5 2014-04-19

やっと買えました
オリヒロさん商品にはまって、一番気になっていたこのファイバー!
なかなかアウトレットに出ないのですが、やっとタイミングが合って買えました。
さらさらとサッととけて、風味も一切損なわない、使い勝手のよい食物繊維。
さすがの人気商品ですね。
おなかの調子ですが、本当に効き目がありました。
お通じが、一日に何回も、食事後ごとに出るくらいです。
すごい!
とりあえず4つ購入しましたが、1つが一カ月分とこのとなので、ストックがなくなる前にまた買い足したいと思っています。
一緒に購入した、バーモントリンゴ酢と一緒に飲むからよけい効き目があるのかな??
この、バーモントリンゴ酢がまたいいんです。
めちゃくちゃ大容量でアウトレットに出ています。

5 2015-06-11

快調ですよ。
毎日、コーヒーに入れ…飲んでます。やっぱり…ファイバーの威力ですね。体重も、減りつつあります。

5 2012-10-04

するっと
リピートです。
売り切れが多いので見つけた時にまとめ買い。
味・匂いなどがなく手軽に取れるので便利。
ナイトダイエットよ私にはこちらの方が効きました。
便秘ではありませんが、確実に行く回数が増え、するっと出ます。
痩せはしませんが、気分がいいです。
また買います。

5 2013-05-29

レアなアウトレットゲット〜
最近はいつもオリヒロさんのファイバーにお世話になっています。
外食でハイカロリーなものに挑むときには必ずスプーン2杯強を飲んでおくと翌日の膨張感(笑)がなくてスッキリ☆するので手放せません。
アウトレット商品は中々数量も少なく貴重なのでゲットできたときはとてもうれしいです。

5 2013-01-23

やっと買えた!!
こちらのショップではいろいろ買っておりますが、実はこれが一番効き目を実感できる商品だったりします…
ビロウな話で恐縮ですが、小のつもりでお手洗いに行くとするっと大に出会えます。一日数回の時もあります。
まあこれもちゃんと食べてればの話ですが。
それで痩せたりはしませんが、老廃物をため込まないので体にはいいと思います。何よりすっきりします。
もともと便秘体質ではないので便秘の方に効くかどうかはわかりません、ごめんなさい。
飲み物に入れて摂るだけなので大変簡単です。
アウトレットでお安いのでばんばん使えて助かります。
あと、近所の店では見たことはありません。
また利用します。いつも品切れですけどね。

• KIRURUさん
  • KIRURUさん

5 2021-12-25

便秘気味で色々な便秘薬を試しましたが、急にトイレに行きたくなったりお腹が張ったり・・・と調整が難しくて。食物繊維だと直ぐには効果が出ませんが、お腹も痛くならなず、毎日飲めば毎日スルッと出てくれるのでストレスフリーです。中でもこちらの商品は量も多いしリーズナブルでおススメ。近所のドラッグストアで購入していたのですが、アウトレットが出たときにこちらのショップで大人買いするのが一番安く上がります。お安いので、気兼ねなく使えるのも良いです。またタイミングを狙ってリピします。

5 2018-09-29

やった〜
時々見に来ては「売り切れ」の文字にがっかりしてましたが、今回在庫があって買えました!毎日使ってます。味が変わらずおなかの調子が良くなってファイバーのなかでは一番のお気に入りです。

4 2017-09-03

ガスが溜まる
送料無料にするためのあと1品で購入しました。
シリアル+牛乳で食べる時に混ぜていました。
味もかわりません。
続けて食べているとさつまいもを食べた後のようになります。
ですが、ガスが溜まって苦しいので今はストップしています。
逆に言うとしっかり食物繊維がしっかり入っているということです。
腸の様子を見ながら摂取していきたいです。
ガスが溜まって苦しいのでマイナス1星。
うまく使いこなせるようになったら5星です。

5 2017-01-12

これからも続けたい
前回、お試しで購入して気に入ったので、今回はまとめ買いしました。
夕食後に急須で淹れたお茶を飲むのが習慣なのですが、その際に湯呑みにティースプーン1杯を入れて飲んでいます。ファイバー自体は無味無臭だし、サッと溶けるので便利です。お腹がゆるくなることもありませんでした。今までは市販の整腸剤を利用していましたが、私にはこちらの方が合っているようです。
通常品と中身の変わらないものが、ほぼ半額で購入できるアウトレットは非常に有り難いです。原産国がフランスというのもいい意味で意外でした。

5 2015-12-20

自分に合う安心感
ダイエタリーファイバー、他メーカーの安いものも高いものも、あれこれ試してみましたが、結局これに落ち着きました。同じ成分名のものでも、違う商品だと、微妙に腸の調子が変わります。自分の体に合っていて安心して摂ることができ、しかも破格のアウトレット価格で買えて、本当にありがたい限り。ずっと販売していただきたい商品です。

5 2012-11-24

初めて購入したのもたまたま見つけたこちらのアウトレット。その後、なかなかアウトレットで購入する機会が無く、楽天他店のポイント10倍セール時にほぼ同じくらいの価格で購入していました。が、最近そのショップがセール価格を値上げ?で、こちらのアウトレットを虎視眈々と狙っていたところ、過去最高大量ゲット。タイミングが難しいですが、やっぱりアウトレット最高です。

5 2012-06-16

お値打ちに買えた!
食物繊維を補うために飲んでいます。パウダー状なのですぐに溶けて便利です。毎日のことだから安定した品質で、使い勝手がよく、味にクセがないのでいろいろな飲み物につかえます。以前は缶入りを飲んでいたのですが、空になると捨てるのが大変でした。袋入りはゴミも小さくて嬉しい。アウトレットで買えたので大変ラッキーでした。
私のお気に入りになりました。

5 2011-01-26

いつも売り切れでしたが、やっと買えました。スープに入れて飲んでいます。癖がなくさっと溶けるので全く気になりません。翌朝気持ち良くお便りが来て、お腹が痛くなることもありません。アウトレットになる理由が、シールを見ても分からないほどなのに、こんなにお安くなっていて有難いです。ちょくちょくチェックしてまた買えたら良いなと思っています。

5 2009-11-22

毎朝味噌汁やスープに入れて使用しています。
もともと、便秘などではなかったので、明確な効果はわかりませんが、毎日のおなかの調子は良好です。
今回、メーカー直営のお店で、アウトレット品を大変安く購入できたので、まとめ買いをしました。
アウトレット品とは言え、中身に問題ありませんから大変お得です。
このような商品は、継続して使用することが大切だと思いますから、安く購入できるのが良いと思いました。

5 2009-08-09

前からこちらの商品を使用していて、アウトレットが出るのを待っていました!近くのドラックストアで購入するよりかなりお安く、届いた商品もアウトレット商品には見えなく普通でした。ちょっとベタ付きがあるものやパンパンに膨れていたものもあったので微妙な穴が空いているのかな?賞味期限は長く、別に問題ないので、また使い切った際には購入したいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維