5 2013-09-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大満足ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ずっと欲しいと思っていて、なかなか手の出ない商品でした。(お値段的に…)
ですが、今回思い切って購入(^^)
他にも安いお店がありましたが、どこも売り切れで(-。-;
こちらのお店はお値段こそ、値が張りましたが防水スプレー、インソールのおまけ付き!それに送料、代引手数料が無料!と、お得でした〜(o^^o)
しかも、商品レビューの書き込みでミネトンカモカシンのキーリングまでついてくるんです!
キーリングもずっと買おうか悩んでいたので、めっちゃ嬉しかったです( ´ ▽ ` )ノ
悩んでいるうちに売り切れてしまうだろうと思い、時期的には少し早いですが購入を決断しました(^^)
前置きが長くなりましたがサイズの感想を…
私の足は太っちょということもあり;^_^A
かなりの甲高、幅広です。
なのでサイズ選びでかなり悩みました〜(^◇^;)
スニーカーは24.5、パンプスはLLサイズ、アグのムートンブーツは7、ミネトンカモカシンは7.5を履いています。
但し、全て幅に合わせて購入しているので、ほとんどの靴が縦は余ってしまいます。
この商品は、散々悩みましたが6を買いました。
心配でしたが、万一の時はサイズ交換可能ということでしたので…
履いてみたら素足でピッタリでした!
伸びてくるとは思います。
冬でも素足で履きたいので6で良かったです(o^^o)
少し残念だったのは箱の中の薄い包装紙?が破れていたことです(・・;)
どなたかが返品された物なのかなと要らぬ妄想を…
商品にはまっったく問題なかったのですが(^◇^;)
ですが、おまけで頂いたインソールが可愛いヒョウ柄だった事、キーリングが偶然にも自分の欲しかった色だった事も含め星5つですo(^▽^)o
大満足な買い物が出来ました!

関連ジャンル レディース靴モカシン