新型 N-BOX N-BOXカスタム JF3 JF4 ラバー...(Y・MT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-07
  • 子供の初新車に
  • カーボン、ラジアルと2タイプあり迷ったのでサンプルを頂きました。ラジアル柄はタイヤのように溝が深く運転中に滑りにくい。カーボンはうっすらカーボン柄型押しされた感じで、汚れたら雑巾で拭けるので手入れが楽と、それぞれに特徴があり使用する子供に選ばせラジアル選択。(手入れ重視の私はカーボン派)純正のは丸洗い出来ていいのだけど高いので、初めての新車なのでこの商品で十分だと思う。 ・・・(続きを読む
  • うこなんさん
  • 3 2018-08-12
  • 先日、YMTさんのラバー製フットレスト&アクセルFマットを購入/装着し使用していて問題ないことから、今回はN-BOX専用のラバー製ラゲッジマットを購入し装着しました。まだ着用したばかりでそんなに感想はありませんが、やはりシートスライドフック位置が切り込まれ、めくれると良いなと思いました。他社さんの製品を見ますと、切り込みおよびシートがずれないようにマットの裏側にポッチがついていましたので、こちらの方も有りかなとも考えましたが、価格が1000 ・・・(続きを読む

5 2018-12-07

子供の初新車に

5 2019-08-22

• 耐久性:5
Nbox用に購入
ベビーカーなど汚れ物を積むので購入。
発送も早く、梱包も問題なく、商品もしっかりした物で購入して良かったです。

5 2019-08-11

• サイズ:
  • ずれにくさ:
  • 耐久性:
車購入に伴い、何でも気にせず乗せられる様に注文しました。丸めて配達されてきましたが、すぐくせはとれそうです。まだ車に乗せてないのでサイズ等は分かりません。座席動かす所に穴が空いてれば尚良かったと思います。

4 2019-07-31

N box用に購入
まだ納車されて無いですが、代車のN box にあわせて見ましたが、サイズぴったりで、水はじきもよさそうで大変気に入ってます、買って良かったです。

• AD0206さん
  • AD0206さん

5 2019-06-22

• 耐久性:4
汚れが気になる人にはGood
キャンプ道具などガシガシ出し入れするので汚れを気にしないで使えるがうれしい
濡れても平気だし

5 2019-06-13

• 耐久性:
専用品なのでサイズもピッタリで満足です。

4 2019-06-08

• 耐久性:3
本日取付ました。
とても良い品物ですね。満足しています。後耐久性使用してみないと。わかりませんが
早くに商品到着とても喜んでいます。次回また何かあれば利用したいです。

4 2019-05-28

• サイズ:
商品届きました
219844-20190525-00253731
発送までが早く安心できました。
サイズなどはまだ実車が来ませんのでわかりません。もちろん耐久性もです。見た目ではとても気に入ってます。

4 2019-05-19

• 耐久性:
値段のわりには?
ピッタリサイズで申し分無いのですが、コスパは・・・?

• 椿37さん
  • 椿37さん

4 2019-05-11

• デザイン:3
  • 耐久性:4
サイズも品質も満足ですが、座席を動かす時のひと手間がなければいいのですが・・・。

4 2019-04-20

おしゃれ
すぐ届いた、おしゃれでよい
おすすめです

• yurie4681さん
  • yurie4681さん

4 2019-04-13

• ずれにくさ:
  • 耐久性:
注文後すぐに到着しました。
サイズもピッタリです。これから使用するため、耐久性やズレにくさはわかりませんが、扱いやすそうなので。とりあえず満足です。

5 2019-04-12

傷防止と滑りどめ
配送が早く、良い対応で助かります
サイズもピッタリで取り付けも簡単で良い商品です。

4 2019-04-05

• サイズ:3
  • ずれにくさ:3
  • 耐久性:3
縫製等、ほつれもなくいい商品でした。
柄もいい感じです。

4 2019-04-04

• 耐久性:4
汚れ防止にと購入しました。物を置いてもズレにくいしサイズもちょうどいい。