2 2019-09-20

微妙
コードバンと思われる外側の薄い革が、財布の内側の四隅でしわを寄せて縫われている

2 2019-09-07

ツヤ無しの革です。
値段相応?の中国製です。
ちなみに、4年間使ってる他の日本製のコードバンは、深みが増し、馴染んできています。売値も3割ほど上がって来ています。
本物志向の方は…

• ねこ7943さん
  • ねこ7943さん

2 2018-12-09

質は悪くないけど、
内側にシールを剥がした後のようなベタベタした物がついていて、取るのに苦労しました。
皮革がはげそうだったり、外側にはシワが入っていました。私は使用していきますが、返品交換してもおかしくないレベルだと思います。

• shinn tubaさん
  • shinn tubaさん

2 2015-02-27

小銭入れの耐久性…?
コードバンを求めて買いましたが、テカり=安物に見えました。まぁ金額相応ですが。
気に入って使ってましたが、小銭入れ部分にヒビが入り、あえなく終了です。

2 2014-11-12

残念です
発送までの手続きは迅速丁寧で満足してます。
しかし、コードバンということが購入の決め手になったのですが、ビニール生地にしか見えず安っぽくて残念です。
本当にコードバンなのかと疑いたくなります。
イメージしていたのとかけ離れてとても残念です。

2 2014-07-03

小銭入れが中で二つに分かれて
小銭入れが中で二つに分かれて、財布自体に厚みが出ている点が不満。

2 2013-11-21

特に問題なく使っていますが、札入れ部の深さが足りない。
カードは5枚分入れるようになっているが4枚しか入らない。

• uriko71さん
  • uriko71さん

2 2013-11-14

残念でした。
楽天優勝セールのときに購入したのですが、どうやら行き違いで完売してしまったらしく、他のグレードアップした商品と交換というかたちでした。
届いた商品は縫い目が雑でしたし、表面に少し傷がついていました。
商品小売希望価格はかなり大げさに感じます。
革の財布にしたら随分お安いので妥当かなといったところです。

2 2013-11-10

値段相応の品でした。
みないで貼ったので仕方有りませんが、買値相応だと思います。

2 2013-11-09

誕生日プレゼントとして
青を購入
色合いは良い。
中のタグに大きく「中国製」とかいてある。
小銭入れの部分に黒い傷や汚れがあった。
小銭入れ、お札のしきいが薄い。
弟自身は気に入ってくれたようなので★2にさせていただきました。

2 2013-11-04

財布の使い心地
ほぼ満足していますが、小銭入れが二つに分かれているので財布に厚みがあるので
少し使いづらいかも。

2 2013-10-08

梱包があまりよくなく、ホントに4万?の品・・・・
と考えてしまいました。シンプルで良いのですが・・

2 2013-08-21

商品
高級感はありましたが使い始めて剥がれがあり以外と作りが雑でした。

2 2013-06-29

ランキング1位ということで期待し過ぎたため正直ガッカリ 中の革がうすく弱そう 値段相応かなぁ〜

2 2013-06-27

縫製がいまいちです。
デザインは気にいったのですが、縫製がいまいちで1週間くらい使用していますが、下のところが切れ始めました。
また、カードケースの入れるところのカットがいい加減です。