5 2023-11-08

数量:数量 | カラー:ブラック

まだ使ってませんが お店で見て便利でおしゃれだと思い こちらで購入しました。ブラック素敵です。

5 2022-12-24

使いやすそうです
ずっとお気に入りに入れていたのですが
引っ越しを気に購入!
黒が映えらと書いてあったので
黒にしてみました。まだ使用してませんが
カッコいいです。鍋パーティーとか早くしたい!
楽しみです。

5 2022-12-18

とってもお勧めです。
本日、早速使ってみました。
とっても便利です。
ダイニングテーブルの上もスッキリまとまり、使いやすかったです。

• choco0677さん
  • choco0677さん

5 2022-11-04

思っていたよりも大きかったですが、大家族の我が家にはちょうど良い大きさでした!使うのが楽しみです!

5 2020-10-05

涼しくなってきたのでいよいよ鍋シーズン。
ブラックを購入したので白菜や白ネギ、えのき、豆腐と白が映えます笑笑
お肉は高級感がでますね笑
清潔感のあるホワイトとも迷いましたがブラック、おすすめですよ。
今までは肉の皿に野菜のボウルとテーブルが狭く感じましたが5人家族分でもスッキリです。
流石に白菜は補充しに一度キッチンへ立ちましたが便利でオシャレ。
もっと早く出会えてたらよかったー

2020-10-08
ステキなレビューありがとうございます!

これ以上なく、ステキな感想を頂きました。

ブラックは引き締め感があるので
高級感でますね。おいしそうに見えます。

食材の色が、映えるのはブラックかもしれませんね。
キッチンアイテムは白が定番ですが。

白菜は、どうしてもカサがあるので
補充しないと厳しいかもしれませんね。

ぜひこれからも、ガンガン使ってくださいね!

5 2020-08-21

サラダうどんやサラダ蕎麦をセルフで作る用に購入しました。
イメージとしては、水切りの部分はうどんや蕎麦、野菜等を置き、トレー部分には小鉢を置いて薬味場所にし、トングで各々取るようにしようと思います。
色々な使い方がありそうです。

2020-08-24
ステキなレビューありがとうございます!

サラダうどんをセルフで!
これは楽しそうですね!!

自分の好きな味を楽しむのにいいアイテムかもしれませんね!

アイデア次第で色々楽しめますね。

4 2017-11-25

大きい
ブラックを購入しました。
思っていたより大きかったですが、これまでいくつかのお皿に分けていたものを一つにまとめることができるので、結果コンパクトにまとめられてよかったと思います。
鍋や鉄板焼のときにこれを使う!と決めたものがあると個人的にはテンションがあがるので、使うのが楽しみになりました。

4 2020-11-07

見た目大きいけど
1年ほど前に買いましたが、結構な大きさだったので使わずに仕舞い込んでいました。
季節的にも最近、鍋をするようになり使い始めましたが、とても良いです。早く使えば良かったです。
両側のザル部分には野菜類がたっぷり入るし、盛り付けてから水でザッと洗うことも出来るので便利です。真ん中の部分にも肉や魚介など入れようと思えばかなりの量が入ります。
大きさはありますが、今まで鍋をするのにザルやボウル、皿をたくさん出していたことを考えると、コレだけで済むし場所もそこまで取らないと思いました。おすすめです。
不便といえば、食洗機に入らなそうだし、水切りカゴにも入りづらい、片付けるのに少し場所を取るくらいかなと思います。

2020-11-09
ステキなレビューありがとうございます!

1年温めましたねー!でも喜んで頂けて本当に
良かったです!

鍋をするときに、テーブルを広く使えればいいなーと
思って取り扱いを始めました。

ただ、洗うのが食洗機はいらないのが
難点ですよねー。
でも、便利ですね!!

5 2020-08-17

ずっと気になってたやつ
大きいとは分かってたけど
想像以上に大きかった
5人家族には丁度いいかもしくは
足りないかなって感じです^_^

2020-08-17
ステキなレビューありがとうございます!

料理する時にこれに盛り付けてしまえば
それで完成!というのも便利ですよね。

ありがとうございました!

5 2019-11-03

スッキリ便利で大容量
自宅用に白を購入。
しょっちゅう鍋をやるわけでもないので、購入を躊躇していましたが、買ってよかったです!
まずはシンプルなのにセンスのいいデザインはさすがtowerだなと思います。
テーブルがザルや皿だらけでストレスだったのが、これ1つでいいので、スッキリします。
結構容量が入るし、ザルとそうでない入れ物に分かれているのもすごく計算されていて、本当に便利です。
友達にもプレゼントしたいです!

2019-11-07
レビューのご記載、ありがとうございます。

鍋料理をたくさんしなくても、その一回が便利ですっきり
使えると、嬉しくなりますよね。

towerシリーズのシンプルなデザインと便利さは
かゆいところに手が届く感じで素敵ですよね。

ぜひお友達にもご紹介くださいませ。
今後共何卒よろしくお願い致します。

5 2019-03-09

切って入れるだけで盛り付け上手
これはいいわ。絶対おすすめです!野菜の切り口を揃えなくても、簡単に綺麗な盛り付けができた様に見えます。具材のおかわりは足りない分のトレーだけ出して詰めるだけ。余ったらラップして冷蔵庫に入れるだけ。四角いし冷蔵庫内にちょうど納まる大きさなのに、食材は結構入ります。1回で大人4人分はいけると思います。 欲を言えば、中のザルは外側の材質と同じだと見た目も強度もいいという事ぐらいですかね。
あんまり便利なんで、知り合いにプレゼントしまくりです(笑)

2019-03-14
素敵なレビュー、ありがとうございます!

お知り合いにプレゼントまでしていただいているなんて、
大変光栄です!

通常、こうしたトレーやざるなどは、それ単体で使うものですが、
このトレーは、中に3つ小分けのトレーがありますので、
ご記載頂いたように、野菜が無くなれば、その野菜が入っていた
トレーだけ取り出して追加するだけでいいので、
手間も最小限に済むかと思います。

ぜひぜひこれからもPRにご協力下さい!

ありがとうございました!

5 2022-03-11

少し大きく感じますが、食材を沢山入れることが出来るので良いです(*^^*)

5 2021-02-19

今の時期に
最近鍋をする機会が増え重宝してます。
4人家族分の量も余裕で入ります。

2021-02-22
素敵なレビューありがとうございます!

お鍋をする時って、ざるの量がめちゃ増えますよね。
無駄に洗うものだけが増える。

そう思うとオシャレだし、便利ですよね。

4 2020-12-10

今まで、テーブルの上に食材を入れたお皿をたくさん並べてたのが、嘘みたいにスッキリ。
見た目も白でシンプルなところが、とっても気に入りました。

2020-12-10
ステキなレビューありがとうございます!

そうなんですよね!「ざる」とか「ボウル」で
場所を占領してたのが嘘みたいに
スッキリしますよね。

喜んで頂けて本当に良かったです!

5 2020-12-09

食卓がスッキリ
オシャレでとても便利です。
買って良かったです。
洗いやすくて、すぐ乾くのもいいです!

2020-12-10
ステキなレビューありがとうございます!

食卓がスッキリするのはいいですよね。
特に鍋料理とかには便利ですよね。

食洗機などは対応してませんが
ササっと洗ってくださいね!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックお盆・トレー