13,600円 送料無料 買い物かごに入れる

ものすごい勢い
【栄養バランス】
低カロリーで安心
【安全性】
よくわからないですが信じています。
【価格】
まー納得
【保存期間】
三匹で食べるのであっという間に無くなるので見たことありません
【香り】
少しきついと思いますが、なれました。
【その他】
何を食べても下痢でしたが、このフードに出会って解消されました。

5 2013-02-14

• 安全性:
  • 保存期間:
  • 香り:
アレルギー体質です。
我が家は3匹のわんこがいます。
Aコッカが2匹、キャバリアが1匹。
そのうちの2匹がちよっとアレルギー体質で皮膚が弱いです。
以前もアレルギー対応の餌を与えていたのですが、途中で内容成分がかわってから1匹が下痢になるようになり、スーパーゴールドに変えました。
これはまだ赤ちゃんの頃、ふやかして与えていたものなので安心だし、金額的には以前の餌より上がってしまうのですが、普通にお店で売っている3キロのものと比べれば全然お買い得です。
近所のホームセンターでは3キロで4000円近い金額で売っています。
わんこ達の食いつきも以前のお餌よりいいです。
便のにおいもそれほど気にならないです。

• mittchanさん

【栄養バランス】★★★★★
【安全性】★★★★★
【価格】★★★★★
【保存期間】★★★★★
【香り】まだ開けてないのでわかりません
【その他】
生まれてからずっとこのフードで過ごしています。
食いつきも良く、毛並みも良く、安定しております。
一度、ヒルズプロに変えたことがありますが、便臭がきつくて、すぐに戻しました。今までは8キロサイズの購入していましたが、送料込でこのお値段の魅力に魅かれ初めて購入してみました。
夏場は開封後の劣化が心配ですが、冬場は密封容器保存でトライしてみます。
今のフードがあと少しで食べ終わりますので、開封後にまた追加投稿します。

5 2012-12-19

• 香り:5
獣医さんのおすすめ!!
以前はその辺のスーパーに売ってる様な安めのドッグフード+缶詰、
おやつにもジャーキーとミルク風味の骨型ガムを少し与えていましたがそれ程食いつきも良い方ではなかったです。
毎年夏頃になると腹部が赤くなり口コミで病院を変えたら獣医さんがおやつも一切やめてフィッシュ&ポテトだけにして下さいとの事で購入、食いつきもよく毛づやも良くなり体臭も減ったので以前の様にあまり洗わなくて良くなり何より腹部の赤みがなくなりこのフードに変えてこんなにも変化があるので驚いています。
★只、お値段がお高めなんですが、こちらのお店は一番お安くして頂き大変助かります。ミニチュアダックスなので袋に小分けにして新鮮に保存させて食べさせてあげたいと思います。

4 2012-07-07

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:
  • 保存期間:
  • 香り:4
安い!
家にはわんこが3匹(A.コッカとキャバリア)います。
どれもアレルギー体質で、今までもブリーダーさんのお勧めでホリスティックレセピーと言うアレルギー対応のドッグフードを食べさせていたのですが、内容成分が変わったせいか、1匹がお腹の調子が悪くなって困っていました。
量の多いものでないと頭数もいるので金額的にも対応できません。
でもこのままではダメだとネットで調べていたら、まだ離乳食でふやかして食べていたのがコレだったので、身体にも優しいから大丈夫だと思い購入しました。
普通にお店で買うと3キロで4000円近くすると思います。
これだけ入って金額的にもお買い得です。

5 2012-05-19

• 香り:5
ラブラドール チキンアレルギーです。
11歳のラブです。7歳ぐらいから皮膚アレルギーで獣医さんにかかり、血液検査をして原因を調べたのですがはっきり判らずでした。高価な薬で一時的にアレルギーを抑えていました。1年十症状が出るのでなく、ある一定の時期にアレルギーが出ていたので、原因を特定するのに時間がかかりました。食べ物なのか?散歩の時にで触れる草なのか?初めはラム肉で治ったかと思いましたがダメで色々試した結果、最終的にフィッシュ&ポテトにたどり着きました。ショップの店員さんはフードで効果がでるのに6か月かかると言われていましたが、このフードに変えてからピタリと止まりました。食べさせて1週間もしないうちに効果ありです。これには本当に驚きました。食いつきも良いです。他に類似品でもう少し安いフードもありましたが、臭いが強く食べてくれませんでした。類似品は注意です!一般のお店で購入すると結構高価なフードですが、ホワイトカルレさんは一番安く本当に助かっています。
チキンアレルギーで困っている方是非試してください。

5 2012-04-11

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 保存期間:4
  • 香り:2
価格・商品共に納得です
アレルギー体質のウチの子(フレンチブルドッグ)用に購入し始めてもう3年になります。この商品自体は、行きつけのペットショップで愛犬の肌のブツブツを相談した際に勧められたモノです。その店で、たしか5kgで4000円ほどで購入していました。
5kgだと頻繁に買いに行かなくてはいけなくなり、そのショップが家から片道30分ということもあって、楽天で検索してみたところ、こちらのショップに行き当たりました。
買いに行く手間も省け、しかも送料無料。価格も今までと比べると断然安く、以来ずっとリピートしています。
ウチの子は牛肉に対してアレルギー反応が出ていたようで、このフードに替えたところ肌の状態が良くなりました。
食いしん坊のウチの子はどんなフードでもガツガツ食べるので、このフードに対しても食いつきはとっても良いですが、やはりフィッシュ由来の香りが飼い主としては少し気になるところです・・・笑

5 2012-01-27

消費期限は2012年12月でした。
入金した翌日には届きました。入金確認と発送のメールがないのが気になりました。
ブリーダーパックは製法が若干異なり、形状がまばらだったり乾燥させてないのでベタつきがあったりするそうです。ベタつきが気になるなら開封して1日置くと良いですよ。
色が違う粒は他の種類のフードの材料が混ざってるそうです。アレルギーのあるコは取り除いたほうがいいかも。
うちの犬もアレルギーがあり色々試しましたが、今のところこれで安定しているので初めてブリーダーパックを買いました。 また利用します。

4 2011-11-15

• 保存期間:4
  • 香り:4
水分が少なめのせいか、カリカリといい音をたてて食べています。大変な食いつきです。うちの子(中型日本犬)はとにかくたくさん食べるため15kg入りで1ヵ月半ちょっとしか持ちませんが、これと大好きな生野菜のおやつのせいか、毎日臭いがほとんど気にならないとても良いウンチが出ます(スーパーゴールド・ネオだとちょっと便が臭っていたんです)。毛艶も良いし、体質と味覚に合っている様です。商品自体にはとても満足しているのですが、備考欄に要望やお願いしたいことを書いても毎回無視されますし、送料込みでこちらより安く扱っているショップを見つけたので、次回からはそちらで注文します。

• my6414さん
  • my6414さん

5 2011-07-05

ご近所さんとシェア
リピーターです。早い、安い、高品質と文句なしです!
2キロ未満のマルチーズ2匹のため約半年の賞味期限内に使い切るのは難しいですが、一般向けの3キロが4千円弱なので使い切れなくてもコスパは十分。ご近所さんにおすそ分けして一緒に使ってます。
また、ブルーベリーやサプリでも治らなかった「怪我したの?」と言われる程に赤黒かった重度の涙焼けが半年程でとても綺麗になりました。口コミで一番評判の良いフードでしたが、期待を裏切りません。
ただ、日増しに口臭が魚臭くなるのが難点…口を舐められると思わず顔を背けてしまいます(笑)

5 2011-05-14

• 香り:5
いつもここのショップで購入しています。常にこの価格で送料込みだし、すぐに送ってもらえるのでフードがなくなってしまってもぎりぎりいつも間に合ってます。
昨年5匹のアメコが皮膚病になり高いフードを食べていましたが落ち着いたのでこちらに変えてみましたがそれから悪化なく来ています。
いつも常にポイント2倍だったのが今は通常に戻ってしまったのが残念だけど対応も良くいつもここのショップでお願しています。
今後も利用するつもりです。

5 2011-05-14

オールステージ年齢対応で経済的
アレルギーを持つ10歳のゴールデン、11才のシーズー、1歳のゴールデンと多頭飼いの為、品質良くオールステージ対応の、大型犬も小型犬も兼用できて尚且つ経済的なフードを探していました。
お肉を含まないので、アレルギーにも安心できます。
うちの子は動物性フードより植物性フードの方が若干アレルギーにも良いようです。
ラムも以前試しましたが、あまりアレルギー効果は感じられませんでした。
私達、人間でも本来はお肉を食べない方が身体に良いと思いますので(私も、ほぼ肉食を止めて魚や野菜、大豆製品を採っていますが、お肉を食べていた頃より体調が良いです)、
ワンコにもその方が良いのかな?と思います。
犬と人とでは必要な栄養素が異なるとは思いますが、こちらの森乳フィッシュ&ポテトは総合栄養食ですので、バランスを考慮して作られているので安心して与える事ができます。
今まで色々なフードを試してきましたが、こちらに落ち着いています。
食いつきも良いです。

5 2011-03-08

• 香り:5
7歳のコーギー用に。。。
アイムス→ユーカヌバ(ラム&ライス)とフードを使っていましたが、何週間かに一度、おなかの調子が悪くなったりしていました。今回初めてこのフードに変えてみましたが、調子がよくてビックリです!!たまに「少しウンチがゆるいかな」という時がありますが、以前に比べると全然マシです。価格もリーズナブルだし、絶対リピします!

5 2022-03-21

• 香り:5
もうずっとこちらのフードですが老犬になって食が細くなっても完食してくれてとても助かっています。

5 2022-03-08

• 価格:3
  • 保存期間:3
  • 香り:3
スムーズなお引き取りありがとうございました。