商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-26
  • チョコレートブラウンのサイズ36を
  • 我が家の赤白アメリカンコッカースパニエル8kg♀の誕生日プレゼントの一つに購入。迷子札が愛犬の喉元から胸元位置になる位置で計測して大体35cmだったので、レビューを参考にして少し大き目のサイズ36で注文しました。結果は、迷子札取付金具を喉元より少し下の位置にしたら調節のチェーンが少し余裕があり、後ろから見てもなんだか綺麗。編んだ革の張り感でチョーカー自体はしっかり見え華奢過ぎず主張過ぎ ・・・(続きを読む
  • 妻が書いてますさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 455
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-25
  • 名札用に金具付きで購入しました。ですが、うちのが中型犬で動きが荒いからか、名札用の金具もチョーカー自体の金具もすぐに外れてしまいました。ペンチでなんとか修繕して使っていますが、あっという間に壊れてしまって残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2023-11-23

黒柴用に
11キロ弱の黒柴用に購入しました。
長さがちょっと不安でしたが、45cmでピッタリでした!
可愛いチョーカーと名札で、ウチの子の可愛さ倍増!
親バカwww
ホントはグレートピレニーズ用にも欲しかったのですが、人間用のネックストラップ程の長さがないと無理なので諦めましたw
もしコレがダメになったらまたこちらで購入させていただきます!
他のグッズもめっちゃ可愛いので、色々なウチの子グッズも作りたいです!
ありがとうございました!

4 2024-02-27

色やデザイン気に入ってます。
迷子札用の金具を付けてもらったのですが、そのままつけようとすると迷子札が縦になってしまって、もう一個金具が必要でした。
私自身一個金具をつけるという意識がなく、付けてもらった金具を外してCが重なってる金具に迷子札をつけて使用しています。
そうすると迷子札の重み?なのかチョーカーのフック部分が前に回ってきてしまって少し見栄えが悪くなっちゃいました。
次購入する時はその変をちゃんと考えて使おうと思います!

• 姫こぶさん
  • 姫こぶさん

4 2024-02-15

ワンちゃんが噛んで壊してしまいリピです。ちゃんと首回りを測ると調整がきくように作成してくれるので助かります。以前もピンクを購入しましたが、商品説明に載っている色よりも(携帯の画像にもよりますけど…)実際は赤に近いピンクです。私が載せた写真でお分かりでしょうか?
もう少し明るいピンクだったらと思い、星4です。
しかし、店舗の方も良い人で迅速な対応をとっていただきました。ありがとうございます。

5 2023-07-27

可愛かったです。うちの子の華奢な首にとても似合っていました。チャームは自分で買ったものと、ネームも自分で準備したもので可愛く仕上がりました。

5 2024-02-07

前の紐が切れてしまい、ペンダントトップに合わせるため首周り34センチの犬にサイズ35を購入しました。ちょうど良いサイズ!お手入れやお風呂の時も取り外しやすいです。

• tittimamさん
  • tittimamさん

4 2024-01-12

おしゃれ
トイプー君の迷子札用に購入しました。以前は首輪でしたが首が短いので細くて長さも合わせられるこのチョーカーはとても良かったです。毛に絡まる事無く可愛いです。

5 2023-10-17

初めてのチョーカー購入ですが、皮が柔らかく着けた感じも全く気にならないようで 良かったです。
別購入の可愛い迷子札ととても合っていて 大満足です。
誕生日プレゼントに急ぎ発送のご対応 ありがとうございました!

5 2024-01-27

リピです
黒柴用に45cmを購入。
1本目は、バニと遊んで切られ
2本目は、いつの間にか失くし
今回は3本目です。
めっちゃ可愛く名札がつけられるので好きです!
今回のもダメになったらまた購入したいです!
いつもありがとうございます!

5 2023-05-26

チョコレートブラウンのサイズ36を
結果は、迷子札取付金具を喉元より少し下の位置にしたら調節のチェーンが少し余裕があり、後ろから見てもなんだか綺麗。編んだ革の張り感でチョーカー自体はしっかり見え華奢過ぎず主張過ぎずの太さのおかげでなんというかすごくいいです。
愛犬の記念なので、一度着けて写真を撮ったら記念のタグと共に保管しておくつもりでしたが、カフェに行く時や写真を撮る時などにちょこちょこ使って行きたいなと思います。

4 2024-03-10

革紐のデザインに一目惚れでした!
なので今回購入は2回目です。
色の種類も多くて、今回の購入はネイビーにしました。
今のが壊れたらまた購入させていただく予定です。

5 2023-12-24

黒柴用にリピです
11キロの黒柴に45cmでちょうどだし
すっごく素敵だったのですが…
バーニーズとワンプロをした時に金具が壊れてしまったので(金具と革の繋ぎ目が外れました…)
リピしました!
また壊れてもリピし続けます!
ありがとうございました!

4 2024-04-21

今回初めて購入させて頂きました。
価格の割にしっかりした商品でした、色のバリエーションが多ければば更に星追加でした。

4 2024-04-15

リピート
デザインかわいくて気に入りました。
金具がはずれる?ちぎれる?等のレビューがあり、金具は補強して使っていたので大丈夫でしたが、革の部分がちぎれてしまいました。
また買い直します。

5 2024-04-09

チワワの名札用に購入しました。
軽くて、抵抗ありません。
首輪サイズより3センチほど長めでお願いしました。首から抜ける事もなくロングなのでむしろ長めの方が名札も良く見えていい感じです。

5 2024-03-09

首輪だと苦しそうな気がして、こちらを購入しました。
迷子札と一緒に付けましたが、色味もとても可愛かったです。
つけやすいので、愛犬も怒らず有り難かったです(笑)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リード迷子札・ネームタグ