6,820円  買い物かごに入れる
  • mii03249999さん
  • mii03249999さん

5 2010-03-13

写真は
こちらの3mmブルークォーツ(WG)と比べたものです。
商品画像のブルーグリーンが可愛いくてYGでお願いしました。実物も、やはり地金の影響を受けて「(シー)ブルー」とは言いながらエメラルドグリーン寄りの水色に仕上がっていて、とても可愛いお色です(^^)
画像の端に写っている、いつもDesigner's Roomさんでピアスを入れてくださるお箱に近いお色でした(^^)
ブルークォーツのような透明感はないので比べるとキラキラ感に乏しいのは一目瞭然ですが、耳に着け、正面から光が当たるとネオン感すら感じる光を放ちます。上手く写真が撮れなかったのですが、4〜50センチ離れた位置でも鮮やかなブルーグリーンがハッキリとわかるので、小さいけれどとても存在感があり、お値段以上の満足感がありました。Designer's Roomさんのルースはどれも本当に綺麗で、このピアスもすっかりお気に入りの仲間入りです。
これから夏に向けてピッタリなピアスだと思いますよ(^^)

5 2015-04-04

リピ(*^^*)
約5年前white goldでお願いし、もんの凄く気に入っていたらいつの間にやら娘に奪い取られ、気の弱い私は返してとも言えずただただ泣き寝入りww
その後何度かチエックするも在庫が無く断念。
ですがですが今回何気無くチェックするや在庫があるじゃないですカーーーーッ!元気ですカーーーーッ!お支払いは現金ですカーーー!なんでここで猪木が降臨したのかは意味不明ですが。兎に角うれしいんです私、ハィ^o^
今回は普通のゴールドでお願いしました。
娘が狙いを定めても守り抜きます。これはアタシのモノだ。
届きましたーーーッ!ウォーーーッ!
買ってよかったぁ(*^^*)
内側から光が湧き上がるというかなんというか、神秘的な輝きに目を奪われる。
3ミリ以上の存在感。黒髪ショートでもパッと華やかになる。気持ちがグッと上がる。
日数は多少かかるけれどこれだけのお品が届くなら全然納得。待つのもまた幸せ。
お品もショップさんの対応も星5個以上!
って事で、ラス1をアメリカンピアスで頼んでしまったよ。ヤられてますなぁこの美しさにさ。

5 2010-05-22

キラキラ輝くというより、ひんやりマットな色調です。
他の方がレビューしているとおり、3mmでもとても存在感があります。
ネックレスの方でどなたかが青味を出したい場合はWGがよいと
ありましたが、私はペパーミントグリーンのような色を出したかったので
YGにしました。

5 2010-03-30

ほんとは、ローズカットだったらいいなーと思ったんですけど、ローズカットのシーブルーの発売予定はありません、ということで、こちらを買いました。
画像の、メインピアスが、こちらのピアスです。
サブは、他店さんで買った2ミリパライバ。
3ミリパライバは高すぎるし、でも、シーブルーで、見劣りしないんじゃないかしらと。
シーブルーは、4ミリ、5ミリも持ってますけど、3ミリくらいでも上品でちょうどいいかも。
3ミリのローズカットが、もっとたくさん出るといいなーと。

• KA0ruさん
  • KA0ruさん

5 2012-08-09

満足です!
WGとYGで悩みましたが、結局YGでお願いしました。
ブルーの色みに悪影響がないか不安でしたが問題ありませんでした。
むしろ華やかになり、正解だったと思います。
写真はこの商品と同時に購入したロイヤルブルームーンストーン(PG)です。
3mmと4mmのハズなのにもっとsizeに差があるように見えるのは、石のカット方法の違いなどによるものでしょうか?
もっとイエローイエローしていてケバいかと思ってましたが、そんな事はありませんでした。
私はこちらの方が落ち着いていて好きなので、好感が持てました。

5 2015-04-27

調子に乗ってアメリカンも購入(*^^*)
この石の美しさに完全にヤられている私。
今回はWhite goldアメリカンタイプをお願いしました。
この発光感がたまらない。3ミリでもそれ以上の存在感。
ダメだ・・・チャームも欲しい・・・チャームを揃えたら完璧だ・・欲しい・・・欲しいよ〜ーーーッ!

• acacia0725さん
  • acacia0725さん

5 2011-02-26

南国の海のいろ
青色の石が大好きで、中でも人気のあるシーブルーがどんなものか気になり購入
キラキラするよりひんやりした感じで3ミリですが目を引きます
YGでお願いしたので明るいところではエメラルドグリーン、暗いところではミルキーな青色です
とっても気に入ったので次はサイズ違いのWGで冬っぽいかんじのが欲しいと思いました!

5 2013-03-23

*ミルキーカラー*
大好きなペパーミントでとても可愛い色です!一年中使えそう☆☆☆
普通のゴールドカラーでお願いしました。
手持ちのスタッドやフープに合わせたいので、余り違いが無いかも知れないと思ったものの、やはり普通のカラーにして正解でした。
フープと色が違いすぎるので次回も他の商品を購入する時も、YGではなく普通のゴールドカラーにします。

5 2010-02-07

なんですか、このとんでもなく可愛らしいお色は!
3mmですが、物凄く目立ちます。この大きさで十分ですね〜。
これ以上の大きさではいやらしくなってしまいそう。
耳元にちいちゃくて美しい南国の海!テンション上がります(*^^*)

5 2017-08-25

ようやく購入
ずっと気になっていた商品をようやく購入しました。
夏らしくWGでお願いしました。石の色もそのまま楽しみたいと思います。
他所で購入した2.5mmのパライバトルマリンピアスとの比較画像も撮ってみました。
娘の好きな色なので取られないようにしなければ(笑)

5 2014-04-17

地金違いでリピです。
今回はWGで、二つ並べるとYGとの色の違いが一目瞭然。
どちらも好きな色です。WGも沢山出番が有りそう(*^-^*)

5 2020-04-01

大好きな色。
画像のいちばん右が3ミリラウンドK18YGです。
そのとなりが順に、4ミリラウンドチャームK18YG、
5ミリK18普通Gのポストを枠の上端にセット、
5ミリアメリカンピアスWG。
小さい石ほど透けやすく、地金の色の影響を受けやすいようです。
(画像だとそれほど差が出てませんが、実物は3ミリYGがいちばん黄みがかっています。)
ブルー寄り、グリーンブルー寄り、どちらもとてもキレイで気に入ってます。

5 2015-07-04

4ミリのYG、この3ミリのWGを購入しました。
台座の色で石の色も変わって見えるというので直接比べたかったのです。小さくても目立つ色合いの石なのに金の色でだいぶ変わります。どちらも素敵ですがWGの方がすっきりしたイメージで個人的に気に入りました。

5 2013-05-22

きれいなブルー
南の島の海の色。本当にきれいな色でした。サイズも小さ過ぎず上品でよかった!

4 2011-03-08

初シーブルーカルセドニー
こういうミルキーな色なんですね。もっとクリアーなターコイズブルーかと思ってました。寒天でかためたみたいな感じ。これはこれでいいと思いますが、クリアーな色を想像していると、少し違うかも。こういう石なんですよね。
219355-20110227-71079323(同梱注文あり)