6,820円  買い物かごに入れる

5 2014-11-13

ミルキーなペールブルーとペールグリーンの中間色みたいなお色です。まさに南国の海でした。WGでもけっこうグリーンが感じられるんですね。ぱっと目を惹く色なのに、キラキラも控えめで上品な存在感だから、あえて他のアクセサリーは付けずに愉しみたいです。冬にも大活躍しそうです。

5 2014-08-09

商品説明にあるように本当に綺麗な優しいミルキーブルーです。YGにしたので地金の色をひろってグリーンぽく見えるところも気にいりました。今夏から大活躍しそうです!ポストの太さが変更できるのも良いと思います。

4 2014-06-19

綺麗
もぉ少し大きくても、良かったかなぁ〜^^;
でも色がすごく綺麗^o^

5 2014-05-11

3ミリですが高さもあるので存在感があります。WGで作っていただいたので、石の色がそのまま出て凄くキレイです。チャームと一緒に使いたくて購入しましたが、相性ばっちりで大正解でした!!

5 2014-05-06

YGでつくっていただきました。
レビューにある通り、地金の色をひろって、南国の海の色のようなブルーグリーンです。
これからの季節に活躍しそうです♪

5 2014-02-02

写真通りの爽やかな水色でとても綺麗です。今回はアメリカンタイプが欲しくてYGで作ってもらいましたが、この色ならもう少し大きい石でも良さそうなので、次は通常ピアスでまた購入したくなりました。

5 2013-11-17

とても優しい色合いの石が届きました。まさにミルキーブルーです。
商品画像のものとはちょっと印象が違いましたが可愛らしい色でお気に入りです。
暑い季節に身に付けたいようなピアスです。

5 2013-06-27

すずしい☆
すごくきれいなブルーグリーンでかわいいです。来週、おしゃれして着けます☆

4 2013-02-14

綺麗な色です。
綺麗な色です。ペンダントトップとペアで購入しました。3ミリにしましたが色に存在感があるのでトップと一緒に着けるには、この大きさでよかったと思います。軸を変えてもらいました。大変しっかりしたもが届きキャッチもしっかりしたものが届きました。
ちなみにトップもピアスもホワイトにしました。

5 2012-11-11

小さいですがとても鮮やかなシーブルーで、つけていると目をひきます。「それ、キレイね〜」と知人にもほめられました。YGで作っていただいたので寒色系でありながら色味に暖かさがあり、つけたときの肌へのなじみもよいように感じています。

4 2012-09-15

219355-20120906-0625844314
レビューが良かったので期待しすぎてしまいました。
やっぱり小さいです。シイブルー初めてなのですが色は綺麗な色です。可愛いので大事に使いたいと思います。

• hope_starさん
  • hope_starさん

5 2012-01-30

注文時に、綺麗なルースを!とお願いしたら、大丈夫です!と言ってもらって期待して待っていたら本当に素敵なミルキーブルーのピアスが届きました(^^)旅行先で見た綺麗な海を思い出します。シーブルーカルセドニーは大きなサイズはよく売られていますが、値段も高いです。こちらの3mmは珍しい気がします。パライバトルマリンとは全然違うけれど、よく目立つ水色で大変気に入りました。また違う形で購入したいです。写真のピアスの右側の色が違うのは数日着用した為です^^;

5 2011-12-28

透明感あり
4ミリのものも購入しましたがそれはミルキーだったのに比べ、石に透明感があり好みの問題かも知れませんが私はこのピアスの方が好きです。

5 2011-10-25

素敵な色です
この石のことはよく知らなかったけど、ちょっと興味があったので購入してみましたが素敵なピアスが届きました。大きさはこの石は3ミリでもすごく主張する石なので私がこの大きさで良かったと思ってます。エメラルドグリーンのような素敵な色です。

5 2011-08-22

小さくてもかなり存在感有りです。
とってもキレイなマリンブルーでした。