1件~15件 (全 1,859件)次のページへ
  • yopopoさん
  • yopopoさん

5 2008-08-24

思ったよりいいかも♪
金属じゃないので、ジムや温泉サウナで使用する為に購入。パール大、シルバーボール中、スクエアを購入しましたがもっと買えば良かったです。ハート型のキャッチも緩くなくいい感じ(*´∀`*)

5 2013-05-26

以前8月のペリドットを購入し、気に入っていたのですが、
なくしてしまったので再度何点か購入。
少しキャッチがゆるいかな。。。
誕生石も可愛いですが意外とシンプルでよかったのがシルバーボール。
ずっとつけっぱなしですが今のところ何のトラブルもありません。
画像は一緒に購入したパールとの大きさ比較。

5 2013-05-18

パールとスクエアクリスタル
アレルギーは今のところありませんが、いつ発症するかわからないらしいので、樹脂ピアスを愛用
しています。
まとめていくら、というものを使っていますが、品質がまちまち。形がいびつなものも…^^;
それならペア(2個売り)のほうがはずれがないかと思い、今回パールMとスクエアクリスタル3mmを購入してみました。
パールは大粒で、ちょっと改まった席にも。スクエアクリスタルは、シャープでよく光るけどさりげなく上品なので、シーンを問わず使えます。
どちらも素敵でした♪

• yukico*さん
  • yukico*さん

5 2009-07-11

4月とパール(小)購入☆
店長サンのお誕生日の七夕の日に注文(送料無料だったので、ラッキ-でした)して、本日届きました♪安いのでどぅだろぅって思っていましたが、届いてビックリ!めっちゃキラキラ☆ほんとに綺麗♪他の方も書かれていますが、スワロなんではないかな?本当に綺麗で見とれてしまいました☆100円の方はちっちゃいけど、210円の方と並べて付けるといい感じになります!画像は一緒に購入した、210円の方も一緒に載せておきますので、参考にしてくださぃ☆パールのほうもさりげなくてカワイイ♪絶対にまたリピします☆おのお値段で品質、しかも金アレの私にはピッタリの商品を発見できて、嬉しい!!

5 2007-09-22

安くてカワイイです。
ピンクパールの6mmを購入。
カワイイです。
つけたとこの写真載せておきます。
大きさわかるように☆

4 2009-07-15

普段使いに
写真よりもきらきら透明感もあって綺麗です。
イメージはスワロを思い浮かべて頂ければ。
2,8mmなので凄く小さいですが、さりげなくて可愛いと思います^^
キャッチもしっかり泊ります。
配送はそれぞれ小さな袋に入れられ、商品名記入、それをばらけないように大きな袋に入れ、上からプチプチ梱包、紙封筒に入って届きました。
個人的にはこのレベルの商品であればこの梱包で十分だと思います。
壊れている事も曲がっていることも無く無事届きました。
写真は左が2,8mm、右端が3mmです。
【追記:つけっぱなしで3週間】
まったく問題ありません。石が取れる事も無く、キャッチが外れる事もありませんでした。
ちなみに毎日熱めのシャワーを浴びて洗髪、石けんで耳周りの洗浄もしております。
ただ、流石にシリコンのキャッチがやや変色してきました。このあたりは素材の特性上仕方ないと思います。
特に問題もありませんし^^

5 2012-09-22

4月、6月、10月を購入しました。どれも肌馴染みの良い色で重宝します。大きさが目立たず、さりげなく付けれる程良い大きさです。以前買ったものとあわせて7色揃いました。

4 2010-04-22

まとめ買い♪
ホールを一気に増やしたため、前回クリアピアスセット(¥500)を購入し、こちらの商品も気になっていたので、紛失したりボールが取れたり石が取れたりしたら悲しいのでストック用にシルバーボール全サイズ×3と1月×2、11月×2、12月×2をまとめ買いしました。丁寧にワンペアづつ梱包されてましたが、確認するとシルバーボールに突起した部分が2つくらい有り、手持ちのヤスリで軽く削りましたが見た目には問題なしw ハート型のシリコンキャッチも可愛いです。ただ付けっ放しにしてると黄色っぽく変色しますが(笑)シルバーボールについて「1mm違いでこんなにもサイズが違うものなのか!」っと言うのが正直なところです。誕生石は狙ったわけではないですが「信号機」みたい(笑)でもキラキラして綺麗ですよw ポストは軟骨用には長いようなので切って使用しようと思ってます(・ω・)ノ

4 2009-03-21

スクエアのピンクと1番小さいパール調ピアスを購入しました。樹脂ポストでかぶれの心配が要らないので、購入しました。実際届いた現物を見てスクエアのピンクは比較的存在感があり安っぽく見えない所が良かったです。パール調の方は小さいサイズで正解でした。大きいとちょっと安っぽい雰囲気かと思います。小さいならあまり目立たないですし(笑)チョット大人しい印象にしたいときに使ってます。

5 2008-07-27

パール、ピンク、グリーンを購入。金属アレルギーなので、ゴールドかチタンを使用していましたが、プラスチックは最高です。ゴールドでも感じていた若干の違和感がまったくありません。プラスチックがどのくらい持つものなのか不明ですが、何せお安いので、壊れたときのために、さっそくリピしてしまいました。金属アレルギーの方に、ぜったいお勧めです。

5 2007-11-23

100円とは思えない可愛さ♪
今回は試しにパールのラージサイズでピンクとブルー買ってみました。
ピンクは肌に馴染みすぎる色で大きさもソコソコあるんだけど気になりませんねぇ=存在感がちょっと寂しい?
ブルーは、どちらかというとグレーっぽい色です。
シルバーアクセにも合わせやすい色で気に入りました。
シリコンキャッチがハートなのも魅力的♪
他のも買ってみたくなりました〜。

• marchisioさん
  • marchisioさん

5 2007-11-22

ホールの調子が悪い時、またスイミングやランニング時にはなくしてもショックが小さいお値段のピアスが大活躍です。見た目はなんと言いますか…何もついてないシリコンポストにスワロをグルーでくっつけたって感じです。100円ですからね。自分で作る手間を考えたらヒロインスタイルさんで買った方が良いです。使用感は通常のシリコンポスト、金属アレルギーが出てしまう時もある私には救世主です。ホールの大きさによるのだとは思いますが、0.8mmのゲージ針で開けた私のホールには少し太かったかな?長さは1cmあれば耳たぶを圧迫せずに使えます。着けたまま寝て耳を枕で圧迫し朝起きたら耳たぶが痛い!ということもありません。大きめや少し目立たせたい方はスクエア(大、ピンクが綺麗でした)、マーブル(中、クリスタルが綺麗でした)がオススメです。
誕生石シリーズはこれはホントにもう自分の好きな色を選べばいいですよね。パールはピンクと白のラージを買いました、これが一番気に入りましたね。小さいサイズ、ミドルサイズも別購入しようと思っています(私はピアスホールが多いんです)。シリコンキャッチはハート型でかわいいですね。慣れている方なら問題ないでしょうが、初めての方だと少し指で滑りやすいのでポストを通しにくいかもしれないです。

5 2009-03-20

ホールを守る為に☆
私は金属アレルギーで気軽にピアスを選べないので、コチラのピアスは非常に助かりました☆実際手に取って見ると値段の割りにシッカリしていて、付け心地も見た目もシンプルで可愛いです☆この値段なら万一無くしても悔い無し!!シルバーボールとクリアストーンのピアスをまとめ買いしました☆シルバーボールは大・中の大きさを買いましたが私は沢山ホールがあるので大はちょっと主張しすぎになりました(苦笑)私には小さいサイズが良かった様です(*^^*)
お店の対応も迅速・丁寧で助かりました☆

4 2008-12-14

アレルギー肌用ピアス
ピアスはよく無くすので高いピアスはめったに買いません。安いピアスを探してて発見、100円ピアス!でも100円には見えません。購入してよかったです。大きさはミディアムです、ラージだと巨大すぎるかな?と思って。小さすぎず大きすぎず、丁度よかったです。写真は一緒に購入した100円ピアスのローズパールのラージです。大きさの参考にしてください。

• nayan892さん
  • nayan892さん

5 2012-02-14

スクエアクリア購入。
プチプラなのにとてもキラキラして綺麗です。
セカンドピアスを空けたばかりなので、しばらくは樹脂を使いたくて購入しました。
安心して使えます。
写真一番右側の物です。