5 2010-05-27

初めての琥珀
たまたまこのお店を見つけてとりこになりました。
琥珀はとても美しい石だと思っていましたが、母の残してくれた大ぶりのものしかなくて普段なかなか着ける機会はありませんでした。
このペンダントはデザインも可愛らしくて、値段は信じられないくらいお安く、レビューも良く、即決でした。
到着を楽しみにしています。
好きな琥珀の色はレッド系です。

4 2010-04-13

お得な福袋
好きな琥珀の色は、イエローです。
小さく、可愛らしいプチペンダントが届きました。
この価格なので気軽に購入できて良かったです。
同じようなデザインでチェーン付きの商品がありますが、バチカン部分のデザインが違うんですね。
チェーンを通す輪は大きめなので、大抵のチェーンが使えると思います。
バチカン部分の輪が曲がっていたのですが、それ以外は全部綺麗です。

5 2010-07-16

小さくてきれい
琥珀のアクセサリーを探している時に偶然見つけました。
素敵なネーミングとデザインのペンダント、しかも低価格、即注文、すぐに届きました。
小さな琥珀も華奢なチェーンもキラキラして、とってもきれいです。
涼しくなってから黒セーターに合わせて使いたいです。
アンケートの好きな琥珀の色はイエローですが、グリーンも魅力を感じています。

5 2010-04-11

自分にプレゼント
最近の気忙しさに疲労困憊気味だったので、何とか気分をリフレッシュして乗り切りたいなと思っていました。
以前から気になっていた琥珀のアクセサリーでしたが、とてもかわいくて印象的だったので購入しました。
小さくて控えめで、素敵なデザイン。
身につけたら、ちょっと元気になりそう!
色は、赤い琥珀が好きです。

5 2010-07-12

プレゼントに♪
自分用に購入して、とても素敵だったので久しぶりに会う家族にプレゼントとして再購入しました。
琥珀もキラキラ綺麗ですが、純度の高いシルバーの白い輝きが爽やかで、自分がちょっとだけお上品に見えたので(^_^)
好きな琥珀はグリーンですが、黄色も好きになりました!

5 2010-07-08

この夏頑張った自分へのご褒美
この値段でいいの?というのが率直な感想です。
何故か今年、私の気になるアイテムが「琥珀」。
その独特の色合いに魅かれて購入しましたが、思った以上に大満足です。
この値段なら、普段使いにどんどん身に付けられるのも大きな魅力です。
Shopの対応も丁寧でした。

5 2010-07-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
初めての琥珀
イエローの、きれいな内包物がある物が好きです!

5 2010-06-24

初めて琥珀を買いました。綺麗なので今から届くのが楽しみです。
琥珀の色は赤と黄褐色が特に好きです。

• pace1507さん
  • pace1507さん

5 2010-06-12

とっても綺麗!
初めて買いますが、琥珀がこんなに綺麗だとは思っていませんでした。商品が届くのがとても楽しみです!
好きな色は。。。どれも綺麗で好きですが、グリーンとイエローが大好き!
でも、また他の色も買ってみたいです!

5 2010-06-12

琥珀デビューしたくて
まずはアンケート項目からですが
★イエロー★の琥珀がいちばん好きで、興味があります!
こちらのお品物もイエローでうれしかったです♪
中にはいっている亀裂?気泡に光が当たってキラキラするのが
とってもカワイイ。毎日使おうと思います!

5 2010-06-01

好きな琥珀の色はグリッターが多めのイエローアンバーやミルキーアンバーです。
小さめなデザインなので気軽に着けられるのがうれしいですねo(^-^)o
(219930-20100517-55863727)

5 2010-05-13

琥珀好きですから。
琥珀好きな割には持っていなかったし、お手頃でしたので買いました。
他の方のレビューでも「思ったより小さい」とありましたが確かに(笑)。
けどこの小ささで胸元で煌めくからいいのだと思います。
好きな色はイエローですが…みんな好きですよ(笑)

5 2010-04-24

期待をこめて
好きな色はイエローです。
顔色が明るく見えるかな〜。
期待してます。

5 2010-04-21

いやし系だーっ
前にこちらで購入させていただいた時に、次にまた琥珀が欲しくなったらココで!と決めていました。
きれかわいいデザインだし、大きさもちょうどよい感じで手元に届くのが楽しみです♪
好きな琥珀の色は、夕日の様なやさしくて暖かい感じのするオレンジです。

4 2010-07-18

可愛いペンダント
好きな琥珀色は黄色です。小さくて可愛いペンダントなので
普段使いにしたいです。