4 2010-07-07

送料無料でこの値段!!欲しいと思ってましたが他の店だともっと値段が高いので買い控えていたのですがポイントも10倍だし迷わず購入してしまいました。お薦めです!!

4 2010-11-11

効果はよく分からない
一応テストを試してみたけど効果は分かりません…。
納品書とか何もなくて封筒にポンとつぶれた箱が入っていただけでした。ちょっと不安。
ただ安く買えたのが一番。
アクセサリー感覚で買ったので、おおむね満足です。

• h-k2009さん
  • h-k2009さん

4 2010-08-28

正規品を知らないので・・・
商品ページの「円高還元」という文言を信用して、ピンク×ホワイトを購入しました。ホログラムの部分は大きなBのまわりと隙間を小さなBが埋めつくしています。大きなBの下にPOWER/BALANCEいう文字も見えます。外箱にはバーコードのシールが貼ってありましたが、そのシールの下部にはこちらのサイトのURLが印字されています。参考までに写真を添付しておきます(子供がバーコードシールを少しはいでしまったので、貼り直して撮影しています)。注文から商品到着までが速かったので満足。ピンク色も蛍光色に近い鮮やかさで気に入っています。

5 2010-11-16

色違いが欲しくなり注文しました。満足しています

5 2010-11-10

安い!
円高最高!腰痛バイバイ!肩こりバイバイ!

5 2010-11-10

NEWホロ!
前のタイプで効果が実感できたので、NEWバージョンも購入してみました。

4 2010-10-27

ワンコインでラッキー♪
お買い物マラソンのタイムセールでワンコインでゲット♪
1人2個までだったので、彼分とイロチで購入しました。
偽物説もかなり飛び交ってますが、この値段で買えたので
普通のブレスとしてでも損した感はありません。
サイズもカラーも豊富なので、どなたにも合うものが見つかると思います。

5 2010-09-11

タイムセールでお安くなっていたので、日頃から野球や卓球をしている父にプレゼント。嬉しそうにつけていました♪

4 2010-08-10

プレゼント
以前から母が欲しがっていたので購入してみました。どれほどの効果があるのか興味津々です。
[追記]
無事に届きました。『ホワイト×ピンク』は爽やかな色合いで、母も大変気に入ったようです。
ただ、ワンサイズ大きかったかも…。XSでもよかったような気がします。

5 2010-12-25

友人一家用に、色のリクエストも承ってプレゼント。膝の外科手術の経験がある大人には実感できなかったようですが、水泳などで鍛えている小学生のお子さんは「これ凄いかも」と言ってたらしいです。

友人用に買う前に、自分用にこのshopでも購入しました。
こちらもスポーツショップよりは安価な設定ですが、他店で購入したさらに安価な物と比べると、やはり「値は値」という印象です。
こちらで購入した物もホログラムの水平性(軸線からのズレ)は充分ではなかったのですが、他店購入の物の事例に比べると良好で安心して使えます。 安価品でのトラブル例は
・文字の色部分がボロボロに剥がれる
・ロゴ印字部分のフローウェルドが酷く、その部分で切れる
こちらのお店で購入した品には、上記のトラブルは生じていません。

5 2010-11-04

自分用と友達へのプレゼントとして
パープルの色が可愛かったので買ってみましたが、ホームページ上では透明感がありましたが、実際は透明感は無いです。ただ、薄紫で最新版のシルバーのホログラムとマッチしていて、これはこれですごく可愛いです。
腕回り16センチでSですが、はめてみると指1本入るフィット感です。手を通す時に結構伸ばすので、ホログラムがはがれないか不安ですが、今のところ大丈夫そうです。
片足スクワットを毎日していますが、右足のふらつきが無くなった気がします。あくまでも気がする程度ですが。
ファッションとしても可愛いので、ヨガをやっている友達へもプレゼントします。

4 2010-11-03

新ホログラムの腕輪が・・・
欲しくて、購入する事にしました。
今までは、2つの他店でゴムネックレスとブレスを購入し、何となくですが身体の軸が強くなったような気がしているのと、他店で購入した格安ブレス3点に下記の課題を感じていたので、コチラで新ホロを購入する事にしました。
・成形加工時の焼け汚れの混入
・脱着を繰り返す間にホログラムの折れ
・ホログラムの円周方向での回転ズレ
・文字の色の部分が剥がれた

今回は、完全ブラックとクリアにピンク?の2点を購入。 その色の選択理由は
・色の如何で継時劣化の度合いが変わる場合アリ
→ 特に鮮やかな色調で某素材では起き易い
・無着色もしくはカーボンブラックを用いた場合が
他素材では長期耐久性が勝れる傾向にある

結果・・・
値段は高くなっても、ホログラムの回転ズレは格落ちの理由になっていなさそう。 値段が上がれば、焼け異物の混入は少なさそう(黒では判らんけど、クリアでキレイ)

まぁ、概ね満足です。 購入済だった超廉価品が傷むまで使い倒したら今回の購入品に乗り換えます。

5 2010-10-27

健康志向とプレゼント
一昨日にパワ−バランスが届き早速に着け、どのような効能があるのか試して見ましたが正直わからいと思っていました。昨日、一日着用し肩こり、左の腕の痺れがなくなりました。なぜかわかりません。でもよかったです。もう一つは、彼女にプレゼントしました。彼女は、ヨガの先生なのでバランスの意味で聞くと何かわからにが感じると言っていました。

• キエさん
  • キエさん

4 2010-10-26

• 商品を使う人:親戚へ
今回も旦那用
前回購入したときは口コミで手首は入っても手が入らなかったと書いてあったのを見てLサイズを購入しましたが、かなり大きく失敗でした…今それは足首につけて使用しています。
ゴムはかなり伸びるので手首のサイズだけを考えて今回はXSを購入しました。
隙間がほんの少し入る感じでちょうどよかったです!
効果は…わかりません。
夫はゴルフで調子が良かったと言って気に入ってるみたいです。
ちなみに1歳のわが子はヨチヨチ歩きなので安定するかどうかつけてみたけど変わりませんでした☆

• kuaotunuさん
  • kuaotunuさん

5 2011-06-14

リピ×リピ
いつもながら、迅速な対応、確かな品物。こちらのショップさんは間違いないです。またお世話になります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツサーフィン・ボディボードその他