5 2024-03-02

初めて購入しました。飲んだ直後温まる感じがして体に良さそうです。続けてみたいなと思いました。

5 2022-10-06

人参酒一本飲み終えた頃から朝スッキリと起きられるようになりました。これから冬に向かい、冷え対策にも良い気がします。

• me2023さん
  • me2023さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,416

5 2022-11-26

やっぱり高麗人参まるごと1本ですよねぇ
美味しし、お酒が飲めるし、体によさようだし
お酒の飲みすぎには、注意

4 2022-08-14

効果を期待して、送料無料の2本セット
値段なりの効果を期待してます。
おまけで、ドリンク剤一本ついてきて
サービス精神がある会社だとおもいました。

5 2021-12-06

身体が温まります
身体が温まり、夜中にトイレに起きなくなるというレビューを見かけ、初めは高齢の家族のために購入しました
他のサプリや薬よりも効くし、味も気に入ったとのこと
試しに自分も飲んでみたところ、すっかり気に入り、以来、家族に送りつつ、自分も購入して飲むようになりました
飲み終わった後の高麗人参も瓶から取り出し、余すことなく頂いています
ローヤルゼリーやクコなどの自然な甘味ですが、とても甘く、アルコールも私には強いので、飲んだらすぐに白湯を飲むようにしています
冷えには効くので免疫力アップのためにも続けていきたいと思います

5 2021-12-22

60mlは出張時に便利
リピートです
実家に送ったところ、体が温まり、夜中にトイレに起きることがなくなったと喜ばれました
今回は自宅用に2度目の購入です
60ml付きのものを購入すると、出張時にも携帯できてとても安心、助かっています

3 2021-08-13

飲用しての感想
かなり甘い酒なので、糖分のとりすぎに注意しながら適量を引用したいと思う。

関連ジャンル ビール・洋酒リキュールハーブ・スパイス・ティー系ハーブ・スパイス系その他