5 2017-07-15

リピです。しっかりした作りで周りにも好評です。
いっぱい入るし満足です。

5 2017-04-16

丈夫そうで荷物も入れやすいです。
アプリで加工した画像も快く受け入れてくださり、ありがとうございました。

5 2017-02-10

とっても可愛く出来ててビックリです!!ありがとうございます!
トートバッグ自体の生地もかなりしっかりしてて長く使えそうです。
写真も微妙なものが写ってたのですがうまくカットして頂けてたので本当に助かりました!ありがとうございます!また、利用させていただきます。

5 2016-09-09

お気に入り。
愛猫の写真で作っていただきました。
めちゃくちゃ可愛いです。
別のお店で1000円くらいで名前だけ入れてくれるところもありますが、そういうお店の鞄と生地の厚みが違います。
倉敷の帆布と言ってもこのお値段で写真も入れていただいて…となると失礼ながら、こんなに立派な生地だと思いませんでした。
次は実家の子達の分も作りたいです。

4 2016-09-06

買ってよかったです!
母の誕生日プレゼントに飼っている猫の写真をプリントしたMサイズのバックを送りました。
とても綺麗にプリントされていて、
メッセージカードも付けていただきました!
バックにプリントした写真をメッセージカードにも
プリントされていて、
とても素敵なメッセージカードになっていました!
予想以上に良かったので、大変満足しています!
本当にありがとうございました!!

• あぴ123さん
  • あぴ123さん

5 2015-09-14

母へのプレゼントに愛犬の写真で作りました(^^)
他の方のレビューを参考に一度愛犬名を大きくしてもらいましたが丁寧で迅速な対応をして頂いて、思っていたより早く届いたみたいで良かったです♪
仕上がりもとても綺麗で、すごく喜んでもらえました!
あまりにも素敵な出来に父がヤキモチを焼いてしまったので、今度は父のプレゼントにも注文しようと思っています。

5 2015-08-25

満足です!
8/20午前中に注文、夕方写真を添付してメールを送信。
翌日、確認のメール。8/21夕方発送の連絡。ゆうパックだったので、土日をはさんで、月曜の8/24に届きました!
Sサイズも同時に注文しました。
Mサイズはお散歩バッグ用に愛犬の写真をプリントしました。プリントも全然粗くない!
生地もしっかりしてるし、中には小さいけどポケットもついてるし。大満足です!

5 2015-07-27

届きました!
以前、小さいサイズの物を購入しました。
それを持っていたら母親にいいね!かわいいね!と言われたのでプレゼントする事にしました。
ただ、同じサイズだと小さいからもう少し大きい物がいいと言う事だったので、Mサイズを購入しました。
たくさん物が入りそうですし、犬の写真も付いてるしでかわいいです!
また自分用にもMサイズ欲しくなっちゃいました!
すごくオススメです。

5 2014-11-22

最高のプレゼント
姉が我が子のように愛してやまない愛猫でバッグを作っていただきました。
誕生日プレゼントで喜んで欲しくて。
届いたら、布もしっかしていてとっても素敵でした。
写真も大きさが不安でしたがとても綺麗に印刷されていて、迅速に対応していただき、大変良いお買い物ができました。
今度は我が家の愛猫たちのバッグを注文しようと思います!

• RRRin555さん
  • RRRin555さん

5 2022-04-16

プレゼントとして購入しましたが、相手からとても喜ばれて、買って良かったと思います。生地は想像以上に丈夫でしっかりした作りで、印刷も希望の写真を少し淡くした感じで柔らかく出来上がっていました。オススメです。

2022-04-23
倉敷帆布お散歩バッグおご購入ありがとうございます。
プレゼントに選んでいただき嬉しいです。
印刷は、帆布生地に自然に(生成色に)馴染むような仕上がりで印刷しています。
また機会ございましたらよろしくお願いします。

5 2022-03-09

凄く可愛いです。散歩用のバッグに使っています。汚れたらまた購入したいです。

5 2022-02-20

可愛すぎるししっかりしてます
とっても可愛く仕上げていただきました。当分可愛すぎて使えず置いてましたが今日初めてトリミングに行くときに持っていきました。かわいくて自慢になります。また両面のトートバッグを検討してます。ありがとうございました。

2022-03-11
倉敷帆布お散歩バッグのご購入ありがとうございます。
自慢のお散歩バッグできましたね!

5 2022-02-14

クリスマスプレゼントに両親に。
毎日使ってくれています。
2種類の写真で作ってもらいました。
バックの色がベージュっぽい色なので背景がハッキリした色の方が可愛くなると思います。

2022-02-17
倉敷帆布お散歩バッグのご購入ありがとうございます。
プレゼントに選んでいただき光栄です。
生成りなのではっきりした色の方がコントラストが出て綺麗かもしれませんね。

5 2022-02-05

愛猫のお気に入り写真で作っていただきました。少し落ち着いた色合いで仕上がっており、とても可愛らしいです。バッグもしっかりしていて丈夫ですし大満足です。大切に使っていきます。

2022-02-17
お散歩バッグのご購入ありがとうございます。
倉敷帆布なので長くご利用いただけると思います。

5 2021-12-13

クリスマスプレゼントに購入しました^_^
作りもとてもよく、写真もキレイにプリントされていて、長く使えそうでとても良かったです^_^
また何かの機会があればお願いしたいです^_^

2021-12-20
MYフォトバッグのご購入ありがとうございます。
倉敷帆布生地でしっかりとしていますので長くご利用いただけると思います。
今後ともよろしくお願いします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品お出かけ・お散歩グッズその他