2022/09/24
    7thフローラさん
    重度の金属アレルギーの方へ
    琥珀が好きで購入しました。 自分は金属アレルギーがあり付けれるピアスが限られているので琥珀でチタンがある!レビューも良いものばかりだし!と期待しました。 私が重度の金属アレルギー持ちだからかレビューのようにはいかず半日で綺麗だったピアスホールが赤くタダレてしまいました。 医療用チタンのいつものピアスに戻したら2週間程で元に戻りました。 商品は良いものだと思います。 重度の金属アレルギーを自覚されている方のみお気をつけ下さいませ。 好きなピアスが付けれない自分の体質が悲しいです。 琥珀は綺麗なのにぃ〜
    注文日:2021/02/25
    2022/12/28
    どちらかといえば小さめのピアスですが、光に当たるとキラキラ反射してかなり存在感があります。 日常使いはもちろん、ゴールドのネックレスに合わせるとお出かけ用にも使えて、かなり使い勝手がよいです。
    注文日:2022/12/15
    2022/06/30
    Swimmy"さん
    思っていたより透明で綺麗でつけてみると存在感がありました。琥珀は初めてですが、カジュアルに使っていきたいです!
    注文日:2022/06/20
    2013/12/22
    レビュー記入で20%OFF!
    柚子のマーマレードジャムを固めてちょこんとお皿の上に載せたみたいで可愛らしいです♪ グリッターはキラキラでした。樹脂なので、想像していたより透明感がないのですが、そこが逆にカジュアルで可愛いと思いました(ジャムっぽいです)。 肌に近い色なので、さりげなくつけられると思います。大きすぎるのが心配でしたが、むしろ小ぶりな印象でした。(でも職場につけていくなら、ちょっとドキドキする大きさ…?) 後、包装が可愛くてポーランドから届いた気分でした!(普通のメール便選択)。 ちゃんとアクセサリー店で買い物をした気持ちになるので嬉しかったです(*'v`*) ※写真の花ピアスは他のお店のものです。(この組み合わせが可愛くてお気に入りなので…☆彡)
    自分用
    注文日:2013/12/16
    2011/08/16
    kaz1492さん
    琥珀だいすき
    シンプルなデザインと価格に惹かれて、普段使いにと購入しました。 琥珀がまるで蜂蜜みたいにみずみずしくツヤッツヤで、 とても可愛いです。 この値段でこのクオリティ、絶対にお得だと思います! 琥珀というとイエロー、オレンジ系のイメージでしたが、 商品を見ているうちに ホワイトの美しさに心惹かれてしまいましたので いつか購入してみたいと思います。
    注文日:2011/08/11
    2012/08/26
    ミルクマウスさん
    綺麗です
    好きな琥珀の色は黄色です 迅速で、包装も丁寧でした(*^^*) まん丸で角度や光りの当たり方で表情が変わります。 ただ残念なのは、片方のピアスのキャッチが壊れていてキチンと止まりませんでした…。 手持ちので間に合わせましたが…。 なので、星マイナス1つです(>_<)
    注文日:2012/08/23
    2013/05/30
    キャット&パンダさん
    とろっとした、かわいい色
    前々から琥珀が欲しくて、とうとう購入しました。 画像はガラスのように見えましたが、届いた品はとろっとレトロな色合いでした。つけてみると派手さはありませんが、シンプルで、さりげなく存在を主張しています。光があたるときらきらします。 私は短めのボブにしているので、ちらっと琥珀が見えて、なかなか良いです。 ワンピースに合わせたいです。 とても満足しています。しっとり感と品を求める人にはおすすめです。 今度は違うタイプの、紅茶色の装飾のついた品を購入するつもりです。
    注文日:2013/05/25
    2011/10/30
    にゃにゃにゃンさん
    キレイな色
    好きな琥珀の色は茶系かなー?でもどの色もとっても綺麗だと思います。 グリーンの琥珀は裏処理していない、光の加減で黄色にも緑にも見えるようなデザインのものが好きです。 ピアスは内包物のあまりない、透き通った、満月みたいな琥珀でした。 とても綺麗な色味です。 琥珀の美しさを引き立てるシンプルなデザインが素敵です。 とっても気に入りました。 ありがとうございました。
    注文日:2011/10/21
    2017/12/12
    かわいいです
    光が当たるとキラキラして、純度の高い蜂蜜みたいなトロリとした色ですごく存在感があります。
    自分用|はじめて
    注文日:2017/12/05
    2016/01/18
    むる0188さん
    初めての琥珀購入
    石はキラキラと輝いていてとても綺麗で、ポストは11mmちょいくらいで長めです。実際に着けてみたところ、思ったよりも大きく厚みもあるのでかなり存在感があります。これと色違いのグリーンアンバーも買ってあったので右と左で2個ずつこのピアスをつけてみたところ見た目がなかなかに気持ち悪かったので、つけるなら1つずつのがいいですね。
    注文日:2016/01/04
    2013/01/04
    Jayloveさん
    ジューシーな一粒
    思っていたよりも大ぶりで、蜂蜜色でぷりんと瑞々しく可愛らしいです。 肌に馴染みの良い色で様々な場面で付けやすく、存在感も抜群です。 ただ、私の肌が弱いせいもあるのか、一度付けるとピアスのチタンの部分と耳の接着面がカサカサに荒れてしまいます。 チタンが全くダメなわけではないのですが… それでも可愛くて度々付けて出掛けています。 好きな琥珀の色:イエロー・オレンジ
    自分用
    注文日:2012/12/04
    2011/11/04
    はちみつ色がきれいです。
    素敵なパワーストーンの琥珀…中でも黄色が好きです。みどりも素敵ですが、これからの季節、トロリたした黄色かな?でも春先にも素敵ですね。大事に使わせていただきます。
    注文日:2011/10/31
    2011/08/10
    天傘仔猫さん
    この価格は嬉しい
    琥珀はグリーンとイエローが好きです。 琥珀が好きになってから初めてのピアスなので届くのが待ち遠しいです。
    注文日:2011/08/09
    2015/12/08
    大きすぎず小さすぎずとても可愛らしくて大変気に入っております(*^^*) はじめて琥珀のピアスを購入するのでどの色も気になっております!! 他のお品も購入してみたいと思います(*^^*)
    注文日:2015/11/25
    2011/07/27
    猫茶♪さん
    初めての琥珀
    とてもお手頃な価格なので初琥珀してみようと思いました。 好きなカラーはグリーンです♪
    注文日:2011/07/27
    2013/12/06
    kanasa12さん
    大満足です。
    同じくらいの値段のピアスで迷った結果、チタン製ということでこちらに決めました。メール便でお願いしたのですが、とても丁寧な梱包で送っていただき、感謝しております。 黄色みの強い、キラキラしたきれいな琥珀で、思っていた以上に肌馴染みも良く毎日気軽に身につけられそうな感じです。他の方も書いていらっしゃいましたが、カラーバリエーションがあればもっと良いなぁ…。 好きな琥珀の色は、グリーン、ブラウンです。次はこの2色のどちらかを手に入れたいです。
    注文日:2013/11/30
    2013/05/30
    関西最高揚げ物万歳さん
    お洒落です
    つるんとしていて、ジューシーなイメージのピアスです。 レビューをみて、中には何もないだろうと正直期待はしていませんでしたが、不純物?中のヒビも入っていて優しく光るのでとても気に入りました。 肌色になじみやすい色で素敵ですよ。 髪の毛で隠しながら会社にこっそりつけて行きます。 好きな色はグリーンやイエローです。ですがどの色も素敵です。
    注文日:2013/05/26
    2012/04/16
    hppbさん
    値段のわりに品質ランクが高い
    お得感のある買い物がすきです。こちらはチタンであること、(激しい運動をほぼ毎日すること、つけっぱなしにすることからチタンが扱いやすいのです。)品質ランクが若干高いこと、安いことで購入。好きな色は淡い黄色。レモンカラーが好きです。でも琥珀は色よりグリッターが多いことが大切だと思います。グリッターに反射する光で琥珀は映えると思うし。今回の購入はポイント消化も兼ねていましたが、程よく可愛く、上品で定番タイプなので長く使えるものを格安で買えてよかったです。赤やグリーンは見たことがないのです。そのうち買うつもりです。
    注文日:2012/04/12
    2012/02/11
    まめりんご12さん
    初めての琥珀。
    初めて琥珀を購入します。 惹かれている色は緑、憧れているのは白です。 琥珀というと、茶色の濃い色しか知らなかったのですが、このお店で色々な色があることを知りました。 興味が湧いたけど失敗するのが怖かったので、リーズナブルなこの商品を買ってみることにしました。 手元に届いてから続きは書きます。 続き。 土曜日に注文して、水曜日に届きました。 琥珀は同じものはないと書いていたので、左右違うものが届いたらどうしようと思いましたが、似たようなヒビ具合で統一感がありました。 キラキラ感は少ないものの、値段より価値はあると思います。他のものにも挑戦して見たくなりました。
    注文日:2012/02/11
    2016/11/18
    キラキラ
    とても明るい黄色に内包物がキラキラと輝いて綺麗。私にはこの大きさがちょうどです。
    注文日:2016/11/10
    2013/12/25
    ヤバサン1979さん
    ずっと欲しかった琥珀
    琥珀は子供の頃から欲しかった宝石の一つで、大変満足してます。お値段も手が出せる程度でしたし、キャンディのように綺麗です。星をつけているような、お守りにしてます。
    注文日:2013/10/08
    2013/12/24
    iijun5189さん
    綺麗でした!
    義母へのクリスマスプレゼントでした。 ラッピングをしていただいたため、義母と一緒に初めてオープンしました。どんな商品なのかとても心配していましたが、大変綺麗な、キラキラしたはちみつ色の琥珀でした。大きさも耳たぶに程よい存在感で上品です。 義母もとても喜んでくれて良かったです。ラッピングも落ち着いた感じでした。 好きな琥珀のカラーはイエローです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/12/14
    2013/09/28
    ぽヾ(*'-'*)さん
    綺麗な色で、小さすぎず大きすぎず、着けやすい感じでした。お手頃価格なのも嬉しかったです。
    注文日:2013/09/26
    2012/11/15
    作家2008さん
    素敵
    以前から興味があった琥珀 結構値段も高いので中々買うまではいかなかったのですが お試し価格を発見し念願かなって購入しました。 小ぶりなのですがその存在感たるや! 電車の向かいの席に座っていたご婦人がこの琥珀の大きな指輪をしていて びっくりしていたら、その人も私のピアスに気付いてらしくお互い じーーーっと見ていました。 改めて琥珀って素敵!と思いました。
    注文日:2012/11/01
    2012/05/25
    とても満足です♪
    琥珀、初購入です。実物は写真で見るよりもっと素敵でした。それぞれ気泡の入り方がや細かいひびの入り方が違って、それが繊細な模様のようにキラキラと美しいです。色もトロリとした蜂蜜のようで大変気に入りました♪琥珀で好きな色はハニーイエローです。リングでもこのピアスのようなデザインでこの色のが欲しいです(*^ー^*)
    注文日:2012/05/20
    2012/04/13
    チタンがポイント!
    琥珀のピアス、欲しいのですが、シルバーでは手入れが面倒でなかなか手がでませんでした。が、これは素晴らしい!!余計な飾りがなく、しかも十分なサイズで金具がチタン!!色もこれから夏まで使える爽やかイエロー。見た瞬間に買い!!と。ぜひこれの色違いをこの価格!で作って欲しいです。コニャックもグリーンも欲しいで~す!!
    注文日:2012/04/11
    2012/03/15
    緑風4652さん
    とても綺麗な色です。
    好きな琥珀の色は、黄色です! 普段使いできるような琥珀のピアスが欲しくてこのピアスを発見!綺麗な色に惹かれて思わずポチリ☆届いたものは透き通ったはちみつ色で、ぷっくりとした丸い形につけた瞬間から癒されるような気持ちになります♪保証書がついているのも安心できますし、本当に良いお買い物ができました。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/03/12
    2012/02/11
    kimmy30さん
    きれいなイエローです。しかも安い。内包物も、キラキラしていてきれいです。
    注文日:2012/01/29
    2012/02/06
    綺麗なピアスです
    好みの色はチェリーアンバー。 ですが、これは実物を見ないと買いにくいかもしれませんね。 ということで、悩みに悩んで、 この商品を選択してみました。 やはり琥珀は、軽くてやわらかくて、良いですねえ。 着け心地も上々。 次は、マルチカラーを狙っています。 HPを見ていたら、ミルキーカラーが欲しくなりました。
    注文日:2012/01/15
    2017/02/18
    可愛い色のピアスでした。イエローゴールド系は肌に馴染んでしまって、つけるとあまり目立ちませんが時たま髪の間からグリッターがキラッと光るのが好きです。クーポン利用でお安く買えたのと、以前頂いたブレスレットと同じ色だったので嬉しさ倍増です!
    注文日:2017/02/12