5 2015-01-24

風邪予防に大活躍!
リピートです。味も美味しいし…!
また、こちらのショップさんにはお世話になると思います。

5 2014-12-26

協会認定書が入っていてびっくりです。
風邪をよくひくのと、口内炎ができやすいので購入しました。ピロリ菌の疾患にもいいとの事で喜んでいます。コスト○で買ったものは、安かったが認定書は無かった。やっぱり認定書は安心出来、満足しています。

5 2014-12-09

定期的に購入
品質は問題ないので、定期的に購入しています。
これからも同じ値段で提供してほしいです。

5 2014-11-26

何度もリピートさせていただいております。
段々とお値段が高くなっているので、それに合わせてUMFの低いものに切り替えてきました。さらにお値段が上がって悩ましいところですが、こちらのはちみつを使っていると風邪をひきにくいような気がして欠かすことができません。

5 2014-10-07

こちらのマヌカハニーはリピートですが、
今回はいつもの15+ではなく10+にしてみましたが、
15+より癖が減って、食べやすくなった感じがしました

5 2014-10-06

大容量で
前にも購入しましたが
大容量でお安いので助かります
味も良いです

5 2014-10-06

胃の不調に
生キャラメルみたいに美味しいです
空腹時に3回舐めて2日目に胃の痛みが無くなりビックリ
これからも続けます

• ^@^さん
  • ^@^さん

5 2014-09-25

何度もリピしてます。
家族みんなの免疫力アップの為に常備しています。
美味しいしどこよりもお得だし文句なしです。
うちの四歳の子はこれが大好きで離しません。

5 2014-05-10

リピートです。
冬から摂取してますがひどい風邪やインフルエンザにかかることもなく過ごせました。
他店よりもお安く購入できるので助かっています。

5 2014-04-12

買ってよかった!
今まで胃の不調を感じた事がなかったのですが、胃の調子が悪くなってしまい、お試しに購入してみました。空腹時にスプーン1さじ舐めていたら、いつの間にか治ってしまいました♪喉が痛い時もよく効きますし、主人も私も美味しく頂いてます。

5 2014-03-07

リピです。
楽天スーパーセールで購入しました。注文して2日できました。500gでこのお値段なら、すごく嬉しい。味もキャラメル味で美味しいし、子供もお気に入りです。

5 2014-03-06

プレゼントの定番になりました。
味が美味しい。ちょっと固めのテクスチャなのが、手が汚れなくてGOOD!
梱包や対応も丁寧で信用できるので、4回目の購入です。
これからもよろしくお願いします。

5 2015-05-06

リピータです。
前回購入した時より値段が上がっていましたが・・・調べた中で一番お安かったですし、いつも買っているので安心して注文できました。
また購入します。

• hina17705さん
  • hina17705さん

5 2015-09-09

手放せません!
2つ目の購入です(前回は別のメーカー&ショップ)。うがいは欠かさずしていても喉がすぐ痛くなってしまい、1シーズンに数回は風邪をひいていました。マヌカハニーが喉に良いと聞き試してみたところ効果覿面!! 咳にも効き、もう手放せません。前回は別のメーカーでしたが、こちらのお値段が手頃であった為購入。濃度や味がより好みなので、またこちらを購入したいと思います。
※レビューが大変遅くなり申し訳ありません。受注番号 219476-20150328-0229913112

4 2014-11-26

就学前の子供2人(もちろん満1歳以上)に、風呂上りに軽くひと匙なめさせています。風邪の予防が主な目的ですが、子どもからすればご褒美のように感じられるようで好評です。良い子にしないとはちみつあげないよ、は魔法の言葉です。にしても、何度も購入してきましたが、円安とマヌカブームによる価格高騰はいかんともしがたいですね