5 2010-04-11

犬が膝蓋骨脱臼と診断され、先生に勧められたので探してみたところ、なんと半額で購入!!たくさん購入させていただきました。散歩に行くと、痛いのかすぐ座っちゃったりしていたのですが、今ではそういうことも減りました。多少きいているのかな?と思います。

5 2009-11-08

安い
いつもは病院で買っていたのですが、缶詰、おやつなどもまとめて買っていたので重たいし…ネットで買えないかと探したら、安さにびっくり。しかもいつも買う量を注文したら送料無料になるし、嬉しくなりました。このサプリは獣医のすすめもあり、長いこと続けていますが、14歳の老犬でも足腰は強いように思います。(うちは骨に問題があった訳ではないのですが、骨のことを考え始めました)シーズー犬なので胴が長めなので予防に与えてます。 味もおししいみたいで喜んで食べますよ。

4 2011-12-08

膝が弱いのでこれがいいよと聞いたので与えています。
初めは大好きでしたがちょっと飽きている?かもしれません。
手で簡単に崩れるのでごはんに混ぜたりしています。

5 2011-08-05

足を少し引き摺っていたスコ兄妹に食べさせています。
サプリのおかげか今は足は全然ひきずらず元気いっぱいですが予防のため続けます!!
妹はおやつ感覚で食べています。

5 2010-04-09

4歳スコの女の子用です。足に異常があるので生後7か月から毎日1粒を手で砕いてご飯のトッピングとしてあげています。
うちのこはあげるものは何でも食べる好き嫌いのないこです。
このお値段で買えて本当に助かります。

5 2009-11-20

歩ける様になりました♪
3歳のミニチュアダックスが腰痛症から後脚に麻痺が出てしまい
病院から勧められ飲み始めて3ヶ月になります。
ベーコン風味が良いのか美味しい様で喜んで食べていて
腰の調子も良くなってるようです。
他の治療の効果もあるとは思うのですが、
今では後脚がフラつきながらも歩ける様になりました。
これからも飲ませ続けていきたいと思います。

5 2010-03-26

いいですよ♪
4歳のミニチュアダックスが腰痛症から後脚に麻痺が出てしまい
病院から勧められ飲み始めて8ヶ月になります。
ベーコン風味が良いのか美味しい様で喜んで食べていますよ♪
他の治療の効果もあるとは思うのですが、腰の調子も良い様で今では走り回ってます^_^;
これからも飲ませ続けていきます。

4 2012-07-07

嘘の様に!!
もうかれこれ、半年以上飲ませてますが、始めた時の足のけいれんしてた様子が嘘の様です・・・・・その時は無理のさせ過ぎでしたが、本当にこのまま歩けなく成ると思いましたから、骨の異常が無くなった訳では無いので安心は出来ませんが今は嘘みたいに元気で走り回って居ます。 多分、ずっと続けて行かなければ成らないけれど、私たち人間もサプリを飲んで元気を維持しているわけだから、ワンちゃん達も一緒ですね。成るべく元気で長生きして欲しいです。

• pinedreamさん
  • pinedreamさん

4 2011-11-19

11歳のM.シュナウザーのために
11歳になるM.シャナウザーの関節疾患の予防の為に服用させています。今のところ関節痛の兆候はなく日常の散歩も2歳になるボーダーに負けないぐらいの内容です。これからも続けたいと思います。

5 2011-07-30

愛犬用のサプリ
我が家はMダックス2姫ちゃん
現在8歳と7歳。
もぅ数年このサプリを使用してます。Mダックスはヘルニアになりやすいと聞いてますし、病院でおススメしてもらったこともあり・・・。
ヘルニアには2姫ともなりましたが、軽度でした
このサプリにおかげかどぉかは不明ですが、最低限の健康サポートとして毎日服用してます。ベーコン風味で姫達はおやつを食べれるよぉな嬉しさで食べたがります(笑)

• 達磨子さん
  • 達磨子さん

4 2010-12-11

1歳の狆♂を飼っているのですが家で走り回っている時に膝の辺りから小さくパキパキとした音がするので動物病院で診て貰ったところ、膝蓋骨脱臼と言われました。
手術する程ではないのですがこれ以上酷くなってしまうとかわいそうなので出来るだけの事はしてあげたいと思っています。
この商品は評判は良いようなので少しでも効果があることを期待しています。

• Noby323さん
  • Noby323さん

5 2010-11-18

プロモーション 420 股関節脱臼の予後等
母が飼っているプードルですが、よくひざの脱臼をおこしていつも私が呼び出されて治していました。しかし股関節脱臼は入院を伴い手術を要します。2回目の時このサプリメントを出されて最初は半信半疑でしたが犬の状態を見ていると脱臼をおこさなくなったし、歩き方も正常になったので効いていると思われます。先生も言ってましたがあくまでも医薬品ではなく健康補助食品の扱いですので過信は禁物だと思います。
しかし、母の犬はこの食品を今後も飲み続けるのは間違いありません。

• sharla06さん
  • sharla06さん

5 2010-09-15

ダックスに
6歳になったダックスの為に購入。これを飲む前は後ろ右脚を痛そうにしていましたが、飲み始めたら良くなってきました。
獣医さんで薦められて飲んでいましたが、こちらのお店が安いので、2個まとめて購入です。
続けたほうが良いそうなので、しばらく続けます。

5 2013-06-24

安くて驚き!
動物病院で購入していましたが、同じものをネットで安く購入できることを知りました。価格も安く家に届けていただけて助かります。

5 2012-09-12

こちらのショップでの購入は初めてですが、プロモーションは我が家の愛犬達にずっと与えている商品です。