13,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2011-12-06

• 香り:5
いつもお世話になってます!
大型犬の多頭飼いにはとっても助かる量です。
アレルギーもってる犬がいるので、いつもこのフードばかりです。

5 2017-07-24

毎月リピです。
大きめのゴールデンに食べさせています。この商品のおかげで、悩みの種だった軟便が劇的に改善されたので、それ以降もう2年近くリピートです。最近さらにお安くなったので助かります。主成分が肉ではないので、食いつきはまあ普通といったところですが、最近はゆでた鶏のささ身(かかりつけのお医者さん公認)をいれていて、喜んで食べているようです。(※ささ身を入れる前も残したことは一度もないかもしれません。)もうしばらくこちらを与えてみて、いずれはレギュラー食に戻せたらいいかなと思っております。

5 2018-03-08

• 価格:3
リピ
20歳超えのゴールデンレトリバーの食いつきが良いため
リピしてます!
欲をいえばもう少しお安いとありがたいのですが…

• Komackyさん
  • Komackyさん

4 2016-09-11

• 香り:4
愛用しています。
フレブル用に愛用しています。
フードによって肌全体が赤くなったり湿疹ができてしまうのですが、森乳のスーパーゴールドだとそういったことがないので助かっています。
ただ、食いつきはそれほど良くなくトッピングに苦労していますが、アレルギーがでずに喫食性をあげる食材を試行錯誤して、ヨーグルトを少し混ぜてあげると食べてくれます。
ここの商品自体の評価は、アレルギーもでないし、きっと森乳のスーパーゴールドなのかなと思っていますが、やっぱりブリーダー用ということで量が多く、保管は場所や温湿度管理の手間がかかるので、そこがマイナス点。買う人側で対応できればいい買い物なんじゃないかな。

4 2016-02-28

• 食いつき:2
  • 香り:2
消化不良気味のゴールデンに
食材にアレルギーがあるのか、ウンチが柔らかく何度か餌を交換した後にこの商品に出会いました。1ヶ月ほどで徐々に改善が見られ、ようやく安定してきました。今までの主成分が肉だったので、魚メインのこちらの商品は、食い付きが良くない部分もありますが、食べ残しはほとんどないので、当面こちらを使っていく予定です。値段も手ごろのなので助かっています。肉類やコーンなど、アレルギーになりそうな成分が含まれていないので、お悩みの方は一度使用してみると良いかもしれません。

5 2014-05-30

ずっとこれです
【食いつき】ほどほど
【栄養バランス】いいとおもいます
【安全性】いいとおもいます
【価格】これ以外買ったことがないので比較ができませんがほかのショップとくらべて安かったです
【保存期間】うちは2匹いるのでこの量でのサイクルに問題はないです
【香り】ほかのものの試供品とくらべたら、少し独特なニオイかも
【その他】

4 2018-04-04

• 香り:4
やはり小分けの方が便利かなと思いますが他の低アレルゲンのものより安いので買ってみました。問題なく食べています。

5 2018-03-22

• 保存期間:
早いし親切な対応
とにかく届くのが早いし、以前支払い方法の変更を電話でお願いした時にも親切丁寧にしていただきました。信頼できるショップだと思っています。他にもこちらで買えるようにフードを増やしていただけるとありがたいのですが…

5 2015-01-20

• 香り:4
リピート買いです!一度、他のフードに替えましたがイマイチでした…
長く食べ過ぎてなのか、舌がこえてか、食いつきはイマイチですが、アレルギー持ちの多頭飼いには最適です!
安く、早く届くので助かります。

5 2014-11-09

• 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 香り:3
アレルギーもちなので助かります
【食いつき】良好♪たまにむせながら食べてますw愛犬なんでも食べるので参考にならないかもw
【栄養バランス】うーん。肉なくてもいけるのかな?
【安全性】わからないです
【価格】おやすい
【保存期間】一ヶ月以内に食べきるのできにしません
【香り】魚くさいwキャットフードより魚くさい
【その他】今まで与えていたフードより量が多いので食い意地のはった家の愛犬にはちょうどいいですw
が少食の犬にはキツイかも・・・
大型犬9ヶ月
結構固めなのか?ガリガリすごい音かなってますw

5 2014-10-27

• 香り:3
いつもこちらを利用させていただいています。迅速、丁寧な対応で助かっています。長く与えているので、若干飽き気味の様ですが・・・。アレルギーもちにはコチラです。毛艶も良いと褒められます。

5 2014-09-25

• 香り:3
アレルギーのある子のため獣医さんに勧められてずっと愛用してます。多頭飼いで他の子もこのフードを食べてますが皮膚がべたつき易い犬種の子もさらっとしてるし、調子いいです。子犬〜成犬まで利用できるので、アレルギーが出易い犬種を飼っている方は最初からこのフードにしてあげるといいのでは・・。一般で購入するよりかなりお安く、大変満足です。

5 2014-09-04

• 香り:4
いつもこちらでお世話になっています。2匹アレルギー持ちのコがいるのですが、うちは動物病院の先生からも大丈夫と判断され、このフードです。お安く、量も多いので多頭飼いには助かります。

4 2014-09-03

• 香り:3
小型犬の多頭飼育をしています。わんこたちのブリーダーさんが愛用されていたので、うちでも引き続き、購入しています。シニア犬には、水をかけてフードをふやかして食べさせ、パピーたちには、少し砕いたり、大きくなったら、そのまま与えています。便の匂いが気にならないし、食いつきもいいので、重宝しています。☆1個マイナスなのは、食べたあとの匂いがやっぱり魚くさいことですかね。それ以外は、問題ないんで、これからもリピートしていきます。

• ぬま1983さん
  • ぬま1983さん

5 2014-07-13

• 保存期間:
  • 香り:
アレルギーかもしれない我が家の柴犬の為に購入してみました。
同じアレルギーのわんちゃんを紹介しているブログでこのドッグフードが紹介されていましたので試してみることに。
まだ効果の程は分かりませんが、犬はガツガツ食べています。
注文してから発送まで2日位で届きました!調べた中で15kgのではこちらが一番お安かったです☆
またなくなりそうになったら注文したいです!