【送料無料】【難あり、訳あり】シャンタン...(メイリィ(インテリアスリッパ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-05
  • 大満足です!
  • 子供の幼稚園で使うスリッパを以前から探していましたが、素敵な物は値段が高く、いずれ買おうと先送りしていました。が、入園式を間近に控え、どうせなら入園式から使いたいと、再度検索したところ、こちらを見つけました。式まで日がなかったため、問い合わせてみると、すぐ、とても丁寧で安心できる返信を頂き、感動しました。返信通り、商品もすぐ届きました。質感、形、色、デザイン、全て大満足です!一 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-03-07
  • 普通に難有りでした。接着剤の接着面が雑で目立つのと、爪先がちゃんと接着されていなくて、開いて浮いていました。持ち上げて見たら確実に分かりますが、履いている状態でちらっと見るくらいでしたら気付かないでしょう。(じーっと見た人には気付かれました。)人の目が気になる方にはあまりオススメ出来ないかと・・。安価で購入出来たのでまあ満足ですが、難が目立っていたのでこれで袋付きだったらもっと良かったと思います。サイズは普段23.5-24.0の3Eですが ・・・(続きを読む

4 2016-09-18

上品な感じです
M購入。22センチの足サイズですが、ほぼぴったりなので、サイズには気をつけて購入した方が良いと思います。
学校行事で使用したいので、同時に購入した袋を含め商品は上品な感じで気に入りました。背が低いのでヒール有りは助かります。
発送も早かったです。

5 2017-04-10

難はありませんでした!
難ありとの事ですが、到着した商品に難はありませんでした。
普段スニーカーは24cm〜24,5cm、パンプスなどはLLを履いています。甲高で幅は普通です。
今回はレビューを見てLにしようかLLにしようか散々悩みLLにしました。
幅も踵までもピッタリでした。履き馴れると大きくなりそうな気もしますが、学校行事のみの使用なので問題なさそうです。
デザインも可愛くなかなか店舗で売ってない物なので良かったです!

5 2017-04-01

普段24〜24.5センチですが、Lサイズでちょうどよかったです。こちらの商品は訳ありという事ですが、どこが訳ありなのか分からないような商品なので大変気に入っております。今回購入した物がダメになったら、またリピさせていただきたいなと思っています。

5 2017-03-01

発送も早く満足
26日の23時頃注文して、28日の午前中朝一で届きました。4日に使いたいので3日までに到着をお願いしますと備考欄には書いていましたが、早めの対応に感謝しています。
普段24センチくらいですが、スニーカーソックスをはいてLで少しだけ余る程度でちょうどよかったです。難ありと書いてありましたが、どこが難ありかよくわからないほどでした。
入園して使う機会が増えるので楽しみです。

5 2017-04-06

ピッタリでした。
入学式のために購入。
普段の授業参観等は、ゴムのサンダルを使用していましたが、フォーマルな洋服には合わないため、急遽探しました。
色も生地もフォーマルな洋服にピッタリでした。
もう少しヒール部分が固いといいなと思いましたが、お値段を考えると大満足です。また、注文の次の日には届いたので、大変ありがたかったです。
別売りの袋も購入しましたが、セットになってるといいなと思います。
ちなみに、普段24.5センチの靴ですが、幅が広いのでLLにしました。
サイズもピッタリでした。

5 2017-07-24

うれしい大きいサイズ!
まず、大きいサイズを作っていただいて感謝です。ただ、LL(25.5まで)を購入しましたが、商品の幅が狭いので普通〜幅広の方だと足が前までいかないから、25センチくらいまでですね。でも、うれしいです。100円の袋も買いました!

• mata39さん
  • mata39さん

5 2017-06-21

可愛い
安いし、たまに行事で履くのにちょうどいい。

5 2017-06-16

良いと思います
ヒールの高さもちょうど良く学校に持って行くのも軽いので良いと思います。

• あや53さん
  • あや53さん

5 2017-06-09

お手軽価格ですがしっかりした作り
PTA役員になり、学校へ行くことが多くなってきたのでステキなサンダルが欲しくて購入しました。
どこに難ありなのか分からないです。
大満足です!

5 2017-05-26

ぴったりでした
会社で使い為 探していました
ぱたぱた 音もせず 高さも OKです
見た目も 暑苦しくないので 買ってよかったです

4 2017-05-24

お気に入りです
会社の社内履きと、自宅用、お友達へのプレゼントとして購入しています。
あからさまなスリッパ!という感じではなく、どのシーンでも恥ずかしくなく履くことができ、とても重宝しています。
希望としましては、履いた見た目はそのままで、中敷き部分の素材を、汗が染みこまないような素材のものを作って頂けると嬉しいです。
夏に向けてムレや臭いが気になるので。

• miomio178さん
  • miomio178さん

5 2017-04-01

満足してます。
ちょうどいいヒールの高さです。
他の色が合れば何度もリピートしたいです。

5 2017-03-30

今使ってる物が壊れたので購入ーリボンとヒールが気にいっています。もうちょっとコンパクトに収納できたらもっとよかったかなー。ヒール付なので難しいのでしょうかね

5 2017-03-29

可愛い、届くのが早かったです。
訳ありと、書いてありましたが、普通にわかりません。入学式用にとても良い買い物ができました!

5 2017-03-17

L購入
普段パンプスは23.5EEEを選んで丁度いいくらいです。
サイズはほんとに悩みましたが、過去の投稿をくまなく見てL購入で正解でした。
皆さんが書いてるように、どこが難なのか全く分かりませんでした〜。