5 2010-11-27

恐ろしいほどの食いつき。
オスに何度か膀胱炎&血尿という経験があるので、繰り返さないために予防のため購入。以前は0を与えていましたが、今回初めて1を買ってみました。オスはカリカリに缶詰少々というブレンドをしないと食べない奴でしたが、これに関してはガンガン行ってくれます。調子に乗ってメスも喜んでガンガン食べてます。高級品ですが他店より数段安く買えるので、またリピートします!

5 2009-07-13

4匹去勢済みのネコを飼っていますがそのうちの一匹が先日膀胱炎になってしまい、いつも行っている病院の先生にすすめられはじめて買ってみました。よく食べています。しかしベッツプランのPHケアはどのねこも一口も食べませんでした。しばらくはPHコントロールを続け、完全になおったらまたメールケアにもどそうと思っています。

4 2010-01-06

膀胱炎の猫に
友人の猫が膀胱炎になり代理で購入しました。好き嫌いが激しい子で食べてくれるか心配でしたがどうにか食べてくれているようです。
餌は安いものを与えると病気になりやすいのでケチらずにある程度よいものをあげましょう。病気になると医療費が高くつくことを考えるとその方が安くつくかもよ。

• ikeko8さん
  • ikeko8さん

5 2011-04-23

複数飼っているうちの猫の中で1匹、尿石持ちになってしまいました。獣医の方のお話だとこの病気になるとずっと食事療法になるのだとか。
動物病院でこのキャットフードを買い続けると結構な金額になってしまうので、何とか少しでも安く買うことができないか…と探していた所、こちらにたどり着きました。
幸いうちの猫の食いつきも良さそうで、しばらくこれで続けられそうです。ほっとしました。
ただ、このキャットフード、他の健康な猫たちにも好評で食べたがって困ります。食べても問題は無いそうなのですが、これ、結構高いのでお前たちは普通のキャットフードを食べて欲しい…(^_^;)

5 2014-02-13

調子がよくなりました
調子がよくなり、便のきれもよくなました。

5 2011-06-15

尿路疾患の猫がいるので
動物病院でPHコントロールを勧められて、ずっと食べさせてます。一時期、切らしてしまって普通のキャットフードをあげていたら、また詰まったので、それからは切らさないようにしています。動物病院でいつも購入するのですが定価なので、安いところを探していました。フィッシュ味は初めてあげましたが、よく食べてくれました。

5 2009-04-05

尿道結石になりやすい体質なので、今までずっと病院で購入したものを食べさせていましたが、ちょうどセール中とのことで、こちらで購入しました。病院では割高なので、送料を考えてもお得です。飽きないようにと普段、フィッシュ味とビーフ味を交互で与えていますが、フィッシュ味の方が好きなようなので、こちらは絶対かかせません。

5 2015-02-16

初買い
いままで獣医さんで購入していましたが、今回初めてネットにしました。賞味期限も十分で変わりないですね、

5 2014-12-24

商品届きました!!
安く買えてよかったです。また是非利用したいと思います。

5 2014-03-19

何度もお世話になっています。
下部疾患の猫用です。そろそろヒルズをと医師に勧められましたが、冬場はやはりこれと0のブレンドでないと良い状態を保てないとはっきりわかったのでまた購入しました。お店の対応もよくてありがたいです。

4 2013-07-19

いつもお世話になってます。
これからもよろしく。もう少し値段が、下がるとうれしいです。

5 2013-07-15

早かったです
梱包も大袈裟でなくて 良かったです
涼しくなったら また今度はまとめ買いもありかな。

4 2013-01-15

リピです
この餌じゃないとオシッコが出なくなってしまうので購入。
注文の度に料金が上がってるのが残念。。。

• yx13-13xyさん
  • yx13-13xyさん

5 2012-06-21

尿結石対策
尿結石になりやすい体質なので、一般食になかなか戻せません。
診断されてから与えているのですが、効果があるので助かっています。
お水をたくさん飲むようになるので、常にお水は用意してあります。

5 2012-03-06

尿路疾患の猫
4歳のオス猫が尿路疾患を患い、病院でこちらの商品を勧められて食べさせていましたが、定価で買うと高いので、ネットで購入してみました。
フィッシュテイストなので、モリモリ食べてくれます。