5 2016-12-10

ツヤツヤ!
インタリオがとてもツヤツヤで、存在感があって素敵です。他の方が仰っていた安物感は…バチカン(チェーンを通す金具)を交換すると多少軽減するかと。手持ちの一般的な金古美のバチカンに付け替えてみましたが、いい感じです。

5 2016-02-06

とても素敵!!
かわいくて とても上品で よい買い物をしました

4 2015-10-30

ちょっと失敗した
品物は写真の通りで綺麗でした。
スケールが付いているので写真の大きさ合わせに役立ちそうです。
きちんと確認しなかった私が悪いのですが
チェーンを45cmで注文して失敗しました。
首に掛けたままだと近すぎて焦点距離があわず
ぼやけて写真がはっきり見えません。
もう少し長い方を選べは良かった。
私みたいな老眼の方はご注意を。

4 2011-03-20

娘に買いました。子ども達(私にとっては孫)の写真を入れてくれればと思い購入しました。包みを開けロケットペンダントを見た娘の笑顔がとても嬉しく思いました。ありがとうございました。

5 2023-08-10

とても可愛いくて、使いやすい大きさです
とても上品なお色味とデザインに一目惚れしました。以前からロケットペンダントが欲しくて沢山お店を覗いておりましたが、カメオの薔薇が綺麗な上、手の届き易いお値段でしたので即購入しました。画像と実物の差が無く大きさも丁度良いです。写真をはめ込む大きさの見本が入っていたのも嬉しく思います。

• MmM510さん
  • MmM510さん

5 2021-07-12

不思議な美しさに見惚れます。
とてもきれいな薔薇が浮かびあがって見えて不思議な美しさがあり、大変満足です。
大きさも思っていた通りで、大切な物を入れて身につけさせていただきます。

• me3134さん
  • me3134さん

4 2021-03-13

琥珀のインタリオ素敵です。
ずっと欲しかった琥珀のインタリオ…
可愛くて気に入りました。
が、蝶番が引っかかるのと閉めたときにすき間が空いているのが気になるので星4つです。

5 2020-11-16

いかにもな大きなロケットと違い、軽く小さくさりげなく着用出来るのが良いですね。その分入る写真は小さくなりますが、それもまた良いです。秋冬の装いにぴったり。

3 2017-05-26

ちょっと小さめ
きれいだったので、購入しました。
軽くて素敵なのですが、老眼のせいか、もう少し大きいサイズがあったらいいな!と思いました。
届いた日にHPを見たら、20%offの期間になってました。 残念!

4 2014-11-12

素敵です!
バラのカメオ素敵です!
亡くした娘の写真を入れる素敵なネックレスをずっと探してました。
こんなアンティークで品のある素敵なネックレスで娘も喜ぶと思います!!
お値段は、若干高めに感じますが、カメオが素敵なので、
こんなものかなーと。
他ではなかなか見つけられないので、ネットは有難いです。

3 2014-04-04

• 商品を使う人:親戚へ
早く到着しました。
プレゼント用に購入しました。写真を入れて渡したかったので、
開封したところ、写真よりも素敵さが…足りないかな?
掲載写真がきれいすぎるのかな?
でも、かわいらしいので、よいと思います。

5 2014-03-15

初ロケット
小ぶりで素敵なロケットでした。彫もきれいなものを選んでいただけ、初めての購入でしたが、とても気に入りました。キャンペーンでお得に購入で来て大満足です。また利用したいと思います。

5 2014-02-01

思っていた通り
とてもかわいいです!
どうしようか迷っていたんですが、20%offになっていたので決断しました!w
でも購入して良かったと思います♪

• yura0829さん
  • yura0829さん

3 2013-08-30

思ったより…
お値段のわりには、ちょっとちゃちい感じがしました。でも、デザインはアンティーク調でめちゃ可愛いです。中のバラがとてもきれいです。

4 2012-08-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
アンティーク調
小ぶりですが、カメオのバラは繊細な造りできれいです。琥珀は暗めですが全体的にアンティーク調なのでバランスの良い素敵なデザインだと思います。中に入れる写真のサイズがちょっと難しいかも。価格を考えると大変満足できる商品だと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーカメオ