さりありがとうございました。
音も気になりませんし、大きさも丁度良いです。
タイマーも15分で切れるので設定しなくて良いので楽に使えます。
前にズレたりする事なく、ボタンも手探りで押せますので快適に使わせていただいてます。
ありがとうございました!

5 2015-03-05

• 使いやすさ:5
日曜に注文して、水曜に届きました。
前々から欲しかったので、思い切って購入。早速使用してみましたが、エアーで骨盤や腰をぐいぐい押してる感覚が気持ちいいです。
メイク中やスキンケア中に座る座椅子が欲しくて探していましたが、せっかくなら骨盤ケアもできるエアリーシェイプにしよう!と思って買いました。
リゾート、ビューティー、スタイルフィット、と機能などを比べて吟味しましたが、私的にはビューティーが一番求めるものに近かったので決めました。
(リゾートはリクライニングが少なく、スタイルフィットは美脚コースがなくてバストアップ。)
他の方が言うように、使用中お尻が追い出される感じはありますが、それだけエアーの力が強いからだと納得してます。
稼動音はモーターの回るような音が少ししますが、さほど気になりません。それよりも、その振動で足の裏がこそば痒くなるのが……(笑)。
色もきれいな赤で、お部屋のアクセントになって可愛いです。
飽きたり、汚れたりしたらカバーも買おうと思います。

5 2014-12-16

大満足です
私は反り腰で「骨盤」「歪み」などの言葉に反応します(笑)
以前ジムで骨盤のゆがみや広がりを矯正する商品を体験する機会があり、とても気に入ったのですが、高額だしかなり大きいしということで諦めました。
その点こちらの商品は価格、大きさともに個人に手が届く範囲でとてもありがたいです。
使用感はとても良く、ジムで体験した物と比べても遜色のない印象です。
圧迫感が心地よくリラックスさせて頂いています。
今後腰痛が軽減することと、ジーンズがスルリとはけることに期待です。
おまけとして頂いたクッションも座りやすくて快適です。

4 2014-10-23

• 座り心地:3
  • 使いやすさ:5
毎日家事の合間に楽しみです
以前、どのバージョンかはわかりませんが、お店で試用したことがありました。4人目の子どもを出産し、整骨院で骨盤調整をしてもらい、あとは締めたい!でも時間がない。リラックスも兼ねたい!
小さい子どももいて時間が自由にならなくても、コレなら希望が叶います。使用しながら授乳したりしてます。
整体に、時間を作って何度か通うことを思えば、この値段で、家で希望が叶えられるならと購入しました。ちょっとの空き時間でできるので、買ってよかったです。
他のレビューにあるように、私も座面の前滑りが気になります。でも、座面はしっかり固定されているし、ずれるのはエアーの動きのせいで、徐々におしりが前に滑るのかなと思うので仕方ないのかなと思います。こういうものだと思えば、だんだん自分の締めて欲しいポイントと合う座り方も、リクライニング含め見つかって、前すべりは気にならなくなってきました。
プラスの方の脚付きのタイプにすれば、前すべりがあんまり気にならなかったかも?と思ったりします。
あとリラックスしてゆったり座りたいので、背もたれが長かったらいいのになぁ。。。と思いますが、バージョンUPしてもそこだけは変わりないということは、何か理由があるのかな?!ま、今の形のコンパクトで可愛らしいので、リビングでの見た目はいいですけどね。

5 2014-10-19

すぐに届きました
商品、すぐに届きました。近くのお店でリゾートを試して、すぐにほしいと思ったのですが、在庫がないってことだったので、楽天で検索し、最新型でお値段がお安かったこちらで購入しました。お休みの日の夜に申込し、その翌々営業日に到着して、ありがたかったです。
リゾートよりも、かなりコンパクトになっており、部屋においても圧迫感がなく、しかも、小ぶりのため、座イスとしても、使いやすいです。腰痛持ちなのですが、座イスとして使った時、背もたれをきちんと立たせて座ると、あまり姿勢が悪くならないのもよかったです。マッサージ機能も、リゾートに比べ幅がない分、締め付けが強く感じられました。

• konao45さん
  • konao45さん

5 2014-09-28

骨盤周りのマッサージ
立ち仕事なので、下半身が疲れ、血行が悪くなるのを感じます。
量販店でお試ししてみたら、とても気持ちよかったので、購入を決めました。
骨盤まわりの締め付けはレベルが一番弱くしているせいか、ほとんど気になりません。
(レベルを強くすれば、強くなる)
調節ができるので、それも便利です。
少し高い買物でしたが、買ってよかったと思っています。
お尻まわりのマッサージは一日の疲れを癒してくれます。

5 2015-03-31

• 使いやすさ:5
叔母の還暦祝いに プレゼントしました。
介護職の叔母は 疲れが取れると喜んでくれました。
デザインはもちろん良い。サイズは、届いた時、ダンボールに入っているため
我が家の狭い玄関にギリギリ・・。
マッサージ効果はもちろん!最高と言っていました。
自分も欲しくなってしまいました。
ポイントも10倍でとってもお得でした!

5 2015-03-19

かわいいです♪
自分用に赤を購入。部屋にマッチしてかわいいです♪
マッサージは本格的!とても気持ち良くて眠たくなります。
マッサージのあと、下半身を見たら何だかほっそり見えました(笑)
これは期待できそうです♪
音も静かだと思います。いつもテレビを観ながらマッサージしてます。
普段はソファとして活躍!小さな部屋なのでとても重宝してます。
思い切って購入して良かったです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器マッサージチェア