• *水鏡*さん
  • *水鏡*さん

4 2008-11-26

パッケージが変わったのですね。
届いた商品が画像と違ったので驚きましたが、他のショップさんの画像と同じだったので、パッケージが変更されたのだとうな・・・と思います。その旨、商品説明欄に一言あると嬉しいです。こちらの商品は2年くらい使っています。連日、長時間使っていると2週間経つ前に霞んでくる気がします。私は眼鏡で過ごす時間の方が多いので、きちんと手入れをしていれば2週間問題なく使えます。価格が安いので2週間経っていなくても違和感があった時には惜しみなく交換できるのが嬉しいです。

• aminこさん

• 取り扱いやすさ:4
  • 価格満足度:5
  • スポーツ適性:3
  • 表裏の区別:3
とても安価でケア用品がついてくるなんて 本当にお得です!!
薄くて付けてる感じもあまり感じず使いやすいです。
少し乾きやすいです。

4 2007-11-09

以前はメダリストを使用していたのですが、
メダリストと比べて値段の安さに魅かれて
乗り換えてみました。
付け心地等どぅなんだろぅ?と思っていましたが、
使用感もよく、まったく問題なしでした。

4 2007-07-21

安い☆
手軽に購入できて、目も乾きにくい。
コンタクトを使っているときのほうがモテてるような気がするので
コスパのよいネオサイトはとっても助かります。
これからもネオサイトを使っていきたいです。

4 2007-03-14

ドライアイの私にも乾きにくくて良かったです。ただライトなどの光が乱反射するように感じたので夜の運転には不向きかな…

4 2007-01-18

メダリストからの乗り換えです。つけ始め違和感を感じることが多かったかな。しばらくするとつけてるのを忘れるくらい乾かないです。

• 浬依さん
  • 浬依さん

4 2006-10-06

メダリスト2からの変更ですが、特に不快感もなくこちらの方が乾きにくいような気がします。(目薬をさす回数が減りました!)
安いし、届くのも早かったので助かりました!

• kacourageさん
  • kacourageさん

4 2006-09-17

安いし、すぐ届いたので満足。使い心地も良くて不満は
無し。

• 価格満足度:5
  • スポーツ適性:4
  • 表裏の区別:5
普段使いに。
いろんな意味で「つかいやすい」コンタクトです。指にのせると裏表がわかりやすいし、形がへたれないので目にもつけやすいです。
汗が目に入ったり、軽く運動したり、コンタクトのままお風呂に入っても外れたりしたことはありません。仮になくしたとしても惜しくない金額なのでいいですね。
コンタクト自体が安いのでコンタクトのケア用品にお金を回せるため、清潔も保てています。

5 2009-07-23

すばらしい。
今まで1day,2week,1monthと色々使ってきましたが、もしかしたら今まで
で一番私の目と相性が良かったのかもしれません。
つけ心地が良すぎてなんとつけてた事を忘れて一晩寝てしまう暴挙をしてしまいました。
最近目と頭が痛くなる事が多かったのですが、これは大丈夫です。
乾燥もしてません。
絶対リピします。

5 2009-03-13

安い!!
安くて、安くて、便利で、最高です!!
どうか、継続して販売してください!!

5 2009-02-15

安い
安い上にオマケまでついて満足です!
オススメ

5 2006-11-11

メダリスト→14UV→ネオサイトです。
14UVはかなり乾きやすくて、2週間の終わりの頃になると目がしょぼしょぼしてつらかったのですが、これはそんなこともなく、2週間ずっと快適でした。
あとコンタクトをつけたままお風呂に入ると、水蒸気のせいでコンタクトの浸透圧が変わるため、非常に乾くのですが、これは大丈夫でした。
安いから不安だったのですがメダリストから乗り換える方でも特に問題ないと思われます。

5 2006-10-20

安い&有名メーカーでは無いので購入時はかなり不安でしたが、使用してみて大満足。
今まではメダリストを使っていたのでそれよりは厚みがあるのですが、逆にコレぐらいの厚さのほうが装着もしやすいし外す時もトゥルッと取れて使いやすいです。
乾燥も感じませんでした。
6箱で送料無料も嬉しい!
きっとリピすると思います。

• hina5458さん
  • hina5458さん

5 2006-09-04

手持ちがなくなり、安いのにひかれて購入しました。
以前違うショップで格安レンズを購入したことがあるのですが、かすんだりぼやけたりしたので正直、価格からしてあまり期待はしてなかったんです。
でもネオサイト14を装着してびっくり。
かなり有名なメーカーのレンズくらい、目にしっくりきて、視界もよくいい感じです。
またぜひ利用します。