5 2013-02-08

葉酸以外にも
葉酸だけでなく鉄分も5mg入っていますね。
しかも2か月分。
このシリーズのヘム鉄は6mgで1か月分なので、鉄メインで考えればこちらの方がコストパフォーマンスが良いような気がします。

5 2012-08-02

継続は力なり!
母と一緒に2年ほど、飲み続けています。
頑張れる力を付けるため(笑)これからも飲み続けようと
今回もまとめ買いをしました。

4 2012-06-08

他のメーカーの葉酸をさがしていたのですが安くみつけたのでたくさん購入しました。気休め程度と思えばかなり満足な商品です。

5 2012-05-10

必需品
母と一緒にずっと飲み続けています。2粒で1袋2ヶ月分、価格も格安で
家計にやさしいので、今回もまとめ買いです。

5 2013-08-23

何度もリピしています。
妊娠していた頃から使っています。
通常は30日分しかないような気がしますが、この商品は60日まであることが魅力。
そしてアウトレットのこの価格!!
品質はそのままなので問題ないです。
以前、きらしてしまったときにドラッグストアで違う商品を購入したことがありますが、効果がよくわからず…
これはちょっとつわりが軽くなったような気がします。(それでも点滴いっぱいしてましたが)
驚いたのは産後!
2人目の出産だったのですが、前回は全然生理がこなかったけど、今回は2か月できました。もしかしたらこのサプリ飲んでたおかげ?
産後に一時期飲んでませんでしたが、やっぱり調子が良くなく。。
鉄も入ってるので、貧血予防としてこれからも飲んでおこうと思います。

5 2017-02-01

葉酸は貧血に良いと聞き、友達に買ってみました。良さそうなら、ずっと続けるそうです。

4 2013-03-17

期待します。
最近テレビでよく見かける葉酸。長寿細胞が活性化するらしくアンチエイジングにいいそうなので飲んでみたいと思いました。続けてみたいです。

5 2013-02-08

リピートです
コストパフォーマンスがよさそうなので追加注文させていただきました。
葉酸はビタミンの一種ですから、妊娠中でなくても摂取したほうが良いかと思います。

• いお♪さん
  • いお♪さん

5 2012-09-23

授乳中妊娠中の葉酸補給に☆
現在、母乳育児中であり、また妊娠初期です。
つわりがきつく、あまり食べられません。
それでも、胎児のために、積極的に葉酸だけは摂取したいなと思い、購入しました。
アウトレットでお手頃価格でした。
たぶん、楽天内もっともお手頃値段だと思います。
簡易なパウチ袋なので持ち運びも軽いです。
2粒で葉酸所要量が摂取できます。
信頼できるオリヒロメーカーさんの直売なので安心しています。
消費期限は2013年10月までありました。ありがとうございます。

5 2012-09-15

どこよりも安い。
べビ待ちなので、妊娠初期に飲むサプリを探していたら
どこよりも安い!!
何種類か葉酸を飲んだことがありますが、変わらないです。
そして60日分あるのがすばらしいと思います。
(大概30日分のような…)
また頼みます。(ちなみに妊娠しました♪)

5 2012-06-10

妊婦さん
娘が出産を控えてて葉酸は必要なので買いました
毎日飲んでるそうです

5 2012-04-15

ご懐妊
娘がご懐妊で飲み始めました
お腹の赤ちゃんに良いそうで勧めました

5 2011-04-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いい商品をより安く
いい商品をより安く購入が出来て最高です。また機会がありましたら購入します。

5 2017-10-08

まとめ買いで、節約★
毎日愛飲しています。
欠かせないサプリなので、
まとめ買いして、ストックしており。
通常価格でも、お買い得ですが、
アウトレットで更にお得です。
個人的には、ちゃんと状態が維持されるのであれば、
消費期限をあまり意識しないので、
1年分ぐらい、一気に購入しています。
特に問題ないです。

5 2017-02-25

貧血気味の人に、プレゼントしてます。飲みやすいと喜んで貰えてます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB9・葉酸