410円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

4 2023-03-13

長年愛用していますが、近所で売っている店が無くなってしまいこちらで購入しています。この塩で焼くだけで肉がとても美味しいです。
商品説明は100gとなっていますが、今回届いた商品は80gになっていました。以前は確かに100gだったので値上がりしたのでしょう。
購入予定の方はお気をつけください。

5 2022-07-23

色んな食材や料理との相性が良いので、我が家では
もう何年も使い続けています。これが無いと困ります。

5 2016-10-11

チキンの手羽元にこの塩をふりかけてからグリルをするととっても美味しいので気にいってます♪^^

5 2011-12-09

以前、高速のサービスエリアで購入してから、気に入っています。
野菜などに塩味をつける時に、同時にちょっとしたハーブの香りを楽しめて、便利です。

5 2015-10-02

やっぱりこれ!
地元のお店で扱わなくなってから、ネットで購入するようになり、こちらのお店で送料がお安く一番沢山購入できたのでお願いしました。
妹もすすめたら気にいって欲しいというので半分こしました。
どこでもありそうで、なかなかないのでまた購入するときはお願いしたいと思います。
普通の塩だとしょっぱいだけですが、香草(ガーリックやバジルetc・・・)とっても香りよく炒め物から焼いた肉や魚、野菜サラダにかけても良しのおすすめ塩です♪

5 2019-02-22

安定の美味しさ
ほかに似たような調味料ありますが、こちら一択。
値段も味も間違いない。子供にもイケますよ。
一家に一つ。おすすめです。

5 2015-11-14

愛用の調味料です
もうずっと使っているハーブソルトです。最近扱っている所が少なく困っていたので、こちらのお店で見つけた時は凄く嬉しかったです。思っていたよりも連絡も配送も早く大満足でした。
今回たくさん購入したので、こちらの香草塩好きの友人に少しお裾分けします。無くなったらまたこちらで購入したいので、ぜひとも扱い続けて下さい!!

• wish1295さん
  • wish1295さん

5 2022-01-04

やっと見つけた
前に何処かに旅行に行ったときお土産として買いました。
お肉を焼くときに使うととても美味しいです。
無くなってきたからもう一度欲しいと思ったのですが何処に行ったときに買ったものか忘れてしまって探していました。
今回楽天で見つける事が出来て本当に嬉しかったです。
なくなったらまたリピートします。

• pankichiusさん
  • pankichiusさん

5 2021-09-12

長年リピートしてます。
ハーブが入っていて塩が出過ぎることがなく、風味も良く使いやすいのでずっとリピートしています。シンプルな料理ほど生きますね。
今回も10袋購入しました。

5 2020-05-11

この香草塩は何度もリピートしています。焼き肉(豚肉)につけるのが1番ですが、焼き魚にも、よく合います。臭み取りには最適です。また無くなったらリピートします。

• 114321さん
  • 114321さん

5 2019-08-01

再購入
ハーブ塩を検索し行き着いた、こちらの商品。鶏肉にまぶして焼くだけで、逸品になります。いつも助かってます。

5 2019-04-22

very good !
サービスをありがとう
しかし、カードはまだ請求されていません?

5 2018-09-23

おいしい
商品レビューを見て購入。肉にパラっとして焼けば、立派な一品になります。とっても便利。

5 2017-10-22

何度もリピ
うちではなくてはならない調味料なので、何度もリピートしています。
毎年、注文しますが、こちらのショップが送料を入れてもコスパがよいので、今後も頼む予定です。

5 2017-08-10

なくてはならないものです。6個ならメール便で発送できるとのことで、注文しました。またリピートします。

関連ジャンル 食品調味料しおその他