14,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2010-04-27

• 香り:5
ブリーダーさんのお家にいる時かにホリスティックレセピーを食べているうちのわんこ達。多頭飼いなのでブリーダーパックはとっても助かります。なかなか小粒を取り扱っているお店がないので、こちらで小粒購入できて助かりました。ホリスティックレセピーを切らしちゃってラム&ライスを他社のものを食べさせたのですが、うちのわんこにはあわずに便秘気味になってしまいました。ホリスティックレセピーさまさまです!!こちらのお店ではビニールに入って届きます。ダンボールですと捨てるのも大変なのでビニールでの発送はとっても嬉しいです!!

5 2015-08-04

• 香り:5
被災地ワンコシェルターの支援品です。
だんだん気温が上がってきているので、この大きさ18.1Kgはコスト的にはありがたいけど、保管が難しい。もう一つ下のサイズに切り替えを検討。
先方より、みんな飽きずにおいしく食べてます!とご連絡いただきました!
頑張っている、被災地の方々には頭が下がります・・・。

5 2016-02-17

• 価格:3
  • 保存期間:
  • 香り:
被災地への支援品です。発送が早く、梱包状態もいいそうなのでリピ中ですが、
そろそろチキンにしようかな?先方は”美味しく食べて、ウン○の状態もいいです!”と ご連絡頂きました。

5 2011-05-17

• 香り:4
いつもこちらでブリーダーパックを購入しています。
一番最初に購入した時も、簡易包装の為、配送時に袋が破けてしまっていました。
その時のお店の対応が素晴らしかったので、リピートしていますが、今回は前回よりひどく破けており、また交換をお願いしました。
相変わらずお店の対応は素晴らしいです。
これにめげず、これからも購入したいと思います。
多頭飼いのうちは、このくらいの量でも小分けのタッパーに入れて保管していれば、保存期間内に容易になくなってしまいます。
送料無料、お値段もこの量なら満足です。
アレルギーが酷かったうちのワンコにもとても合っているようです。

• kumi1030さん
  • kumi1030さん

4 2011-10-26

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 保存期間:
  • 香り:3
里親募集で新しく迎えた子にアレルギーがあり、保護先でこのフードを食べていたという事で急いで注文しました。 先住犬も自分のフードよりもこちらの方が好みのようで、今は同じように食べています。 大袋はとてもお安かったので思い切って買いましたが、せめて半分づつにでもなっていれば・・・
必死で小分けにしました。

• miwako0518さん
  • miwako0518さん

5 2011-09-20

• 香り:5
食いつきもいいです!
今まで特定のフードにしていなかったのですが多頭なので、やはり大袋で購入しないとマメに買いに行かなければならず、初めてこのサイズを購入しました。
偏食の子も食べてくれましたし、排便も良い状態でしたのでリピしようと思っています。ただ、小型犬なので小粒を購入することが多いのですが、思ったより粒が小さかったかな〜とも思ったので次回は小粒じゃないのでリピするかもしれません。

5 2011-02-24

• 香り:4
新たに我が家へ迎えたワンちゃんが酷いアレルギーで…色々調べてこちらのドッグフードにしました。体に合っていたのか、これを与えてからアレルギーもだいぶマシになり、獣医さんからもこの調子で続けてくださいと言っていただいております。22.5kg入りでこのお値段は有難い限りです。大きなタッパーに移し変えて保存しています。アレルギー持ちではないワンちゃんにも同じように与えていると、けっこうすぐなくなっちゃうんですよね、我が家には3匹居ますので。

5 2011-02-18

• 香り:4
1歳になるコーギーのために購入しました。
12月で1歳になり、幼犬用のフードから成犬用のフードに変更しようと思い、様様なフードを試しました。
生まれた時から食べていたこちらのメーカーのフードが食いつきもよく、便のにおいもあまり気にならず、コロンと出るのでこれに決めました。
価格も安く、注文後早い到着で助かりました。

4 2010-12-08

• 保存期間:3
はじめて
森乳のフィッシュ&ポテトからの切り替えです。
3頭の多頭飼いで、神経質なコがいるので、試供品でお試ししたかったのですが、レビューでも食いつき等評価が良かったので、思い切って大きいサイズを購入しました。
届いてから興味シンシンで、食べてくれたのでよかったです^^
臭いもあまりせず、私的にも好きな感じです。
フィッシュ&ポテトはちょっと魚系の臭いがきつかったので・・・。

4 2010-10-24

便の量が少なめ
アレルギーの子がいることもあり、このフードにしていますが時々出ていた血の混じった便もなくなり、うちの子には合っているフードのようです。多頭飼いのため、全匹(アレルギーのない子も)このフードにして22.5kgの大袋を1ヶ月強で消費しています。これまで色々なフードを試しましたがこのフードを食べると皆、便の量が少なめで個人的には気に入っているフードです。

5 2010-02-19

大量。
初めてブリーダーパックを購入しました。
今までは450gの小分け袋に入っていたので、頻繁に封を切らなければいけないのと、ゴミがでるのでうーんと思っていました。 初めてなので、本当に最後まで品質が大丈夫なのか、少々心配ですが、使用してみたいと思っています。
良ければ、またリピします。
お店の対応も早く、他店では袋が破れていたとのレビューも見ましたが、このお店は透明の大きなナイロン袋で包んでくれていたので、雨の日の配達でしたが、濡れる事もなく無事に届きました。感謝。。。

5 2016-02-19

• 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 価格:3
  • 香り:3
保護犬の施設に支援品として送りました。小粒だと小型犬や老犬にも食べやすく
ていいです。ブリーダーズパックは大変助かります。

5 2016-01-15

• 香り:5
発送も早くお安く購入出来てよかったです(^^)
また無くなりましたら
購入させていただきます。

5 2015-09-09

• 香り:5
簡易包装で、ゴミも少なくてたすかります。

5 2015-08-24

• 香り:5
かなりお安く手に入りました
我が家は4頭の多頭飼いの為、このブリーダー用は助かります‼︎迅速に送って頂きました。