商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-06
  • 父の日ギフト
  • 亡き父の誕生日と、父の日のギフトを兼ねてお花を贈りました。いつもはおまかせで注文するのですが、今回は初めて洋花中心をお願いしてみました。届いたお花は希望通り、カラフルで夏らしく、新鮮でボリュームもいっぱい。中でもひまわりが入っていたのがとても嬉しかったです。生前は『花よりだんご』の父でしたが、こんな素敵なお花が届き天国で喜んでいると思います。 ・・・(続きを読む
  • dj-preciousさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 146
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-26
  • 今回は少し残念でしたが次回に期待
  • 2回目の依頼をしました。実家の姉も年を重ねてまいりましたので、お彼岸の準備の負担を少しでも軽減できればと思い、昨年11月同様に『おまかせ』の30本。イキイキとした花束が届いたようでしたが、残念なことにピンク系の菊一輪は花びらがハラハラと落ち、もう一輪は首で折れてしまったとのこと。でも、姉は残った花の部分だけ器に飾ったと連絡がありました。自分の梱包の開け方が悪かったかもと言ってました ・・・(続きを読む
  • しのちゃん0360さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 37

5 2023-09-30

少し前に実家の仏壇用に初めて頼みましたが、とても新鮮で立派なお花が届き、今回は法事の供花を自分で組んで作ろうと思い頼みました。花屋で働いていた事もあり、お花にはうるさい方ですが…立派で新鮮なお花を沢山ありがとうございました。法事用の供花もこのように作り、ひまわりや残りのお花で墓前用に一対作りました。またお願いする事があると思いますのでよろしくお願いします。
追記
ユリとトルコキキョウとカスミソウは別追加で頼んでいます。

5 2023-08-15

お盆に、墓前一対とお仏壇用に届いたものを分けてそなえました。
墓前一対は各6本で充分なボリューム。
残りを大きな花瓶にまとめてお仏壇に。
百合のような華美な雰囲気は無いけれど、鮮度のいいお花(って言うんでしょうか?)なのでイキイキした良い姿でした。
盆前の混む時期にお買い物に行く手間やお花の鮮度など考えると、とても満足できるお買い物になりました。
またお願いしたいと思います。

5 2024-01-21

祖父の命日にお願いしました
いつも綺麗な商品なので安心して注文できます

4 2023-07-23

• 商品を使う人:親戚へ
状態の良いボリュームのあるお花でした!
また利用します!

• ako252569さん
  • ako252569さん

5 2023-10-01

初めて注文させていただきましたが、沢山のお花にびっくりです。箱にキッチリと。母の49日用とお彼岸のお墓参り用とでたっぷり間に合いました。
また利用させていただこうと思います!

5 2023-09-24

お彼岸に!
前回のお盆のお花が暑さに負けず、日持ちも良かったので、今回のお彼岸もお頼みしました。残暑厳しく30度越えでクール便でお願いしました。おまかせで、マム(菊)はじめ、カーネーション、ガーベラ、ひまわりなど入っててとても嬉しかったです。

5 2023-09-08

いつも安心感のあるお店です。
リピーターになってから3年近くお世話になっています。今回は洋花希望でお願いしました。写真の他に沢山のスプレーマムも届きました。イメージ通りで癒やされています。いつもありがとうございます。

5 2023-08-13

猛暑に負けずに!
初めて利用させて頂きました。連日の38度超えの猛暑の中、クール便でも大丈夫かなと心配いたしました。
届いたお花はとても新鮮で元気でした。おまかせ注文でしたが、色とりどりで嬉しいです。
お墓用に2対と仏花、お供え用にとたっぷり飾らせて頂きました。

• HMH05111さん
  • HMH05111さん

5 2023-06-21

おまかせで安心です
父の命日には毎回お願いしております。今回もおまかせでお願いしましたがキレイな配色で一つ一つが状態よく助かりました。また次回もよろしくお願いします!

4 2023-06-14

父の日のお供えにしたくて注文しました。以前も注文し、気に入ったので2回目の注文でした。今回も、大変ボリュームがあり、また、新鮮な状態で届いたので満足です。また、花の種類や色も地味すぎず、よかったです。クール便で配達してもらったので、なお、新鮮に、届いたように思います。早速生けて、供えました。

4 2023-08-18

いつも新鮮
いつも新鮮で綺麗なお花で うれしく助かってます。
今回は、2セットお願いしました。
が、保持材が1つでした。

4 2023-06-15

プチプチのシートで箱全体が包まれて届きました。
クール便なので冷えすぎ防止のシートなのかなと思いながら開封したら、
凍りそうな位冷えていました。今後クール便にした方が良いか悩みます。
お供え用の花で、今回は花の種類をおまかせにしてみました。
白と黄色の菊、白と黄色とピンクのスプレーマム、ガーベラや
カーネーション、SPカーネーション等でした。
今日で到着から4日になります。
ほとんどの花はまだ生き生きしていますが、ヒマワリは2本とも3日でダメになってしまい残念です。

5 2024-02-03

年末の繁忙期にもかかわらず、いつもながらの新鮮かつ、多種多彩なお花が届きました。こちらのショップと出会ってからは、命日、お彼岸、お盆、誕生日など、お花を送りたいときには必ずお世話になっています。お花の量もちょうど良く、仏壇周りがより一層華やかになって引き立ちます。スタッフの皆様、今年もどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-01-07

満足です
とてもキレイで満足です。梱包も丁寧でした。

5 2024-01-05

• 商品を使う人:親戚へ
素晴らしいお花です
今回も素晴らしい花束をお届け下さり
有難うございました。
新鮮で当分長持ちしてくれそうなお花ばかり
毎年お正月に親戚一同でお墓参りしますが
お褒めの言葉しか有りませんでした。
また次回も宜しくお願いいたします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花