5 2014-03-17

買うのは、不安でした。
前に持っていたPS2が壊れて、家の近くの中古品を購入しましたが、ソフトに傷が入って使い物にならなくなりました。今回、購入してよかったと思っています。次回もなにか購入したいです。

5 2014-01-27

問題なしです
少し臭いが気になるかなとも思いましたが、他は問題なく使えています。

4 2013-10-24

対応が早い
前日の午前中に注文したら、翌日の午前中に着きました。迅速な対応でした。中古でも、梱包がしっかりされていて思っていたよりきれいだったので、良かったです。

5 2014-09-09

中古ゲームを通販で初購入。
学生時代に夢中でやっていた
プレステ2が欲しくなり、
今回の購入に至りました。
昔からゲーム機を
購入するなら、絶対新品派!
中古を、ましてや通販でなどありえない!
という考えで今までいました
しかし製造中止やプレミアムがついたなど
様々な理由で仕方なくといった
気持ちで購入したところ、品質の良さに驚きました。
本体機械、コントローラーともに
とても綺麗なのです。
よーく目をこらして見ると
ごく小さな傷はありますが
まったく気になりませんでした
さっそくプレイしてみるも、
問題なく遊ぶことが出来ました
注文してから手元に届くまでも早く、
とても気に入りました。
購入を検討されている方、オススメします!

4 2014-08-26

中古品プレイステーション2
母が、以前よくやっていたゲームをもう一度プレイしたいというので、探していました。
製造中止のため、初めて中古品をネットで買いました。
付属品などについて、あまり詳しくはなく、どの程度のものを買えばいいのか少し悩みましたが、こちらの商品だと、付属品も付いているようだったし、値段も安すぎず高すぎずな感じでしたので決めました。
注文の翌日には発送され、翌々日には到着しました。
梱包もしっかりとされていて、中古品とはいえ商品もきれいにしてありました。
説明書などは付いてませんでしたが、今時はスマホなどでもすぐに検索できるので、問題ないと思います。

4 2018-04-05

梱包も満足できるものでしたし、商品も中古品のわりには綺麗で機能の点でも全く問題はありませんでした。

5 2016-08-03

いい買い物した
近くのお店じゃもう並んでない商品なのでレビューを参考にし、こちらで購入。中古との事ですが状態が綺麗で動作も問題なく通常通り使えるので大満足です。
個人的にメモリーカードを買い忘れてたので遊ぶのはまだ先になりそうですが…!

5 2015-11-15

中古でも十分です。
中古品だから心配しましたが、全く問題なく動作しています。

5 2015-10-24

綺麗でした
彼氏が持っていたのが壊れたのでこちらで購入しました。楽しんで遊んでます。中古とは思えない位綺麗でした。

5 2015-08-17

中古購入は初めて
正直不安でしたが、メチャクチャ綺麗で感動しました♪
良い商品をありがとうございました♪

4 2015-08-08

買ってよかったです
中古でゲーム機本体を買うのは初めてなので、大丈夫か心配でしたが、心配いらなかったです!
表面に少し傷がありましたが、それ以外は綺麗な状態で起動にも問題ありませんでした。

5 2015-08-03

キレイですね!
中古だし使えるか不安だったのですが、商品と会社のレビューが良かったので購入を決めました。届くのが早く、とてもキレイでびっくりしました。使えるか一週間色々なゲームをしてみました。大丈夫でした!大好きなプレステ2のゲーム再開出来嬉しいです。ありがとうございます

5 2015-07-26

とっても美品!
中古とは思えないキレイさでした!
父親が欲しがっていて、皆様のクチコミがよかったので購入しましたが、本当にキレイで助かりました
ありがとうございました!

4 2015-01-06

迅速です
年末ぎりぎりに注文したにも関わらず、すぐ対応してくださりありがとうございました。
しかし、まだ他で注文したソフトが届いておらず、使っていません。
迅速な対応だったので星4つで。

5 2014-12-04

問題なく
久々にやりたいゲームがあって買いました全く問題なくできるので満足です

関連ジャンル テレビゲームプレイステーション2本体