【送料無料】【難あり、訳あり】シャンタン...(メイリィ(インテリアスリッパ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-05
  • 大満足です!
  • 子供の幼稚園で使うスリッパを以前から探していましたが、素敵な物は値段が高く、いずれ買おうと先送りしていました。が、入園式を間近に控え、どうせなら入園式から使いたいと、再度検索したところ、こちらを見つけました。式まで日がなかったため、問い合わせてみると、すぐ、とても丁寧で安心できる返信を頂き、感動しました。返信通り、商品もすぐ届きました。質感、形、色、デザイン、全て大満足です!一 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-03-07
  • 普通に難有りでした。接着剤の接着面が雑で目立つのと、爪先がちゃんと接着されていなくて、開いて浮いていました。持ち上げて見たら確実に分かりますが、履いている状態でちらっと見るくらいでしたら気付かないでしょう。(じーっと見た人には気付かれました。)人の目が気になる方にはあまりオススメ出来ないかと・・。安価で購入出来たのでまあ満足ですが、難が目立っていたのでこれで袋付きだったらもっと良かったと思います。サイズは普段23.5-24.0の3Eですが ・・・(続きを読む

5 2017-09-02

背が低いので、キッチンの高さが微妙。
ヒールのあるスリッパだとちょうど良くなるので、このスリッパは必需品です。

5 2017-09-27

孫の参観用
幼稚園の敬老参観に合わせて買いました
シンプルで良かったです

5 2017-07-24

うれしい大きいサイズ!
まず、大きいサイズを作っていただいて感謝です。ただ、LL(25.5まで)を購入しましたが、商品の幅が狭いので普通〜幅広の方だと足が前までいかないから、25センチくらいまでですね。でも、うれしいです。100円の袋も買いました!

5 2017-04-10

難はありませんでした!
難ありとの事ですが、到着した商品に難はありませんでした。
普段スニーカーは24cm〜24,5cm、パンプスなどはLLを履いています。甲高で幅は普通です。
今回はレビューを見てLにしようかLLにしようか散々悩みLLにしました。
幅も踵までもピッタリでした。履き馴れると大きくなりそうな気もしますが、学校行事のみの使用なので問題なさそうです。
デザインも可愛くなかなか店舗で売ってない物なので良かったです!

5 2017-04-01

普段24〜24.5センチですが、Lサイズでちょうどよかったです。こちらの商品は訳ありという事ですが、どこが訳ありなのか分からないような商品なので大変気に入っております。今回購入した物がダメになったら、またリピさせていただきたいなと思っています。

5 2017-03-01

発送も早く満足
26日の23時頃注文して、28日の午前中朝一で届きました。4日に使いたいので3日までに到着をお願いしますと備考欄には書いていましたが、早めの対応に感謝しています。
普段24センチくらいですが、スニーカーソックスをはいてLで少しだけ余る程度でちょうどよかったです。難ありと書いてありましたが、どこが難ありかよくわからないほどでした。
入園して使う機会が増えるので楽しみです。

5 2017-04-06

ピッタリでした。
入学式のために購入。
普段の授業参観等は、ゴムのサンダルを使用していましたが、フォーマルな洋服には合わないため、急遽探しました。
色も生地もフォーマルな洋服にピッタリでした。
もう少しヒール部分が固いといいなと思いましたが、お値段を考えると大満足です。また、注文の次の日には届いたので、大変ありがたかったです。
別売りの袋も購入しましたが、セットになってるといいなと思います。
ちなみに、普段24.5センチの靴ですが、幅が広いのでLLにしました。
サイズもピッタリでした。

5 2018-01-17

金曜日の午前中に使用したくて、月曜日の夜に注文しましたが、もしかしたら間に合わないかもしれないと思ったのに水曜日に届きました!
もし届かなかったらどうしようとドキドキしてたので本当に有難かったです!
サイズはスニーカー23.5パンプス23.0です。
Lサイズの靴を買うことがなかったのでドキドキでしたが、全然Lでピッタリです。
Mだったら確実にかかとが出てました。
横幅が小さいにでしゅっとしてます。

5 2018-01-18

難なし!!です
レビューをみて個人差がありましたがけっこう難ありなものがくるかな?とおもったんですがとても難ありに思えません。素材もしっかりしております。
靴のサイズが25.0なので雑貨屋さんで売ってるものだときつかったということもあり、こちらで購入しましたがよかったです。
これから卒園式、入学式などたくさん使わせていただきます。

5 2018-01-01

想像以上
これから入学式や学校行事が増えるため購入。
普段24.5〜25.0cmなのでLL購入。
足が幅広・甲高なこともあり、フリーサイズのスリッパは入らないことが多いのですが、こちらはピッタリでした(^^)
合わせて袋も100円だったので購入。
リボンデザインやヒールもお気に入りです♫
オープントゥしか在庫が無かったので、そこだけ残念!
もし履き潰したらリピします♫

• m.m913さん
  • m.m913さん

5 2017-12-27

生地のヨレ、糊汚れの訳あり難有りと記載されてますが、どこ?と言う感じです。
ヒールの高さもちょうど良いので、長時間履いていても足が疲れる事が無いです(*^_^*)
サイズは、そのままのサイズでピッタリでした。

5 2017-12-07

履きやすいです。ヒールになっているのでオシャレです。

• ***1779さん
  • ***1779さん

5 2017-12-07

B品ということで覚悟していましたが、とてもキレイな商品が届きました!24センチ(2E)ですが、LLを注文。ブカブカでもなく、足がはみ出ないのでちょうど良かったです。これから学校イベントが増えますので、迅速に対応していただけて助かりました!付属の袋も購入しましたが、高見えします!

4 2017-11-28

足がとても小さく(21cm)かかとのあるタイプはサイズが合わないので、かかとのないタイプを探していてこの商品に出会いました。
Mサイズでかかとは少し余っていますが、横幅は狭めなのかピッタリで脱げるような事はなさそうです。
また難ありとなっていますが、とても綺麗な状態でした。
幼稚園の見学から沢山使いたいと思います。

• 来未♪さん
  • 来未♪さん

5 2017-10-30

しっかりした携帯スリッパがほしくて注文しました。
はき心地も見た目もとてもいいです!