5 2024-03-27

カラー:YellowGold | サイズ:Mサイズ23センチ

ゴールドを購入しました
綺麗な色とデザインが気にいっています。
裏も滑りにくい素材だし履きやすいです。
見ているだけでテンションが上がる
スリッパです。

• tomomom_Rさん
  • tomomom_Rさん

5 2023-04-22

難ありとのことですが、私のところに来た品は踵と天面の縫い合わせに生地のヨレた波打ちが軽く入った程度のものでした。PTAで学校に持参する程度なら人に見られる部分でもありませんので買ってよかったです。

5 2022-09-09

いつも利用させて頂いてます。汚れと傷みがひどくなり買い替えしました。何度もリピートです。お気に入りです。

• HINACO7さん
  • HINACO7さん

5 2022-06-24

訳ありと書いてありましたが、気になる箇所はなく綺麗でした。安く購入でき可愛いので気に入っています。ありがとうございました。

4 2022-03-27

自宅用にリピートです。
数ヶ月の使用で底がふちから削れてくるので他のヒールスリッパをいくつか使ってみたのですが
どれも歩くのに支障があるレベルで大きいのでこちらに戻って来ました。
22cmの足でMサイズを履いてゆとりがある状態です。
ヒールがあると底つき感がなく快適です。

4 2020-07-30

4cm程度のヒールスリッパでしっかりとしていて歩きやすいです。
ブラックは底も黒で汚れが目立ちにくいです。

4 2013-09-26

受注番号219192-20130925-0283255337子供の受験で、学校に行く回数が増えた為探してました。注文して、次の日には発送ですぐに到着しました。日曜日に、また学校見学なので早速使わせていただきます。難ありとの事ですが、私はそんなに気になりません。因みに、23.5センチでLサイズにしましたが、Mサイズにしないで正解でした。

5 2013-04-11

普段の靴25.0-25.5ですが問題ありません。
まず、訳あり品?全く気にならないです。
普段の靴が25.0〜25.5の幅広甲高な足で、スリッパに限らず普段の靴から
デザインとサイズを兼ね揃えたものを中々探すのが大変です。
特に、スリッパは細かくサイズを区別しているワケではないので、実際に
履いてみるまで、果たして本当に入るのか不安でした。
(ダメでもお安いからいっかー、と覚悟してました。)
余裕はないですが、生地が思ったよりやわらかく、ストレッチも効いてい
るので、キツくなく履けます!(踵が少しだけ出ます。)
そしてパールホワイトかわいい〜♪
ヒールも5cmあると、パンツの時でも引きずらないので、フラットなスリッ
パよりも断然オススメします。
ちょっとしたイベントで使用するのですが、今から履くのが楽しみです♪

5 2014-09-08

会社で履くのに購入しましたが、どこがわけあり?な美品でした。

4 2014-04-03

パンツスーツでも裾引きずりません
卒園式に使用するスリッパを探しており、これから小学校入学で何かとスリッパを使用する機会が増える為、見た目しっかりしたスリッパを低価格の物で探しており、見つけました。
若干ノリがはみ出ていたり、リボンがよく見れば多少曲がってるのかな?くらいでした。
足元ですし、そこまでマジマジと見る訳ではないので、全然きになりません。
安く買えたので逆に得しました。
パンツスーツだと、ヒールに合わせた丈なので、普通のスリッパだと裾を引きずり汚れたりしますが、このスリッパはヒールがあるため、そこをクリアでき、足長効果もあります。

5 2013-04-29

エレガント!
毎日このスリッパを履いています。
今回期間限定で880円に値引されていたので、
ストック用にパールとブラックを購入しました。
ヒール高5センチは歩きやすいし姿勢がよくなる気がします。
見た目も布製と比べて高級でエレガントです!!

5 2011-10-17

パールホワイト
在庫復活したので購入。難ありはどこなのかさっぱりわかりません。スリッパを近くでそんなにじっくり見ないし…。フェイクレザーなので汚れがしみない気がして清潔感があって良いです。

• az3232さん
  • az3232さん

4 2014-01-31

耐久性あり
仕事用として使用しております。
こちらは布製のタイプよりも丈夫で長持ちします。
ヒールも高く、へたれないので、ずっと使えます。
リボン部分に裂けがありますが、たいして気になりません。
底も同素材なのですが、すり減ってしまうので、フエルトをはって
使用しています。
先端が広がって指が飛び出してきてしまうので、
つま先部分の開きがもっと小さいタイプがあるといいと思います。

• 05150527さん
  • 05150527さん

5 2015-03-05

サンダル替わり
まず、難ありとは思えません。
ヒールの高さでボリュームがあるせいか長時間履いていてもかかとが痛くなり難いです。
一見スリッパには見えないのでオフィスフロアでも使えそうです。

4 2012-08-04

オフィス用のスリッパとして購入しました。
ヒールがあるのがいいですね。
家用にも一色欲しくなりました。