1,655円  買い物かごに入れる

5 2012-03-12

• 安全性:4
  • 香り:5
カロリーがネック…
【食いつき】良い(でも、うちの仔達はなんでも良く食べるので^_^;)
【栄養バランス】良さそう
【安全性】良いと思う
【価格】…高い^_^;
【保存期間】無添加だし、こんなもの
【香り】魚を頼みましたが、魚の良い香です
【その他】新しいフードは、まず自分で食べてみますが
魚のお味と、自然な甘さがあってカリカリとすごく美味しいフードです♪
一匹はよく噛むけど、もう一匹は丸呑みなので、これだけ小さいと消化にも良さそう。10才メスと7才半オスの二頭飼いで、メスがちょっと肥満気味なので、これでもう少しカロリーが低いと嬉しいです。でも、美味しいし、魚原料のフードを上げたいので考え中^_^;
小型の仔や、活動タイプなら良いけど…寝るのが趣味のうちの仔だと、300以下じゃないと太っちゃいますm(-_-m)〜

5 2016-12-18

健康を考えて
カニンヘンダックス、女の子、10歳
ペットショップで見て気になっていました。
偏食が激しく、安いものからプレミアムフードと呼ばれるものまで、今まで色々試しました。
手作りもしましたが、偏食が激しい為食べてくれる物がなかなかなく、諦めて食べてくれる安いフードを食べさせてました。
それでも今まではとても健康な子で、病院は必要なこと以外行く事はなかったのですが、10歳を過ぎてから膀胱炎とお腹を下すことが頻発し、通院が多くなったことで、今まで以上に食を見直そうと思い、初めにサンプルを購入しました。
魚と鷄を両方依頼しました。
魚も食べてはくれましたが鷄の方が食いつきが良いので、鷄を購入。
単品では食べてくれませんが、今のフードと半々で入れたら食べてくれます。
でも、半々で食べてくれるだけ親の私からしたら奇跡です!!!
半々でも食べてくれるってことは、いずれはこちらのフードのみで完全移行できる希望があるから!
今までは大の臭いが離れた場所でも分かるぐらい臭かったのですが、こちらを食べだしてから大の匂いがほとんど無くなりました!!
一回の量は減りましたが1日3回綺麗な大をするようになりました。
ヒューマングレードなのも本当に安心感があります。
私も試食してみたところ、癖はなく食べやすかったです。
ちょっと固いので高齢犬はふやかしてあげる方が良いかと思います。
かなりの小粒なので、大型犬には不向きかもしれません。
量と価格だけみたら高く感じますが、人間もそうですよね?
オーガニックとか安全安心を買おうと思ったら、普通より高くなるのと同じだと思うので、価格は高いと感じません。
安全、安心、健康でいれる物を求めるなら、当たり前の価格です。
偏食が激しい子やワンちゃんも家族と思ってる方には、ぜひ一度試して欲しいご飯です。
無くなり次第、リピしようと思います。

• yukiusakiさん
  • yukiusakiさん

5 2013-12-09

ペットフード 国産
某ペットイベントにてサンプルをいただきまして、その場で自分自身いただいたところ、嫌なにおいや油くささもなく、フードの成分が気に入り、なおかつうちの子に好評でしたので、今回は魚の方を注文しました。

5 2012-04-28

• 安全性:4
  • 香り:5
やっと見つけました!
【食いつき】ドッグフードを食べない子でした
なので完全手作りご飯にしていましたが、便が緩く、病院で相談したところ
完全手作りだと足りない栄養素も出てくるのでフードを混ぜたらといわれ
色々試しましたが、ドッグフードだけ残してしまいます
粒も大きく砕いて入れるなど手間もかかりました
でも先日これを見つけて、すぐにお試しを注文
臭いも軽く、ご飯に混ぜてあげていますが残す事もありません
まだフードだけでは食べませんが、徐々に増やしていきたいと考えています
災害時などにもフードを食べないと。。。と心配でしたがヤレヤレです
次回から注文したいと思っています
出会えてよかったです ありがとう!
【香り】きつくなくて嫌がりません
【その他】おやつも好き嫌いが多いので、色々試してみたいです
小袋があるといいですね

4 2012-03-04

• 保存期間:4
  • 香り:4
美味しそうに食べています。
かわいいほっこりするキャラクターが描かれていて良いと思います。
魚タイプを購入しましたがどんな食いつき具合になるか楽しみでした、
いつものフードに少し混ぜてみて、隔日で与えてみましたが食いつきが違い
無我夢中でご飯食べています。

5 2012-09-18

• 保存期間:3
すごいです〜!
我が家には2.8キロのヨーキーがおり、評判のよいフードや高級フードまで色々ためしてみましたが食が細い、しばらくすると食べなくなる・・・
ヨーキーの特徴でしょうが色々と悩んでいました。
こちらの鳥と魚をみつけ、双方購入したところ、喜んで食べます!
徐々に混ぜ込み始めて半月以上たちますが、毎日喜んで食べていますのでびっくりです!
そんなにおいしいのかぁ〜・・・・。感謝です!
次回は犬のレスキューをしている方に送ってあげようと思います。
皮膚の状態が悪い犬をレスキューしているので、きっと改善されるでしょうね〜!

5 2012-05-12

• 香り:5
1.9キロ、9歳の子です。偏食の上、飽きっぽいのでごはん選びには苦労しています。量を食べないので、食べきれずに捨ててしまうこともしばしば。
原材料がはっきりしていて、人間が食べられるものを使用している安心ごはん。
超小粒で、米粒型。小さなお口でも食べやすそうでした。一粒ずつ食べるので、小粒な分、かなり時間はかかりますがおいしそうに食べてくれました。
魚のにおいも気になりません。
記載されている通り、うんちの色が黒っぽかったのに、黄褐色になりました。
今のところ驚くほどよく食べてくれています。
鶏が売り切れで魚しか試せなかったので、鶏も注文してみようと思います。

5 2013-05-26

これしか食べないです
トイプードル7歳の女の子がいます。
小さな頃は食欲過多で、カリカリのフードも食べてたのですが、
2歳にもなると、我侭になってしまい、カリカリのフードどころか、
市販のドッグフードを食べなくなり、手作りごはんでした。
市販のドックフードの恐ろしさはやはり飼い主にしかわかしません。
犬はご飯をえらべれないので。
内容物が全部表示されていたので、試しに買ってみました。
トッピング(手作り)と一緒に出してあげたところ、
何年かぶりにカリカリを食べる姿をみました。
飼い主が安心して与えられるフード且つ、犬もちゃんと食べてくれるフードだったので、大変助かっています。今後も利用させていただきたいと思っています。

4 2013-02-14

• 価格:2
いい香りです
あごのいい香りがします。ヒューマングレードの素材を使用しているとのことなので安心して与えられます。粒が小さいのもチビっ子ワンコには嬉しいです。ただ、これを食べだすとウンチがとっても臭くなり、量もとっても多くなります。プレミアムフードとかと混ぜて与えると丁度いい感じになります(#^.^#)
通常パックは800gからのようなのですが、家のワンコの大きさからすると400g程度が一度の購入量として適当です。この初回限定送料無料の400gパックが通常品であるといいと思います。あとお値段も、も少し安いと嬉しいですね。

• zhenyouziさん
  • zhenyouziさん

4 2012-11-08

• 香り:5
国産で質の高いフード♪
【食いつき】元々好き嫌いのない子ですが・・・ものすごい勢いで食べていました。
【栄養バランス】あごなど高級素材が使われていて、とても体に良さそうです。
【安全性】日本で作られていて、材料も人間が食べれるグレードの物を使っているそうなので、安全性は高いと思います。
【価格】高い!!!ので続けるのはうちには難しそうです・・・。
【香り】嫌なにおいは全くしません。
とても丁寧に作られているのがわかるフードです。
*超小粒なので、歯のため、歯茎のためには別の堅い物をあげる必要がありそうです。
小型犬には食べやすくていいのではないかと思います。

4 2012-10-22

夜用に!!
米粒より3倍〜4倍くらいの大きさです。うちはなんでも食べる仔なのであまり参考にはならないですが食べています。両方購入して今は魚です。特に体調などの変化もありません。素材が全部どこのか表示してあるので安心です。記載してあるようにウンチは黄褐色になっております。いつも気候の変化時にフケやはげがでますが今のところいつもと同じ感じになっています。しばらく続けないと変化は感じられないかもしれないですね。お値段はだいたいいつも食べていたフードと変化ないけど量がすくないかなぁ・・・でもいいものは高いですね!!

4 2012-07-31

• 保存期間:4
食べました
「魚」と「鶏」の両方を試しました。
うちのワンちゃんは魚よりも鶏の方が好きみたいです。
本当に小粒でサラサラとした手触りで、美味しそうです。
においも原料のいい香りがします。
試しにちょっと食べてみようか、という気になりました。
「鶏」の2Kgを買ってみようかと思います。飽きずにずっと食べてくれるといいんだけどな〜。価格ももう少しお安くなるといいですね。

5 2012-07-22

探していたフードです
8歳のシーズーです。絶対にドッグフードを食べてくれなくて 缶詰が主です。
少しづつフードを混ぜて食べさせますが フードが大きいので 砕いて混ぜてました。1個づつあむあむしてと上げると 噛んでくれますが、なかなか噛んでくれません。今回知ったのがアニモフード 最初はあげたらペッと出しましたが次は食べてくれました。さすがです。今までチキンが主でしたが 魚もあるので
お試しにとっみます。大きさも探してた大きさでよかったです。

4 2012-05-09

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:2
  • 保存期間:
  • 香り:
こんなわんちゃんにお勧めです。
我が家にはトイプー・チワワ・パピヨン・ヨーキーの4匹の犬がいます。その内の1匹のパピヨンが噛み合わせが悪い上に、とても好き嫌いが多く、その上食が細い犬で困っています。噛み合わせが悪いので、なるべく小さいカリカリを買ってあげるのですが、カリカリを奥歯に持って行って噛んでも、端から出てしまってその内食べるのを諦めてしまうので、どうしても缶詰になってしまいます。しかし歯にとってはカリカリの堅さも必要だし、何よりこれから又梅雨になるので腐敗が心配で色々な小粒のフードを買っては試していました。
この超小粒フードの鶏は大きさも味も良いみたいで、初めて餌入れに行っては餌を口に入れて私のそばでカリカリと食べては又餌入れに行っては餌を口に入れて・・・を繰り返しているので嬉しくなりました。
ただ、食い意地の張ったトイプーやチワワには粒が小さすぎて不向きでした。
お値段がもう少しお安いと嬉しいですね。

4 2012-04-02

• 食いつき:3
  • 香り:5
好みがあると思います・・・
【食いつき】魚→イマイチでした 鶏→良かったです
【栄養バランス】優れていると思います
【安全性】文句ないと思います
【価格】お試し価格だったので大変お得でした
【保存期間】適正だと思います
【香り】良いと思います
【その他】品物的には安心できるし、とても良いと思いますが、好みがあるよう で、魚は食いつきがイマイチでした。鶏は美味しそうに喉を鳴らして食べていました。