スリッパ ヒール シャンタン生地のリボンヒ...(メイリィ(インテリアスリッパ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-09
  • おしゃれなスリッパ
  • 子どもの幼稚園の行事用に購入しました。足が25.5センチと大きくて婦人物でなかなかサイズがないのでこちらの商品が見つかって良かったです。本当はもう少しリボンが控えめの方が好みですが、履いてみたら案外可愛かったです。先が細めですが、布製なので足が痛いこともなくヒールがあるので歩きやすかったです。滅多に履く機会はないですが、大切に使おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • まくら1216さん
  • 3 2019-06-01
  • 迅速な対応 ありがとうございました。
  • 発送までとても素早く対応して頂けました。箱はなくペーパーバッグに梱包されてきました。シンプルな包装でしたが型崩れはなし。訳あり部分も特に気になりません。早速履いてみました。24.0cmの足なのでLサイズをオーダーしたのですが、ぴったりのサイズ感でした。素材はシャリっとした硬めの質感で、とても軽いです。素足で履くと足の甲がやや擦れるのが気になりますが、使っているうちに変わってくるかもし ・・・(続きを読む
  • guricocatさん

5 2019-03-08

まったく問題なし
本体と底の接着面に接着剤のはみ出しが見られる、生地のしわ等やのり汚れがある、生地の特性上素足で履いた際、糸の毛玉によるざらつきを感じる…などの理由で「難あり、訳あり」という事ですが、まったく問題ないと思います。以前にも購入させて頂いているのですが、長持ちします。送料無料でこのお値段なら文句なし。事務所用として使用させて頂きます!。

5 2019-09-30

リピです
私の愛用品です。室内履きにもってこい。23.5cmのサイズですが、Мサイズで丁度いいです。

5 2019-03-07

普段22.5cmでMサイズを購入しました。
大きすぎず、きつくもなく履きやすいです。
また、難ありとのことでしたが、ザラつきもボンドの漏れもなく、どこが難だか全く分かりません。
3/6注文で、3/7には手元に届きました。
送料無料でお得に購入できて、とても良かったです。

• ayuwaseさん
  • ayuwaseさん

5 2018-12-05

とてもいい商品です
皆さん書いておられますが、どこが難ありなのか全くわからないほどきれいなスリッパでした。
購入してよかったです。

• moxxx54さん
  • moxxx54さん

5 2019-04-25

速い!
昨日の午前中にお願いして、今日午前10時に
到着しています。
リボンが大きいから抵抗がありましたが、
黒なので可愛らし過ぎません。
難ありとありましたが、素人目にはどこが
難か分かりません。
布がサッパリしているので、素足で気持ちいいです。
ヒールありスリッパは2,000円以下では
中々無いので、お買い得だと思います。

4 2019-10-09

おしゃれなスリッパ
子どもの幼稚園の行事用に購入しました。
滅多に履く機会はないですが、大切に使おうと思います。

5 2019-09-22

かわいい
かわいくて履き心地も良かったです。
布がサラッとしていたので、値段の割に高く見えました。

5 2019-08-18

かわいい
踵すごくしっかりしてます。大切に使います

4 2019-08-13

光沢のある生地でリボンもかわいいし踵のクッションも心地よいです。
履くと目立たないのですが右足だけ横の縫い目のところで少し生地がだぶついてました。

• 77514さん
  • 77514さん

4 2019-08-10

特に遜色も無く、軽くて履きやすいです。子どもの行事用です。

• 016555さん
  • 016555さん

4 2019-08-06

二足目です。高級感もあり学校行事に大活躍です。ただ、布なので長く履くと足指の後が付きます。

5 2019-07-10

難が見つからない・・・
矯めつ眇めつ眺めてみたけど、どこにも難が見つからない・・・
綺麗じゃん( ゚д゚) と驚きました。
靴のサイズは23.5〜24ですが、幅が広いのでLLを購入してみたところ、ジャストサイズ(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ
来週、学校で個人面談があるので、早速 活躍しそうです。

5 2019-06-28

どこに難が?
どこに難があるの?というくらいいい商品です。
小学校の参観日等のスリッパとして購入しました。外ではスカートにパンプスを履くので、普通のスリッパだと校内に入るとガクッと視点がズレるので(笑)ヒールのあるスリッパを探していました。
こちらはとても上品!そしてさりげないリボンもとってもカワイイです。
なのに値段も他サイトさんと比べるとお値打ち・・・!
難ありということですが、難がわかりません(笑)
とても気にいってます。

5 2019-05-14

早く出会いたかった!
他の方のレビューにもあるように、どこが難ありなの?という感じです。
生地も作りも、シッカリしてます!
私は甲高・幅広で、スリッパでも履きにくいものがあるのでサイズ選びに悩みました。サイズは23.5か24cmですが、LLにしました。大きめを買ったからかもしれませんが、履き心地良かったです。スリッパなので、かかと後ろが余ってても気にならず ヒールでスタイル良く見えます。

• kibe255さん
  • kibe255さん

5 2019-04-28

値段も 安く、しかもしっかりした作りで すごく満足です。
学校行事に 使います!
ありがとうございます!