前のページへ16件~30件 (全 1,074件)次のページへ

5 2012-10-19

探していました・・満足です
職場の方が持ってこられてかわいいなって思っていました
私は徒歩通勤なのでショルダーになるものを探していたのでぴったりです
モデルさんの使用のバックを選びました
私にはすこし可愛いすぎるかもって思ったのですが・・
赤いバックを職場の方がすでに持っていることもあって・・
生地は少し薄めですが裏生地がついています
ファスナー付の中ポケット・・
いつも思うことは反対側の中ポケット縫って仕切りをつけていますが
幅が狭いのでちょっと使いにくいかなぁと・・・・
スマホにしたのでますますつかえません
口紅やペンが入るくらいかもね
でも、可愛いので満足です

• 2929さとさん
  • 2929さとさん

4 2011-07-06

しっかりしてます
出産前にマザーズバックとして購入。入院グッズをいろいろいれたりしてもかなり大容量でたくさん入ります。ただ特に仕切りがあるわけでもチャックがあるわけでもないので、物がバックの中で行方不明になったりバックから飛び出しちゃうことが・・。赤ちゃんグッズを入れるのにはやっぱり仕切りがあったほうが便利だなと個人的に思うので、今はエコバックとして活躍しています。牛乳2本、じゃがいも2kg、その他ペットボトルなどなど重いものを入れても生地がしっかりしているので破ける心配もありません。エコバックとしては値段も手ごろだしかなり優秀だと思います。

5 2011-03-01

テーマパークに行くので・・・。
お出かけ用に購入。テーマパークなのでポップコーンのバケツを2つに3歳児と7歳の子供のレインコートなどなどかさばって持ってるカバンでは溢れてしまって。以前から欲しかったプリントバック。大きすぎるかなと思ったけどミニサイズでは小さいので思い切りました。他店でもっと低価格で出てましたが柄は断然こちらのショップが多くて私はココアフレーク柄を購入。到着後、早速詰め込みました。スッポリです。寒さよけのひざ掛けにオムツ2枚に抱っこ紐も入れられて何より思った以上に可愛すぎる。マザーバックにはもちろんのこと普段使いにも生地がしっかりしてるので使いやすそうです。

4 2011-02-01

手軽にたくさん入るバッグをさがして
丈夫で資料をたくさん入れられて、汚れても惜しくないバッグをさがしていました。絵は想像以上にかわいかったです。当たり前のことかもしれませんが、ポケットの布と本体の布の模様が合わせてあったり、お作りはいろいろ工夫してあるなと思いました。
ただ、フレークのつづりが、fleakになっているのですが、そういう商品名のものが実際あるということでしょうか。コーンフレークに代表されるフレークならflakes、熱狂的ファンという意味ならばfreakというつづりになります。気になって少し眠れませんでした。なので星ひとつマイナスです。それとタイムセールの期限が気になる方は、お店に確認をとられるとよろしいと思います。
しばらくの間使っての使用感が気になるところです。
あと、柄違いで購入した別の商品が、店頭で選べるなら避けると思う難ありで、交換してもらいました。気になる方は、注文時に発送前の再度の検品をお願いしたほうがよいと思います。
メール便配達時に一箇所包装が破れていました。商品を包むビニール袋までひきつれていました。商品は無事でした。
近くの総合スーパーで、同様の商品が、1480円で販売されていました。

5 2010-12-05

がっつり入れる!
仕事に持っていく用として購入しました。飲み物、弁当、化粧ポーチ、手帳、書類、着替えなど、とにかく荷物が多いのですが、このバッグなら急いでいるときも、とにかく荷物を詰め込むとができますし、大きいだけではなく収納ポケットもしっかりついているので、ペンや時計や定期、鍵などすぐに取り出したい物はちゃんと分けることができます☆
防寒具(ストールやニット帽)も暑いからと、手に持つとかさばりますが、この大きなバッグにはちゃんと納まるので、快適です。生地もしっかりしていますし、肩にかける持ち手の部分も痛くないですし、デザインも可愛いし、荷物が人のものと紛れていても”これ自分のバッグ!”ってすぐわかりますね(笑)

4 2010-08-08

マザーバッグを探していて、ちょうどタイムセールの時にこちらの商品を購入しました。
ブルーベアーを購入。写真でみるよりも青い部分が暗く紺っぽいところが、私には良かったです。
荷物もたくさん入りそう!
ただ、内部が黒なのに白い糸での裁縫なのが気になりました。
それ以外は、生地も丈夫そうだし、特に問題ないです!
買って良かったです。

4 2010-06-20

まだ商品は届かず注文からかなり経ち全く状況が分からず不安になったのでショップにメールをしたらすぐ返事が返ってきました。忘れられているのではと思っていたので対応の速さで安心することが出来ました。入荷まで時間が掛かると分かっていましたが1ヶ月かかる場合は「まだ入荷していません」と連絡をくれればと思います。待ち遠しくて賞がありません。

5 2010-01-31

持ちやすい!便利!
荷物で手がふさがるのが嫌なので、いつも大きいバッグを持って買い物したら全部入れる、という風に使っているのですが、今まで使っていたバッグがくたびれてきたので、今回購入しました。
チュッパチャップス柄とGigabite柄ですwレビューに持ち手が短い、というのがあったので、私の太い腕が通るか不安だったのですが(笑)結構余裕ありました!コート着た上でも全然問題ないです!肩にかけにくい、ということもありませんでしたよ♪
仕切りがたくさんあるし、チャックもついているので、旅行の時に貴重品も入れられそうです。
いろんな種類欲しいです〜〜。
ちなみに北海道住みですが、金曜の昼過ぎに注文して、日曜の夕方届きました!

5 2009-09-30

出逢いin福岡
この商品は、実をいうとプレゼントされて知りました(*^^)
ですが、周囲から凄い好評なんです(*_*)
私の柄、実はここの商品にはなく皆様のほうがよくご存じな
柄だと思いますが(*^_^*)好評はあえてノ‐コメしますね
話は戻しまして。
アレヨアレヨとイベントや個人的にサブ感覚で利用させて
貰ってたので便利よく!私の癖のような放浪ショッピングに
いざなってしまっても物が(洋服・靴・etc)綺麗に
マザーバックに馴染む様に収まってくれて肩と相性が良い
作りなので、めっちゃいいけん(^_-)-☆
サイドには深みのあるポケット(携帯やペットボトル500)
余裕にすっぽり(^^)お子チャマのおむつ2,3枚はいるかな♪
これから、柄で迷われてる方思い切って是非問い合わせてみ
たらどうでしょう・・・なんて殺到するかいな(@_@;)
ごめんなさい田中さん(>_<)
スタッフさんの対応も★★★★★★(^v^)一個★多い
くらいですよ( ^^) _U~~
長くなってしまったけど、福岡の人は良心的でご丁寧な
ご配慮で接してくださいますしね♪
是非、マザーバックコラボ商品お薦めです!(^^)!
ちなみに、私もコテコテ福岡出身で神奈川住民です(*^^)v
他の業者さんでお安く出されてますけど、
やっぱり、作りマチが若干小さいしほつれが目につきます
って知り合いの中でも耳にしてますね(*_*)
是非、小さいお子様、介護されてる孝行様、幅広くご活用
されると思いますよ(*^^)v
けして回し者ではありません(*^_^*)
あくまでも、愛用者です♪
スタッフの方にこの場をお借りしまして
有難うございます
また、機会がありましたら、是非宜しくお願いします♪

5 2009-06-19

仕事用にだいぶ前から大判のバックを探していたのですが,柄選びに時間がかかり過ぎちゃったな〜(笑)でも商品を実際に見て,思ったとおりのレトロ柄,そしてちょっとカラーが抜けている感じまで大満足です。トートバックは何点が持っていますが,中に裏地というか,よくエコバックの中にある黒地の布がついているので,丈夫+汚れ防止になっていいな〜とも思いました。

• wesenheitさん
  • wesenheitさん

4 2018-03-26

ジム用に購入しました。
イメージ通りでした。値段なりだと思います。ジム用に購入しましたが、私の荷物が多いのかもしれませんが、もっと容量が大きかった方がいいと思いました。コットン素材のためなのか、同じくらいのナイロン製のバッグと比較して、大きさの割に、バッグ自体がやや重たい印象です。

4 2018-03-22

保育園で使うことになり
ほかのところよりも
安かったので購入!
いっぱい入るしショルダーにもなるし
使い勝手いいです!

5 2017-06-26

かわいい!
SA-13を購入。写真で見るよりすこし小さいように思いましたが普段使いにはこれくらいのほうがちょうどよいかも。十分の容量でデザインもとてもかわいく気に入りました。布製のバッグはいくつももっているのですが、タイムセールと送料無料につられてつい!というのが本音ですがこれは買って良かったと思います。
注文から5日かかったので待ち遠しかったです(笑い)

4 2017-06-26

よかった
旅行に行くのに頼みました!
間に合ってよかったです!
思った感じよりちっちゃかったかな!でも
使いやすい!

• Hetaroさん
  • Hetaroさん

4 2015-09-29

マザーズバッグして
いっぱい入るしとっても可愛くて気に入りました。
内ポケットの使い方がわからなくて困りました(;д;)