55,550円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-07-18

足のサイズ24.5センチで普段のスニーカーは25センチを履いていますが、今回は24センチを購入しました。サイズは少し捨て寸法1.5センチほどある程度なのでぴったりです。因みにチペアエンジニアブーツは25センチを履いています。メールでのアドバイスありがとうございました。大事に育てていくのが楽しみです。少し傷があったので、この評価にしました。足のサイズが小さい人の参考になればと思い長文になりました。

4 2023-09-10

カラー:BLACK | サイズ:US7(25cm)

良いサービス
2点同時試着を利用して6.5Dと7.0Dを試着し散々悩んだ結果7.0Dを購入しました。
6.5Dは甲周りが少しキツめ7.0Dは全体的に少し大き目な感じでしたがフラットボックスは少し大き目でも問題なく履けそうなので7.0Dに決定。
試着サービスは非常に良いサービスでしたが商品が既に何度か試着されてるようなのと少し作りが雑な個体だったのでマイナス星一つとさせて頂きました。

5 2024-03-03

カラー:BLACK | サイズ:US8(26cm)

とても良い対応していただけました。
また機会があれば利用したいです。

5 2019-02-24

仕事用
普段は通常のベックマンを溺愛し、愛用していますが、履けるのは通勤の行き帰りと休日だけ。どうしても一日中、仕事中もレッドウィングを履いていたい!と思いグロコードを装備したコチラのフラットボックスを購入するに至りました。
就業場所がなんといってもラーメン店なので滑りやすい床にどれほどの効果を発揮してくれるかは未知数ですが駄目だったら普段履きにすればいいかと思い、いずれにしても毎日は履けないので交互に履くつもりでサイズの在庫があったフリスコさんでアイアンレンジも購入しました。
コチラはコルクソールに期待。
どちらもラーメン店での仕事履きにはもったいない気もしますがワークブーツの本懐であろうと己をごまかしつつ早速、明日からこれで勤務にあたりたいと思います笑
いや、楽しみ!

5 2020-03-05

ハーフサイズ上にしました。
REDWINGの独特の荒いクウォリティな面はありますが
そこが一足一足違うこのブランドの良いところだと思います。
従来のベックマン(7.5インチ)も持っていますが
サイズが気になり地元のショップで試着して
+0.5インチの8インチが同じくらいに感じ注文しました。
個人差はあると思いますが。
これからのエイジングが楽しみです。

5 2020-03-06

大変満足です!
サイズを間違えてしまい、交換しましたが
対応が良く、発送がとても早かったです。

5 2018-02-28

普段女性24.5、US6.0購入
驚くほど早くご対応いただき、すぐに履きたかったのでとても嬉しかったです。
普段女性24.5、一番小さいUS6.0を注文。
大きめなので厚手の靴下を履いて丁度良い感じです。
とてもスムーズにお取引していただきましたので、機会があればまたお世話になりたいです。

4 2020-04-13

ブラックのフラットボックスはカッコいいの一言に尽きます。ただ、左の踵あたりの革がグニャグニャと波打って寄ってしまっていたので、並行品ならまだしも、正規品の品質としては少し残念な気がしました。
通常のベックマンはUS7ハーフだとピッタリで厚手のソックスは履けず、US8では逆に少し大きいかな?といったサイズ感でしたが、フラットボックスはUS8で若干のゆとりは感じるものの、ソックスの厚さで調整できる範囲でほぼジャストでした。クロンダイクはフェザーストーンより堅い感じなので、じっくりと慣らしていきたいと思います。

• miumoguさん
  • miumoguさん

5 2020-10-23

フラットボックス
サイズもジャストで、物はメチャクチャ綺麗!これからどんどん履き育てていきます

5 2020-10-09

やっぱり格好いいですね
スニーカー大体7.5,アイリッシュセッター6.5でこの商品は7で少しサイドがタイトですが馴染めば丁度感じのサイズでした。
いや〜格好いいですね最高です。

5 2019-11-14

さすがのレッドウィング
皮がとても固く武骨。脛のあたりがこすれていたいです。
これからどうエイジングしていくかとても楽しみです。
サイズは実店舗で合わせてから注文しましょう。

5 2019-09-10

欲しかった!
憧れていたブーツを値上がり、増税前に購入!
履き倒していきたいと思います!

5 2019-05-13

気に入りました
一目惚れして購入しました。
とてもカッコ良くいい買い物をしました。
ガンガン履き込んで経年変化が楽しみです。

• spo6さん
  • spo6さん

5 2019-01-18

念願の9060
迅速に対応して頂きありがとうございます。
大切に育てます。

• manapon3378さん
  • manapon3378さん

5 2018-11-03

素敵です!
色々迷いましたが、思っていた通りすごくカッコイイです!
注文してすぐ届きました!満足です。

関連ジャンル メンズ靴ブーツワーク