15,026円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-04-29

• サイズ:3
  • 耐久性:
連休直前の注文でしたので、商品が届くのは休み明けになるかと諦めておりましたが、すぐに届けていただき大変感謝しております。納車日でしたのでジャストタイミングでした。
早速取り付けてみましたところ、開梱直後でまだ若干くせが残っているため、少し波打っていますが、サイズ的にはジャストフィットの感じがいたします。ただ一点、欲を言いますと、パーキングブレーキのペダル下をもう少し延ばしていただきたかったです。(私だけの癖かも知れませんが、運転時に常に左足を置いておくところでしたので)
裏側は滑り止めのゴム突起が深く、ずれにくいのではなかろうかと思います。ところどころ突起が折れているところが見受けられましたので、荷重のかけ方は注意したほうがよいかもしれません。(接地面が小さい重量物など)
とは申しましても、実際の運転はまだまだこれからですので、耐久性とあわせまして今後様子を見ていきます。

5 2020-02-08

• サイズ:
  • ずれにくさ:
  • 耐久性:
4回目の購入です。安いものも他のショップにありますがここの商品は品質が間違いありません。まだ車が納車がまだなのでとりつけが楽しみです。

5 2018-07-06

• 耐久性:5
迅速な対応で文句なしの商品だと思います。
いろんなメーカーと比べてコスト、デザインなにをとっても
ピカイチと思っています。

5 2018-01-18

リピート購入
ちょうど10年前に購入したACR50W用に続き、今回、家内の愛車用に注文しました。
ACR50Wは現在も現役で乗り続けており、同フロアマットも健在で、品質は全く問題ありません。
今回はブラックにしました♪
また機会がありましたらお願いしようと思います(^^)

5 2016-12-27

• サイズ:
  • ずれにくさ:
  • 耐久性:
この度はお世話になりました。本日商品が届きました。まだ車が納車前なので取り付け出来ないのですが楽しみです。また機会が有りましたら宜しくお願い致します。

5 2016-11-18

• 耐久性:3
初めての利用でした
迅速な対応で、一週間以内に届きました!
また機会があれば利用したいです!
耐久性はまだ分からないので3つで。

5 2016-08-27

• 耐久性:5
サイズはピッタリでした。付属品もしっかりとしていて価格以上に満足です。

4 2016-07-18

• ずれにくさ:1
  • 耐久性:4
OEMでも大丈夫!
昨日ようやく納車されました!
事前に「OEMなら心配ありません」と連絡を頂いていた通り、サイズは全く問題なく収まっています。
ただ、マイナーチェンジでレジャーエディションに成った為、床材がイージーケアフロアというビニール素材なので滑り止めが効かなくなってしまいました。
運転中にずれてしまうと危ないので、何か対策を考えようと思っています。

• xxmint2xxさん
  • xxmint2xxさん

4 2016-03-18

ぴったり
サイズはぴったりです。
運転席の滑り止めが
既存のものをつかえるともっとすっきりするのにな〜と思います。
お値段がそこそこするので 生地はしっかりしてます。
全体的には満足しています。

5 2016-02-13

• サイズ:4
  • 耐久性:4
サイズもピッタリで、しっかりとした作りでした。長く使えそうです。

5 2015-11-03

• 耐久性:5
フィッティングがすばらしい
運転席のみならず、2列目もずれることなく非常に良いです。
今月末納車予定のダイハツ・キャストも購入希望です、早く設定して下さいね

4 2015-06-25

• サイズ:4
おススメです!
フロント用は純正には無い一体型、カーゴマットまで付いてこの価格、
コストパフォーマンス最高です。

5 2015-05-16

• 耐久性:3
フェスタイエローにループチェック
格子模様のフロアマットを探していましたところ、こちらのループチェックが落ち着いた印象でフェスタイエローの外観にもぴったりでした。
また、フロント一体型なのもフラットで車内が広く感じられます。
トランク用は一回はずさないと、下のスペースに物を入れた時に取り出しが
ちょっと不便ですね。
ここにも対応した開閉型があると良いと思います。

5 2015-05-13

• 耐久性:5
大満足!サイズぴったりですごく気に入りました。新車も気持ちよく乗れます♪

4 2015-04-30

2度目の購入です商品は大変満足
車自体は来月の納車なのですがマットだけ先に来てしまいました