メダリスト66トーリック2箱セット(左右各1...(小田急みんなのコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Mitsu/さん
  • Mitsu/さん

4 2019-05-17

どドライアイの自分には、66トーリックはショボショボしたりするので目薬が必然です。。
いつも他店で購入していましたが、今回は少〜し安かったのでコチラで購入!
メーカーからの直送で、到着も早かったです。

4 2019-05-09

発送早いです
ゴールデンウィーク後でしたが配送も早く娘も満足させていただきました。

4 2019-04-01

処方されたもので、特に問題ないです。冬場などの乾燥時期にはドライアイ気味だとちょっとしょぼしょぼしたり、ずれたりするので見えにくくなることがあります。メーカー直送で商品は特に問題ありませんでした。

5 2019-05-30

10年以上使用してます。全く問題ありません。

5 2019-05-26

到着も早く、病院よりも安く買えました。
入力を間違えて注文してしまったのですが交換もとても早く助かりました!

5 2019-05-21

ちゃんとしたレンズがすぐに届き、助かりました。またお願いしようと思っています。

5 2019-05-13

いつも購入しています。また、購入させていただきます。

5 2017-12-21

眼科で処方されたので、いつものリピート買いです。乱視用のコンタクトは高くて、店にも置いていないので通販の方が早くて安いです。

5 2017-10-05

潤いが持続するので、オススメします。乱視用でも、全く問題ありません。

4 2018-03-15

お得です
お得に購入できました、通販で買えるのはいいですね。

• mshop21さん
  • mshop21さん

5 2018-03-15

お得です
リピート購入です。お得な買い物ができました。

4 2018-03-15

使いやすいです
使いやすい商品だと思いました、通販購入がいいですね

5 2018-02-05

いつも購入しています。迅速な対応で助かってます。又お願いします。

• Alex0007さん
  • Alex0007さん

5 2017-12-29

とても清潔。
長年ボシュロムを使用していますが何も目のトラブルは無くとても安心できます。

5 2017-12-16

こちらの店舗は初めてですが、数値が分かりやすい表記です。他社ではコンタクトレンズに表記されているのと注文画面が違うので今までややこしかったのですがこちらの店舗はとても分かりやすかったです。
[ご注文番号]219111-20171206-00172719