5 2016-04-27

• 使いやすさ:4
交換したけど、満足!
茶色を購入。落ち着いた色で部屋との違和感はありません。
日曜日に注文して、月曜日出しの火曜日着と早く届きました。
早速お試しで各コースを選んでみました。
しかし、一部のコースのボタンが反応せず。結局は交換の流れになりました。
感心したのは問い合わせ電話の応対です。お届けと同時の返品を引き取りの流れもスムーズで、商品も2日後に到着とのこと。故障した商品は残念でしたが、安心できる店舗さんだなと思いました。
到着後、またレビューを更新します。
⇒29日予定通り到着+返品完了しました。早速、故障が無いか、電源を入れてチェック。
コースボタンもぎゆっと押さなくてもちゃんと選択+動作出来ました。やはり返品したものとは全然ボタンの押した感じが違いました。「マットを敷いて」とありましたが、お掃除を考えて、椅子用のフェルトを接地面に張って直置きにしました。なかなか良いですよ。お試しあれ。

4 2016-01-16

• デザイン:3
  • マッサージ効果:2
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:3
座りやすいです
ゆったり座れる椅子が欲しかったのと、骨盤を少しでも矯正できたら、と思って購入しました。実際に使ってみて効果があるのかはわかりません、でもこの値段だし、まあ、良いなと思っています。
椅子の色と高さが気に入っています。狭い部屋に置いていてもあまり圧迫感を感じません。座った時にフィット感があるのも良いです。替えのカバーがあるようなので、そちらの購入も検討中です。
マッサージ中の音は早朝や深夜に使わなければ全く問題なさそうです。下の階の部屋に振動など響いていないか少し気になってはいますが、こちらも適切な時間帯に使用するよう注意すれば大丈夫かなと思っています。

4 2015-10-24

• サイズ:3
  • マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:4
おしい、けれど良いものです
普通の按摩機とちがって椅子として使っても問題ないデザインです。
現在PCで作業する椅子をこのエアリーシェイプにしています。
クッションを挟めば長時間座っても問題ないほど安定して作業ができその点は気に入っています。
肝心のマッサージについてはゆっくり押される(押し上げられる)という動きです。
よく言えば落ち着いてじっくりほぐされる感じ、悪く言えば単調な動きです。
コースが四種類用意されていますが、腰をくねらせる、押し上げる動きのみですので正直違いをあまり感じません。
最新のエアリーシェイプにはない太股の裏パックの効果については、あったら気持ちいい程度で足のもみほぐしにはなっていないような気がします。
と、割と辛辣な感想ばかりですが骨盤強制の効果はしっかりあります。
以前は足を組む姿勢でないと座っていられなかったのが組まなくても座れるようになりました。
また、お尻の筋肉も以前より引き締まった様な感覚があります。
あくまでシェイクアップ器具でありマッサージ機としては微妙です。
腰のもみほぐしがメインで欲しかった私としては満点とはいきませんが、効果は確かにあることをお伝えしたいと思います。

5 2015-10-02

• 使いやすさ:5
以前より欲しいと思っていましたが、お値段も決して安い訳ではないのでなかなか購入出来ずにいました。
決め手は腰痛や歪みから来ていると思われる脚の付け根が痛み歩くのも辛かった時に家電量販店でこちらを少し試させて頂いた所、かなり楽になった所です。
強さが3段階で選べます。
エアーが程よくとても気持ちいいです。
一日に何回もやってしまう程です。
彼氏も気に入っているので男性にもおすすめです。
使用時に音はしますがそんなにうるさくないです。
通常時も椅子として使用しているくらいしっかりしてます。
重いので、配置替え等は大変そうです。
首の所まで支えがないので首はたまに疲れますが、買って良かったと思える商品です。
ブラウンを購入しましたが部屋に置いていても目立ち過ぎたり嵩張る印象もなくとても良いです◎

4 2015-08-19

続けていきたい
【デザイン】ローズ可愛いです。
【座り心地】足つきにして正解!高さが丁度いい。
【サイズ】一人掛けには丁度じゃないかな。
【マッサージ効果】力加減は30段階あるし、バリエーション4つはいいね。
いつもモモの裏が痛いので(坐骨神経痛かな)楽になればと思い購入しました。続けて効果を見てみます。
【静音性】気になりません。
【使いやすさ】使いやすいです。テレビをみてればあっという間に1サイクル終了です。本体の後ろに主電源があるのもいいです。子供にいじられないよう消せて安心。
【その他】あんなに大きな箱で送料無料でポイント10倍おまけ付★サイコーです!!

4 2015-08-07

• 座り心地:3
  • 使いやすさ:4
最新機種のスタイルフィットプラスの価格が安かったのでそちらを購入しようと思いましたが、スタイルフィットプラスのバストアップ機能より、ビューティープラスの美脚機能に魅力を感じたので、値段は高くなりましたがビューティープラスを購入しました。マッサージのように揉みほぐすのではなく、指圧のようにぐっーと圧力がかかる感じなので、試してから購入するといいと思います。三人出産して骨盤が開き気味の私には骨盤に圧力がかかる感じがとても気持ちよく、使用後は脚のくるぶしと膝がピタッとくっつくので、例え一時的だとしても矯正されたのがよくわかります。下半身の血行も良くなってポカポカします。デザインはお洒落ですが毛玉が付きやすいのが難です。

5 2015-04-21

• 使いやすさ:5
週末に注文したのですが、だいたいのショップさんは月曜に注文確定メールが来る中、休日の間にメールを頂き感動!
そして、大型商品は取り寄せや別倉庫から出荷などで時間のかかるショップさんもある中、月曜には発送できますとのコト。
1つ1つの手順がとても早く、商品もあっという間に届き、注文してから届くまで本当にノンストレスでした!
商品自体にも感動!
近くのホームセンターでリゾートを何度か試していたのですが、まずは締め付け感が強くなってて最高です!
お尻や太腿を刺激する座面のエアバッグも強力になっており、グーの手で突き上げられているようでとても気持ち良いです。
3人の子供達もリゾートより強力になったと言っており、しかも脚付きのこちらを購入して大正解でした。
家族全員で取り合いをしながらフル稼動中です(笑)
おまけで頂いたベーグルクッションは、よくオシャレな雑貨屋さんで扱っていたり、骨盤ケア系のコーナーで数千円で売っている物と同じ商品でした!
娘が喜んで早速自室へ持って行ってしまいましたが、あんな立派な商品をおまけで頂いてしまって宜しいのでしょうか…(笑)
こちらのショップさんでは初めてのお買い物でしたが、いろいろな面でこちらで購入して本当によかったと思っています。
また是非お買い物をさせていただきたく思いました!

5 2014-08-07

• 静音性:3
骨盤メンテナンス
出産のご褒美に購入。
毎回の授乳の際に使用してますが授乳クッションを使うと高さがバッチリ、また15分のタイマー機能で時計を見なくても時間がわかるので重宝してます。
操作音は日常生活の中では特に気にならないです。
子供も目を覚ますことはありません(笑)
真夜中など全くの無音の中で使うとプシューっと聞こえますが、イスが深呼吸してるような感じで不快な音ではないです。
ギューじわ〜と圧迫された後は体がスッキリ。
レベル1でも十分でした。
またリビングに置いてますがインテリアとしてもおしゃれで、知らない人がみたら立派なリビングチェアです。

5 2014-07-27

• 使いやすさ:5
配送時の箱の大きさに驚きましたが、商品自体の実際の大きさは普通の椅子のサイズです。部屋においても圧迫感はありません。
マッサ−ジ機能のパタ−ンそれぞれに特徴があり、それぞれに気持ちがいいです。
立ち仕事の疲れを癒やすことができてうれしいです。
おまけのクッションは 枕にちょうどいいです。
220021-20140725-0598949221

4 2014-05-20

• 座り心地:2
  • マッサージ効果:4
満足です。
部屋が狭くてマッサージチェアは置けなくても、これなら置けます。
店頭ではリゾートしか試したことがなくて心配でしたが、大丈夫でした。
大きさはリゾートより少し小さめらしいですが、体感としてはそんなに変わらないです。
レッグアプローチ機能が増え、締め付けはリゾートより良い意味でキツくなり、続ければ効果がありそうな気がします。
ただ、背もたれが高くなって座り心地を改良したらしいですが、私には背もたれが身体に合わず、椅子としては使う気にはなりません。
骨盤マッサージチェアとしては満足してます。
別売りでカバーの取り扱いがあったのが何より嬉しかったです。
耐久力が分からないので☆4つにしました。

• syome3さん
  • syome3さん

4 2014-04-16

念願の!
欲しいと言い続けていたエアリーシェイプ。やっと決心がついて購入を決めました。
どうせ買うなら新型にしようとビューティーに。もう少し早くに決心がついていれば、消費税が上がる前に買えたのに...
使って感じた事は、前ズレが気になります。ずれないように足で踏ん張るのでちょっと疲れます。前ズレする事で、せっかくの腰のエアーの効果が半減している気がします。座面もズレます。腰の締め付け感はとても気持ちがいいです。見た目はリゾートよりチャチになった様に見えました。
持ち運びに便利な取手がビューティーには付いていると思っていたんですが、プラスには付いていません。
マイナス面も有りますが、それ以上に満足度があり甘めの☆4つです。

5 2014-03-31

買ってよかった!
ずっと気になっていて、近くのお店でリゾートプラスを試して購入を決めていたところ、新しくビューティプラスが出たというので悩んでいました。
近くにはビューティープラスを試せるところがなく、メーカーに問い合わせて試せるお店を聞いたのですが、それも近くになくますます悩んでいたところ、テレビでやっていたのを見て購入を決めました。
届いてからは毎日試しています。
リゾートプラスとの違いはわかりませんが、とっても気持ちが良くてついついうたたねしてしまうくらい。
テレビではかなりサイズダウンしていたので、それも期待して毎日続けたいと思います。操作も簡単で気に入りました!

5 2014-03-27

買って良かった!
何年も前からずっと欲しかったエアリーシェイプ…!増税前に思い切って購入しようと思っていたところ、ちょうど楽天セール期間中だったので、こちらのショップでかなりお得に買うことができました!
購入してからは、毎朝の日課になっています。
ボタンの位置が見えづらいとありましたが、使っているうちに位置をだいたい覚えちゃうので問題ありません(笑)
圧を最大にすると痛いくらい両側から締まるので骨盤に効果がありそう!15分後立ち上がると、下半身がスッキリしています。
ダイエット中の方はやる気もプラスしてくれますよ☆
買って良かったです!

4 2014-03-15

腰痛が!
酷く、骨盤矯正のため購入しました。
エアリーシェイプはデザインや機能が豊富で迷いに迷いましたが、
やはり新型のものが一番良いだろうと思い切って決めました。
椅子もついていたので、届いた当日から早速使っていますが、
気持ちいいのでうとうしてしまうほどです。
15分があっという間です!
連続で使うと故障の原因になるそうなのでそれが不満なのと、
強さのレベルマックスにしても、中肉中背の私でもやや物足りない
気がするのが否めません。
でも総合的には満足で、毎日座っています!
そして骨盤を矯正して小尻を目指したいと思います!

5 2014-03-07

いいですね!
シッピングセンターに展示してあるもので、何度かお試ししてからの購入でした。背もたれに背中がピタッとつくように深めに座ると、体が浮く感じはなくフィットするので、私と娘にはあっているようです。痩せる・骨盤矯正の効果に関しては、本日からの使用開始なのでわかりませんが、正直、あまり期待はしていません。しかし、エアバックがギューとする感じは気持ちよく、血流がよくなるのか足が楽になった気がしました。エアリーシェイプ自体、“重い”という固定観念があったためか、持ってみると意外と軽く感じました。直径70cmのマットを事前に購入し、その上に置いたので振動や音は気になりませんでした。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器マッサージチェア