商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-20
  • 女友達2人に大学卒業祝いとして2点購入しました。注文時には、かなり細かく要望を書かせていただきましたが、しっかり私の要望に沿って花束を作って下さいました。(要望内容:白色のカスミソウ・スイートピーなど白色メイン、緑の葉も加える、それぞれに水色・ピンクの差し色が欲しい、ラッピングは白色)オプションサービスで渡し用の紙袋をお願いしていましたが、配送時に入れ忘れるということがありましたが、実際花束が届いてみると、大変素晴らしく満足しま ・・・(続きを読む
  • 鳴くよウグイス平安京さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-04-15
  • 今まで40回ほど購入していますが過去一センスのない花束が届いてとても残念です。値上がりもしているのに残り物の寄せ集めをただ束ねただけのような花束、自宅用だから自分で確認出来たから良かったけど、これを人様に贈っていたら笑い者です。前回、前々回はとても素敵な花束が届いていたので担当者の当たり外れがあるのでしょうか?次回は色選びアレンジの上手な方を期待します。追記:今回はお花のもちも良くなかった。前回購入の花の中にはまだ残っているもの ・・・(続きを読む
  • 都わすれさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 32
  • 吉亜良さん
  • 吉亜良さん

4 2023-08-20

ちょっとだけ、注文主としては残念でした。
日時指定通り到着。
開け方が分かっておらず、上から開けて引き抜こうとしてしまいました。
側面が扉開きになるようで、底にガムテープ、花束は側面にビニール紐で固定されて倒れないようになってました。
気がつくのが遅れて、危うく無理に抜くとこでした。
お花はピンク系が主になってました。
注文主の私は、なんかピンクばっかりだー。と、少し残念な感じでしたが、本人はそれなりに喜んでました。
全部出して包装も外してみると、紫系もあったので、少し見栄えも変わりました。
センスがない私だと、黄色か水色的なものも混ざって欲しかったですが。
少し元気がない、お花部分もありましたが、ずっしりした花束でした。

5 2024-04-27

すばらしい
写真の通り本当に華やかで豪華!自分の誕生日プレゼント(笑)に買ったけど、買って良かった。黄色い差し色がとても素敵です。人にもあげたいので、また利用します♪

5 2024-03-29

良かったです!
注文した通りにイメージ通りの仕上がりにしてくれていました、とても喜んでもらえたので満足です。
写真も全体とアップと何枚かメールで添付していただき、ありがとうございました。また何かの時に利用したいなと思えるショップでした。

5 2023-11-08

いつも素敵なお花が届きます
よくお花を注文させていただきますが、毎回新鮮でボリュームたっぷりの花束が届きます。今回は秋っぽい感じで、とお願いしてオレンジを多めにしてもらいました。また次回もよろしくお願いします(^^)

5 2023-07-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
退職祝いに。
とても綺麗なお花が届きました。ボリュームも申し分ないです。迅速なご発送ありがとうございました、また頼ませて頂きますね。

5 2024-04-01

母の卒寿の誕生日に初めて注文しました
お祝いにふさわしい華やかで ボリュームのあるお花が届き 母は大喜びでした 気温が高くなってきたので 持の心配をしましたが 元気に咲いております ありがとうございました 続けて 母の日のカーネーションもお願いしょうと思います

4 2024-03-21

新鮮な花束
新鮮で元気な花束が届きました。お祝いだった為バラの花指定すれば良かったと思いました。次回はそのように注文したいです。

5 2024-03-15

華やかでボリューミーな花束が届きました。
今年8x歳になる母の誕生日祝いに贈ったのですが、いくつになっても女子は綺麗な花束が大好き。とても喜んでもらえました! サイズも長めで、花瓶に生けて長く楽しめます。
どうもありがとうございました。

4 2024-03-08

男性に贈る、と書いたためか、明るい色が少なく、紫系のカーネーションがありましたが、開ききっていない為、少し地味に感じました。これは私の失敗ですが、もう少し色の希望をお伝えすれば良かったかな、と思います。
花束自体は、ボリュームもあり、良かったです。
色の希望を書かなかったので、男性用として、作っていただいたものだと思います。

5 2024-02-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
素晴らしいです
友人へのプレゼントに購入しました。イベントに合わせて送りたかったものの、繁忙期であったのでお願いするのは気が引けて、あえて指定日無しで送ったのですが
恐らくお店の方でお気遣い頂いたと思います。迅速なご対応で、希望していた日に届けて頂き、また大変に素晴らしい花束だったようでとてもとても喜ばれました。感謝しかありません。
また次の機会があれば必ずこちらでお願いします!

• amami2988さん
  • amami2988さん

5 2023-10-15

母の誕生日用にお任せでお願いしました。注文したのが2日前で、間に合わないかも・・・と思い翌日発送をお願いしました。ご対応いただき助かりました。
とてもかわいらしくきれいな花が届き、母も喜んでいました。

5 2023-05-20

母の誕生日に送りました。
ラッピングも丁寧で花束も綺麗でとても喜んでくれて送って良かったです。

5 2024-04-08

とっても素敵なお花をありがとうございました。ボリューム感があり色どりもよく、何より受け取った妻が大変喜んでおりました。また機会がありましたら利用したいと思っています。

5 2024-03-24

春らしい雰囲気の花束をお願いしたところ、柔らかい雰囲気の素敵な花束を作って頂きました。
母にも喜んでもらえてよかったです。
どうもありがとうございました。

5 2024-03-05

店長の異動に伴いお花をお願いしましたが、とてもボリュームがあり綺麗な色合いで持って行くのが嬉しかったです。
またお願いしますm(__)m

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花