• paiko3105さん
  • paiko3105さん

5 2013-01-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
暖かいし脱ぎ履きが楽です
デザインは見てのとおりです。
通常22.5〜23cmを履いています。
今回US5を購入しジャストサイズでした。UGGのムートンブーツは23cmでやや大き目といった感じです。
現在9カ月の妊婦で足は冷やしたくありませんが、かがむことが難しく、ムートンブーツは脱ぎ履きの点で少し難がありました。
こちらは本当に暖かく、脱ぎ履きが楽で、非常に重宝しそうです。
満足なお買いものでした。

4 2013-11-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
今回はサイズ8でchestnutにしました。
色合いが合わせやすくて良いですね。
サイズは今はちょうど良いのですがファーも潰れてきたりで少しずつゆるくなります。
アウトソールをもう少ししっかりめに造って頂けたら持ちがもっと良いのに…と思います。
でもインソールの温かさや形が好きなのでまたリピすると思います。

4 2012-10-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
コロンとして可愛いです。
足のサイズ24.5cm幅広でサイズUS8を頼みまし。素足でジャストでした。
靴下を履くとキツいです。ファーが馴染むまで裸足で履きます。
黒い靴下にファーがものすごくつきます。
色で迷いましたが普通のミネトンカモカシンよりもボリュームがあるので
黒にしました。
暖かそうだし脱ぎ履きもブーツよりラクなのでヘビロテになりそうです。
ミネトンカは靴底?というかラバーの部分が幅狭な作りが多いですよね。
こちらはそれに加え少し厚みがあるので、幅広の私は船みたいにグラグラと左右にゆれます。幅広向けの靴でないのかもしれません。
商品はあちこち糊がついてましたがいつものミネトンカとおりなので
気にならない方なら問題ないと思います。
配送はとても迅速丁寧でした。

• neo_neoさん
  • neo_neoさん

4 2013-10-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ふわふわです
普段23.5センチの幅広の足なので、サイズ7にしました。
内側にボアがたっぷりなのでちょうどよかったです。
ボアたっぷりのためか、全体のシルエットはかなり丸め…という感じで、なんだかルームシューズを履いているかのようにも見えます^^;
足が気持ち、大きめに見えます。
どこもかしこもふわふわ柔らかいので、履いていて心地いいです。

5 2012-12-24

かわいい!
はき心地もよくて、あたたかいし、素足ではいても大丈夫でした♡対応もよく、梱包もきっちりしていてよかったです!

4 2015-01-01

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ブーツやモカシンなど、ミネトンカ4足目です。普段パンプスは22センチで、US5を購入。冬用の靴下を履いてもきつくなくちょうどよかったです。私の足が幅広ということもあり、履いた感じゴロッとしているように見えますが、寒さ対策はバッチリで真冬でも職場で重宝しています。

5 2013-09-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいー!
お店で見つけて、一目惚れ!入荷してすぐ出てしまうんですよと、お店のひとが言ってたのに、サイズがなく、泣く泣く諦めたのですが、こちらで安く購入できるとわかって、飛びつきました!翌日に発送していただけて、こんなに早くしかもお安く購入できてホントに嬉しかったです。検品の方2名の方の署名もあって、信頼できるお店だなぁと思いました!ありがとうございました!

5 2013-09-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ミネトンカのモカシンは初めてですが、柔らかくてとても履きやすいです。
個人的にフリンジが好きじゃないので、こちらのスッキリしたデザインの物を選びました。
色はチェスナッツですが、リボン(紐)との色合わせもよく、とても可愛いです。
普段からどの靴でも24cmなので、24cmを購入しました。(幅広ですが甲は高くないです)
裸足で履くことはないと思いますが、今のところ裸足でピッタリサイズです。
スウェードは伸びることも考えないと、すぐにカパカパになってしまうのでちょうど良いサイズだったと思います。
まだ残暑が厳しいのですぐに履くかんじではありませんが、秋になったら履きこんでいきたいと思います。

5 2014-12-06

もこもこ
注文番号219835-20141130-0253461310
サイズ:US7(24〜24.5cm)
普段24〜24.5cmですが、こちらはぴったりでした。
もこもこして暖かいので冬のちょっとそこまでに最適です。
買って良かったです。

5 2014-12-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
正規品です
ミネトンカは偽物が多いと聞いていたので心配でしたが、ミネトンカのホームページで調べたら正規品との事で安心しました。
スニーカーは24、パンプスは23.5でサイズ選びに迷いましたが、6にしました。厚手のタイツだと少し窮屈ですが、薄手のタイツ、靴下だとピッタリです。履いた時少しヒョウ柄のファーが見えるのもコロンとした形もとてもかわいいです。
注文してから2日で届いて大変満足してます。

• Hawaii98さん
  • Hawaii98さん

5 2014-11-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レビュー遅くなりましたm(._.)m
1ヶ月前に購入しました。足は23センチでサイズは6にしました。届いた時は、少しゆるい感じで、5に交換したほうが良いかもと思い、ショップに電話しました。この商品はフェイクスエードで伸びにくいので、履いていくうちにかなりゆるくなってしまう、等のことはほとんどありませんし、5では小さすぎるのではとの事でしたので、許容範囲かなと思い直しました。ひと月履いてみた結果、馴染んできましたがゆるくなってこないので、6にして良かったと思います。

4 2014-10-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
8購入
ずっと欲しかったミネトンカ
ファー付きのものが欲しいけどソールが薄そうで諦めていたのですが、こちらのレオパードタイプはソールも丈夫そうでかわいさも上なので注文
試し履きした結果、心地よいです。長時間歩いても平気そう♪
ただ、裸足で若干キツイので真冬は履けないかな…
合皮なので伸びも期待できないし…
そこは残念
15日の正午前に注文し17日夕方に到着しました。
かなりお安く購入できて、早い対応、感謝感謝です。

4 2013-10-11

ふわふわ可愛い☆
普段のサイズは23.5〜24センチで、今回はサイズ7を注文しました。
素足で履いて丁度でした。
履いていると伸びてくると聞いたので、もう少し寒くなったら、靴下やタイツなど履いても良さそうです。
中のレオパード柄がとても可愛くて、とってもふわふわ暖かくて気持ちいいです。
実際は写真よりも少し幅広な感じがするので、
履いてみると足がふっくら見えます。
それでもデザインが可愛いので気に入っています!

4 2013-10-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
インソールがかわいくて購入しました。以前からミネトンカははきやすく、何足かもっていましたが、このタイプのものは初めて購入しました。ファーがある分少し大き目がいいとレビューに書いてあったので、USサイズ8を購入しましたが少し大き目でした。での厚手の靴下やタイツを履けばちょうどいかなと思います。
かわいいのではくのが楽しみです。

4 2013-09-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
あったかいです♪
合皮で可愛いデザインのシューズってなかなかないのですが、
ミネトンカのモカシンで合皮があって即買いしました!
注文して翌日(土曜)には届いたので良かったのですが、
ミネトンカはいつもならUS7なので、同じく7をチョイスしたのですが、
ボアのせいか爪先が当たって窮屈に感じました。
サイズ交換をお願いするために電話で問い合わせをしたら、
とても親切に対応して頂き有難かったです!
ボアが思ってた以上に暖かくて、これからの時期活躍してくれそうです!

関連ジャンル レディース靴モカシン