5 2023-05-31

妊娠初期から後期まで使えます。
後期はこれがないと眠れないくらいです。
授乳期間も使用できるとのことで、長い期間使用できます。

5 2017-03-22

リピートです
二年前の妊婦時代に一度購入しました。抱き枕→産後の穴あきクッションの代わり→授乳クッション→おすわりクッションとして使用し、その後は腰痛持ちの主人の抱き枕になっています。
ねんねの時期はこれを自分の腰につけて椅子に座って赤ちゃんを上に乗せると、丁度よく赤ちゃんのお尻がはまり、大人しくしててくれるので本当に便利でした。
想像以上に我が家では大活躍のクッションです。
今回二人目を妊娠したため、同じ物を探していたらこちらのお店で売っていたので購入しました。
新しい物は綿がパンパンで、古い物はかなり綿がへたっていることに気づきました。
今回も沢山使用させていただきます。

5 2021-02-21

オススメです!
カバーの肌触りが良く、本体の適度な柔らかさと硬さのバランスが良く、とにかく抱き心地が良いです!また、作りもしっかりしていて、ヘタらない感じがするため、長く使えそうです!お値段の価値は有ります。
妊娠8ヶ月目で横向き寝を少しでも楽にと思い購入したのですが、当たりでした。主人も気に入ってたまに使っています笑
水色が好きだったので、ブルーを購入しましたが、色合い、柄も好みです。

5 2019-02-24

第三子妊娠で、2回目の購入。このふかふかの厚みが好き!

• eliinaさん
  • eliinaさん

5 2018-11-21

夜中に目覚めることがなくなりました
妊娠後期になり、寝苦しい日が続いてました。使ってみてびっくり!今まで3時間ごとに目が覚めてしまったのに、朝まで寝られました。固めなのも気持ちいいです。買ってよかったです!

5 2017-05-25

色はターコイズグリーンっぽいです。
現在26週で寝苦しくなってきたので、レビューを見てこちらの商品の購入を決めました。大きくて固めのクッションですぐにヘタれる事もなさそうなので買って良かったです。寝具は青系が好きなのでブルーを購入しました。色は写真より緑がかった感じですが、落ち着いた色味で綺麗です。

4 2017-03-28

レビューを見て
レビューを見て購入。
今は楕円形になるタイプの授乳クッションを使用していますが、只今5ヶ月になりましたが、子どもがbigベビーちゃんなので、授乳の際に身体や足が出てしまうので、この形なら長さも大丈夫なのでは?と思ってるのと、厚みがbig体重もカバーしてくれるのでは?と届くのが楽しみです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕