メダリスト66トーリック 2箱セット(左右各1...(小田急みんなのコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-10

いつもすぐ発送してくださり助かります。
ありがとうございます。

5 2020-01-07

早い発送ありがとうございました。
メールでの対応もありがとうございます。

5 2019-12-06

いつも使っているので、全く問題なく着けてます。

5 2020-09-18

毎回間違いない商品を届けていただけるので、これからもお世話になる予定です!

5 2020-09-18

間違いない商品を格安で届けていただけるので、何年もお世話になっています。

5 2020-08-14

息子に頼まれて注文しました。
乱視が強いので通販は無理かなぁ?と思っていたが買える事が出来て良かったです。

4 2020-07-28

普段使いに
家族に頼まれて購入しました。装着感など、特に問題はなさそうです。

5 2020-06-29

簡単に変える♪
数値等わかるならネットショップで買うのがいちばん安いですよね♪

5 2020-02-28

発送も早くて間違いのない商品で
とても満足しています!

5 2020-02-24

助かります
主人からコンタクトレンズを頼まれて注文してます。お安く買えて、いつも助かります

5 2020-02-17

毎日使うものだから、安いのはありがたいです。

5 2019-12-17

主人に頼まれて注文しました、お安いし届くのも早くて、本当に助かっています。ありがとうございました

5 2019-11-07

ずっと使っています。
乾いたり張り付いたりせず、装着感がいいです。

5 2019-09-14

眼科で買うと高いので、併用して2:1の割合でこちらを買ってます。安くて満足です。

5 2019-08-28

すぐに発送して頂き、ありがとうございました