新型 N-BOX N-BOXカスタム JF3 JF4 ラバー...(Y・MT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-07

子供の初新車に
カーボン、ラジアルと2タイプあり迷ったのでサンプルを頂きました。ラジアル柄はタイヤのように溝が深く運転中に滑りにくい。カーボンはうっすらカーボン柄型押しされた感じで、汚れたら雑巾で拭けるので手入れが楽と、それぞれに特徴があり使用する子供に選ばせラジアル選択。(手入れ重視の私はカーボン派)純正のは丸洗い出来ていいのだけど高いので、初めての新車なのでこの商品で十分だと思う。

4 2019-07-31

N box用に購入
まだ納車されて無いですが、代車のN box にあわせて見ましたが、サイズぴったりで、水はじきもよさそうで大変気に入ってます、買って良かったです。

4 2019-06-08

• 耐久性:3
本日取付ました。
とても良い品物ですね。満足しています。後耐久性使用してみないと。わかりませんが
早くに商品到着とても喜んでいます。次回また何かあれば利用したいです。

4 2019-05-28

• サイズ:
商品届きました
219844-20190525-00253731
発送までが早く安心できました。
サイズなどはまだ実車が来ませんのでわかりません。もちろん耐久性もです。見た目ではとても気に入ってます。

• 椿37さん
  • 椿37さん

4 2019-05-11

• デザイン:3
  • 耐久性:4
サイズも品質も満足ですが、座席を動かす時のひと手間がなければいいのですが・・・。

4 2019-04-20

おしゃれ
すぐ届いた、おしゃれでよい
おすすめです

5 2019-04-12

傷防止と滑りどめ
配送が早く、良い対応で助かります
サイズもピッタリで取り付けも簡単で良い商品です。

4 2018-10-08

• サイズ:
  • 耐久性:
納車前の為、実際に取り付けていませんが、ずれにくく防水もしっかりした素材と思われます。宅配便にて注文後、敏速届けて頂きました。

• Mars88さん
  • Mars88さん

5 2018-02-27

• 耐久性:
サイズぴったりです。
納車後すぐに取り付けました。サイズはジャストフイットで滑らなくかなりいいです。作りもしっかりしていてかなり気に入りました。

• Okihiroさん
  • Okihiroさん

5 2018-01-25

本日納車
納車すぐに取り付けました。ラゲッチスペースにバッチリあってます。カーボン調でかっこいいです

5 2017-11-13

• 耐久性:5
質感最高
サンプルを送付いただいてから購入させていただきました。この価格でこの質感に大満足です。汚れても掃除するのも楽なので、安心して魚釣りに行くことができます!!