【ばら売り】 ロイヤルカナン 食事療法食 ...(ドッグワールド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

154円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-03-06

バラ売り助かります
我が家の猫達に、健康管理のためにあげてます。バラ売りのショップは、少ないので、助かります。

• maiko_さん
  • maiko_さん

4 2016-04-10

一歳メタボ気味の去勢済女の子用に
カリカリのみだと、たまにうんちが硬くなるので、ウェットもお試しで購入してみました。

5 2016-03-19

好きなパウチ
好きなパウチですので値段合わせに購入しました。

5 2016-03-10

老猫用に
17才のうちの子はウエットフードも完食しなくなり、何かよいフードは無いか探しておりました。
完食はしてくれませんでしたが、こちらではバラ売りもありお試しするには嬉しいです。

5 2016-01-15

腎臓の悪いこ用に購入
すぐに飽きてしまううちのこが比較的よく食べてくれるフードなのでとても重宝してます。

5 2015-11-07

飼い猫が腎臓の数値が正常値の上限なので、療法食にしています。同じものだと飽きてしまうので、このたびいろいろお試し買いしました。ばら売りしてくれるのがありがたいです。

5 2015-06-04

良い
腎不全の愛猫の為に。やはり普通食の方が食いつきがいいが療法食も混ぜて食べさせている