1,109円  買い物かごに入れる

4 2023-09-11

他社の腎臓ケア用フードをあげていましたが、全く食べなくなってしまったので、以前他の猫にあげていたこちらに切り替えてみました。
ほんの少しずつではありますが、食べてくれるのでよかったです。

5 2019-11-28

小粒
腎疾患ステージ2だったのですが、つい最近の血液検査でステージ3に悪化してました。動物病院で試供品をもらい食いつきよかったので食べさせようと購入です。粒が大きかったり、油っぽい他の腎臓用の餌食べないので助かりました。飽きると困るので小さい方を購入しましたが、食べ続けるなら大きい方を購入していきたいと思います。

5 2019-09-03

12歳の女のコに
おしっこが透明になってから、動物病院で腎臓ケアをすすめられ、食べさせています。ヒルズやロイヤルカナンの腎臓療法食をあげていますが、最近欲しがらず、どうしたものかと、で他の腎臓に配慮されたものはないかと思い色々検索し、この商品をあげることにしました。匂い付け程度に乗っけて与えています。腎臓セレクションなどに数粒乗っけたげたら匂いがあるので少しではありますが食べてくれます。3キロほどの小ささになってしまったニャンちゃんですがなんとか元気でいて欲しいです。

5 2020-05-16

好評です
20歳のおばあちゃん猫は腎臓食これしか食べません。他のも買ってグルグル回してるけど、他のは一瞬で飽きてしまって。
昔はドクターズケアが好きだったんですけど、あげすぎたのか「もう絶対食べない!」と言われるようになってしまいました。
イースターずっと好きでいてくれるといいな。

• tetu9tyanさん
  • tetu9tyanさん

5 2019-08-22

慢性腎不全となりほぼ全ての療養食を食べない中でこちらは、少しずつですが、食べてくれてます。痩せてしまう一方だったので、助かってます。
もう1種類と交換して出してますが、そのうた飽きてしまいそうなので、色々な種類が出ることを祈ってます。

1 2017-06-09

リニューアル前に戻して欲しい
ウチのお婆にゃんはリニューアル前のこの商品がお気に入りでした。前のものは開けると香ばしい匂いがしていましたが、新しいものは穀物臭い!成分的に大きな変更はなかったハズなのに何故!?イヤ〜な予感がしたのですが、あげてみると食べてすぐに吐きました。その時たまたまだったのかと思いましたが、その後も吐く頻度が酷くなったので食べさせるのを止めました。リニューアルと吐く関連性は分からないしウチの子だけかもしれませんが、少なくとも我が家にとっては改悪でした。某有名療法食は食べないし、どうしたらいいのか現在大変困っています。